MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Молчанка автоматом . . .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    65 Сообщения 33 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiMareD Не в сети
      DiMare
      отредактировано

Знаешь...просто научись приваты игнорировать.
      Очень удобно.
      Я благодаря этим "похиль" и научился игнорить всё вокруг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

DiMare, угу... типа, сами виноваты, учитесь...

• viminV Не в сети
          vimin
          отредактировано

игнорировать.. а потом выискивать не написал ли тебе друг что нить... да ну бред это.

• -Mast3r-227- Не в сети
            -Mast3r-227
            отредактировано

@NDN:
            скока длится молчанка то? 🙂
            Час это счастье длиться.
            Сегодня на гв супер просто было.
            Начинаешь обхяснять тактику народу (2 партии).
            Получаешь сайленс.
            Бред.

• СмокиС Не в сети
              Смоки
              отредактировано

Весь день играл и нифига не получил сайленс. Нефиг писать как некоторые бараны по 1 слову.

Например уникалы:

"Привет
              похель
              меня
              пожалуйста
              мне
              надо
              быстро
              на
              мвп
              там
              без
              меня
              его
              убьют
              аааааа
              ауууууууу
              ты слышишь???
              казёл глухой"

и так далее.

p.s. Насчёт пвп и гв то согласен. Есть дискомфорт. Фиг кому счет дашь и с несколькими патями трудно говорить.

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Только что прошлась по Пронтере и Геффену. Мдаааа...
                Царство тишины, все молчат....
                Если честно, такие ощущения, что я единственный живой человек среди ботов. Жутковато.

Толпа на то и толпа, чтобы шуметь, кричать "Где купить винги?!!!!" и "Паличити!", да и вообще вести себя как толпа.
                Ругательства - иное дело, но если человек не ругался...
                ИМХО, Тоскливо как-то стало, что ли. Одни приваты, они же "whispers", если я правильно помню... шу-шу-шу - шепчемся по углам... А вокруг тихо-тихо. Как на кладбище.

Да, уникалы бывают. Но знаете, встретив в данже двух человек в другой пати, если надо написать вопросы или рассказать что-то, чтобы слышали они оба - простите, но приваты тут не помогут. Общение - это когда люди могут сесть рядом вчетвером-впятером, поболтать немного, обсудить что-то и разойтись. В данже чат не открывают, потому что если рядом будет внезапный респ, будут мгновенно трупики чаров. Пересоздавать пати - бред. Не болтать? Это вообще финиш. И впрямь как будто сказали "Все быстро замолчали и вперед качаться, как в сингл-плэй! Была онлайновая РПГ, будет видимость таковой!"

И насчет "Хил Плиз!". Я не прист, я визард с витатой, и хилю всех, кто просит. Если я вижу, что кто-то кричит в общий чат "Полечите!" Я его хилю. Неважно, есть ли рядом прист или нет. Присты тоже могут быть заняты, ману регенить, говорить с кем-то или еще что-то такое. А теперь извиняйте, раненые бойцы, не будет вам хила, пока эмерженси кэйр не заюзаете. И я от вас возможно даже "спасибо" не услышу, потому что вы будете молчать, дабы сайленс не получить. Так, на всякий случай. Как сейчас все молчат.

• imperorrI Не в сети
                  imperorr
                  отредактировано

Бредовое воплощение вот что это.
                  Усилив одну сторону полностью отдалились от другой и каков результат? Негативное восприятие игры, про детей кто тут писал я попросил бы помолчать и 100 раз подумать прежде чем что-то сказать. Перегиб слишком силный вышел. ИМХО это не решение проблемы, а ее усугубление.

• K Не в сети
                    kuvsh
                    отредактировано

Дааа... сильно, ничего не скажешь...

1. Сделайте хотябы, чтоб молчанка человека в хайде не горела над ним, а то у моего согильдийца например очень веселое ГВ получилось...
                    2. Сам тож получил по невнимательности... забылся, смотрю ребятам никто дуэль отсчитать не хочет.. думаю что же все такие нехорошие то стали... Сам начал считать - ... на 2 все заончилось для мну на час

Вообщем... мое мнение, что это бред... Итак людям, которые играют не только для того чтоб экспу гейнить да смайлы флудить, а еще и общаются, теперь мона забыть о нормальном общении (3 человека из разных гильдий сидя кружком не будут говорить приватами...)

Я думаю следущим шагом будет обязательная идентификация реальной личности человека, дабы он не смел играть чаром другого пола, что опять убьет в мину РПГ составляющую.. зато народ перестанит играть в Шерлоков Холмсов и домогаться со своими предположениями о твоем истином поле..

П.С. А знаете что, ведь это нововвидение ударит еще и по любителям творчества Бомж Нарга и Освенцема...

• RagsR Не в сети
                      Rags
                      отредактировано

Autosilence - маразм, сводет ГВ на 0.
                      это работа ГМ'ов и хелперов flood обрезать, также как на официале, а не такой бред придумывать ><

• N2N Не в сети
                        N2
                        отредактировано

@kuvsh:
                        А знаете что, ведь это нововвидение ударит еще и по любителям творчества Бомж Нарга и Освенцема...
                        АА НЕЕТ только не это!!

Я не знаю как кто, но я играю в Рагнарёк из-за игроков. Помочить монстру, покачать чара.. это и в диабле можно..
                        Раньше игроки вокруг болтали о чем-то... можно было сказать что они люди; теперь они тест Тьюринга не пройдут, потому что молчат. Конечно на нпц не похожи, нпц стоят на месте, ничего не делают.. Но вот от ботов по внешним признакам отличить их будет тяжело 😃

• MelhiorM Не в сети
                          Melhior
                          отредактировано

ааа. сегодня из-за сайленса не смог врубить ревендж! это уже вобще ни в какие ворота не лезет...

хотя 2-х бахо мы все-таки вальнули что немного сгладило обиду...

• S Не в сети
                            sanches
                            отредактировано

@Melhior:
                            ааа. сегодня из-за сайленса не смог врубить ревендж! это уже вобще ни в какие ворота не лезет...

переключаешь чат на гильдийный и спокойно врубаешь ревендж

• СмокиС Не в сети
                              Смоки
                              отредактировано

Наблюдал уморную картину 🙂 Захожу на арену, стоит около 10 человек и примерно 6 с сайленсами. Прист просит посчетать ему для дуели ну и как обычно желающих удружить находится 🙂 Через пару секунд уже с сайленсами людей на арене гораздо больше 🙂 Прист прётся 🙂 Так проделывалось несколько раз (когда заходили новенькие) и кол-во красных табличек всё увеличивалось 🙂

• XenonOxyX Не в сети
                                XenonOxy
                                отредактировано

Смоки, с меня так тоже "прикольнулись" тоже с молчанкой бегал - ужяс надо вам сказать, я люблю поболать, и если я успеваю быстро набирать фразу то получаю не бонус как в соло на клаве а молчанку, или она тоже бонус? =))))

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Даа... давно у нас не было по-настоящему неприятных бонусов.
                                  Вот, пожалуйста! Дождались.
                                  Общались свободно? А теперь не будем!

Мое мнение: идея сама по себе плоха, реализация - еще хуже.
                                  И особое положение для ГВ ничего не изменит. ГВ - это еще не то, на чем свет клином сошелся, и мир велик, гильдзамками он не ограничен.

И еще у меня вопрос:
                                  Кто так сильно просил об автосайленсе? И тем более в такой "оригинальной" реализации? Кому это мешало жить настолько, что надо было из-за них заставить мучиться все остальное население сервера?

• EbisuE Не в сети
                                    Ebisu
                                    отредактировано

Точно! Какого чёрта? В чём была проблема? Что флудеры завалили весь мидгард? Хелперы решили скосить от работы? МАРАЗМ!

• koer11K Не в сети
                                      koer11
                                      отредактировано

Народ приходит в игру после работы, школы, уневера, да и малоли от куда, он хочет поиграть, расслабиться и поболтать о своём, многие вообще только общаются по интернету,есть такие не надо говорить что это их проблемы. Сайленс подтолкнёт народ к уходу с сервера, да и сами должны догадываться о том что народ потихоньку уходит , о чём говорит очередной распад топовой гильдии, уходят и из за выхода новых он лайн игр, и потому что мы всё дальше от оффициала. Выход один создавать комфортные условия для играющих, и что мы видим.
                                      Между прочим поставтье себя на место новичков, которые пришли на сервак, они постоянно спрашивают, как сесть, где купить, продать, вообще чего как. И вот за частые вопросы будет вешаться сайленс, они захотят играть дальше? Ведь вопросы они повторят не раз пока кто то ответит, а тут все очень умные ещё поставят запрет на приват

• ГримГ Не в сети
                                        Грим
                                        отредактировано

Маразм, хотели как лучше, а получилось...

• AlesA Не в сети
                                          Ales
                                          отредактировано

Если где то существует абсолютный БРЕТ то тут от воплотился в наибольшей степени!
                                          ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТОТ БАГ!

В игре есть море нереализованного, а тут кто-то потратил время на прикрутку такого убожества?

Банальное действие как обсуждение ситуации в бою( с паритей) и просьба ньюба не мешать своими фаерволами ввергла меня вчера а сайленс.

Растроился, поиграл еще пол час, общаясь в привате и перешел в торговца. У него сайленс висит оакзывается тоже. Удивился еще раз и поставил его торгвать. Ушел работать. Пришел чере 3 часа, сайлен висел!!
                                          НУ что за косяк?

Вобщем пойду купю вторую халфу, там хоть играть комфортно.

• n0tazN Не в сети
                                            n0taz
                                            отредактировано

Сказано что сайлен отключат на ГВ... но не заметно...
                                            Я виз, моя работа - беспрерывные гасты 2 часа подряд.. с бардом и пристом каст происходит довольно быстро, н оя должен успевать за это время написать что-то нужное и союзникам и своей пати однако... первые 30 минут все было нормально.. потом хлоп и молчанка на час - так почти до конца гв я стоял как рыба.. напрягало это очень сильно и меня и тех кто был рядом... так как команды быстро я передавать не смог ((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение