Нужна ли нам партия?
-
Зачем перекачиваться? Не похоже, чтобы на 23 уровне было чего перекачивать, там ещё и нет толком ничего, перекачивать нечего. Так что вливайся сейчас в ряды саппортов, зачем тебе эти драки?... :))
-
Ving, если у него сила до 30 прокачена, то перекачиваться стоит но сомневаюсь, главное скилы. Я своему качал сразу оба пассивных, чтобы соблазна небыло на приста уйти
-
Dead Moroz, сила до 30? Уже? И когда успел... а качал он всё-таки не пассивные, если я его правильно поняла. Собственно, спросим у первоисточника.
NDN, а что уже прокачено-то? -
/sod /sod /sob
Аколиты кончаются как воздух
Я уже половинка 71 и практически никого не осталось, кого я могу забрать на Ганриюн...
Сижу на Амацу уже по часу, /w 2200 человек в плее и ни одного Ако больше 60 базы...
Бывает пробегает один, заходит в чат и говорит "а если 59?", а что я могу сделать, не танковать же ФСа %) при своих то АГИ 65 %)
Эх! Совсем скоро не будет меня с вами Но ничего у меня копейщица подрастает%)) -
прокачано стр \ аги \ инт и декс... :roll:
да и ваще я монка хочу... но в аматсу.. ну никак не могу.. убивают меня антики =/ -
да уж, точно рановато еще.. я даже и не попадаю по нему :mrgreen: :mrgreen:
-
для аматсу надо:
- пневма
- жизни под 800 (хоть на пару выстрелов чтобы хватило, пупа очень рекомендуется)
- станнер
- декс 32+ (без блесса и вещей)
- хил 4+
- силы побольше (про аги можно на время забыть)
- приличная связь (пневму не обновишь - умрешь
- батерфляй винги на горячей клавише
- концентрейшн поушны
главное не суетиться!
бодренько бежим, в нас стреляют, ставим на себя пневму, ставим пневму на одну клетку перед антиком (так проще), ждем пока антик выстрелит!, бежим к пневме и бьем, следим за старой пневмой, как она падает отсчитываем два удара, обновляем пневму на себе :))) со временем до автоматизма уже.Еще как совет, если видите несколько антиков - стройте дорожку из пневм, проще будет, а то можно "застрять" посерединке если они по очереди стреляют.
-
хых.. спасибо.. 4 хила у меня не будет.. дексы еще маловато.. станнер скоро.. жизни 300 силы мало.. :mrgreen:
-
аххххх... почти завалил... маны не хватило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Вы там на 3й, вроде, стрранице, все ругаетесь, ругаетесь, что ако начинают ругать за оплошности, чуть ли не матом. Я вам скажу, не ругаються . Может, конечно, мне подвезло и я нашел нормального сопатийца.
И еще может мне подвезло, что у него основной чар ФС Прист, и тот с которым я в пати Арчер и он знает, на собственном опыте, что ругаться не надо, всякое бывает. Он, я обложался раза три за 6 часов примерно, ниразу не сказал мне плохого. Все поддерживал , говорил:"Да лано :ъ", "Всякое бывает...", "Да забей", "Прорвемся", "Подрастешь также будешь говорить" и т.д.
Но пати, Ако лвл-18-35, нужно, и даже очень . На собственной шкуре проверил, что наити ее не сложно.
К примеру пишешь табличку "Ако ищет пати ххх-ххх", пишешь вечером, то народу завалом, кто хотят. Не успеваешь принять/отказать и/или самому позвать, их много, как ако так и желающих пати с ними, И все на расхват.
И еще я вам скажу что нормальные, умные, высоко развитые, люди с рождения помогают тебе качаться/развиваться. Но есть и такие, к примеру, которые принимают в гильдию, позже говорят, сори твой чар не подходит, мало качаешься, хотя качался почти сутками. Такое и случилось со мной. После очередного ГВ, блу гемстоны за свои покупал, сказали чар неподходит стирай, делай нового, мы поможем прокачаться, ну я и сделал. Прокачали они меня до, вроде 15 лвла, тот ако был 30+, и сказали типа иди в *, а.и. написали экспэл ризон фром гуилд:Да ну в дуб" .
Теперь снова взяли в гильдию , чуть ли не с руками оторвали и сказали качаи то, это и еще это, и только. И пока вроде качаю и все идет успешно .З.Ы. Я еще маленький, ничего почти не знаю, только 41 .
-
CBuHKa, а Гильдию надо подбирать с толком, не все Гильдии одиноково полезны. Кстати, что касается Гильдий, то что обычно ако нужно от Гильдии и что Гильдии от ако? Я тут мало что скажу, я во-первых, дикая, во-вторых, ГильдМастер, мне от Гильдии дисциплина нужна, например... А вот нормальным людям что?
-
Ving, полагаю, это уже отельным топом:)
CBuHKa, Беги из такой гильдии, где тебя так не любят, что просят удалить персонажа!!!! Персонаж тоже имеет право на жизнь!!! И именно такой какой он есть. А если им надо приста по заказу, пусть ханта своего перекачают -
LadyDageretta, не таким уж и отдельным... партия, Гильдия... ну не топ же создавать, раз речь тут об этом зашла.
-
Ving, :evil: спасбо, конечно, учтем. :evil: Точнее постораемся учесть. Но заострить внимание хотел не на гильдии, а на том что, некоторые из вас, удтверждают, что ако ругают за оплошности.
А LadyDageretta, хантера у них вроде бы небыло :evil: , вот они на мне весь свой недостаток ума, в неприглашении ханта, и выразили :evil: :evil: -
CBuHKa, т.к. чаще всего в смерти сопартийца виновата оплошность ако, то соответственно и все шишки будут валиться на его голову. Что же касается гильдий, мне еще ни одна гильда не давала денег не гемсы
-
и не будут))))) ты транжиришь их на ресс всяких пристов)))))
-
Dead Moroz, чаще всего в смерти сопартийца виновата оплошность сервера, иначе говоря: лаг. А что, считается, что Гильдия должна снабжать ако-приста камянми? ой, как интересно... у меня вот ещё ни один не просил, а мне в голову не приходило. Срочно исправлю... :)))
-
Считаться то оно считается, вот тока с меня и опыта гребут, и в гильде я самый старший, и денег берут раз в неделю 200к..... и ничего живу))))
-
Азазелло, о как оно всё... оказывается, не все норовят снять ако-присту % опыта в Гильдию... вот теперь я тебя буду в пример приводить всем, кто меня уговаривает, что я не права, когда требую себе % наравне с остальными!
-
Ving, у приста должно 0% стоять...