Нужна ли нам партия?
-
хых.. спасибо.. 4 хила у меня не будет.. дексы еще маловато.. станнер скоро.. жизни 300 силы мало.. :mrgreen:
-
аххххх... почти завалил... маны не хватило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Вы там на 3й, вроде, стрранице, все ругаетесь, ругаетесь, что ако начинают ругать за оплошности, чуть ли не матом. Я вам скажу, не ругаються . Может, конечно, мне подвезло и я нашел нормального сопатийца.
И еще может мне подвезло, что у него основной чар ФС Прист, и тот с которым я в пати Арчер и он знает, на собственном опыте, что ругаться не надо, всякое бывает. Он, я обложался раза три за 6 часов примерно, ниразу не сказал мне плохого. Все поддерживал , говорил:"Да лано :ъ", "Всякое бывает...", "Да забей", "Прорвемся", "Подрастешь также будешь говорить" и т.д.
Но пати, Ако лвл-18-35, нужно, и даже очень . На собственной шкуре проверил, что наити ее не сложно.
К примеру пишешь табличку "Ако ищет пати ххх-ххх", пишешь вечером, то народу завалом, кто хотят. Не успеваешь принять/отказать и/или самому позвать, их много, как ако так и желающих пати с ними, И все на расхват.
И еще я вам скажу что нормальные, умные, высоко развитые, люди с рождения помогают тебе качаться/развиваться. Но есть и такие, к примеру, которые принимают в гильдию, позже говорят, сори твой чар не подходит, мало качаешься, хотя качался почти сутками. Такое и случилось со мной. После очередного ГВ, блу гемстоны за свои покупал, сказали чар неподходит стирай, делай нового, мы поможем прокачаться, ну я и сделал. Прокачали они меня до, вроде 15 лвла, тот ако был 30+, и сказали типа иди в *, а.и. написали экспэл ризон фром гуилд:Да ну в дуб" .
Теперь снова взяли в гильдию , чуть ли не с руками оторвали и сказали качаи то, это и еще это, и только. И пока вроде качаю и все идет успешно .З.Ы. Я еще маленький, ничего почти не знаю, только 41 .
-
CBuHKa, а Гильдию надо подбирать с толком, не все Гильдии одиноково полезны. Кстати, что касается Гильдий, то что обычно ако нужно от Гильдии и что Гильдии от ако? Я тут мало что скажу, я во-первых, дикая, во-вторых, ГильдМастер, мне от Гильдии дисциплина нужна, например... А вот нормальным людям что?
-
Ving, полагаю, это уже отельным топом:)
CBuHKa, Беги из такой гильдии, где тебя так не любят, что просят удалить персонажа!!!! Персонаж тоже имеет право на жизнь!!! И именно такой какой он есть. А если им надо приста по заказу, пусть ханта своего перекачают -
LadyDageretta, не таким уж и отдельным... партия, Гильдия... ну не топ же создавать, раз речь тут об этом зашла.
-
Ving, :evil: спасбо, конечно, учтем. :evil: Точнее постораемся учесть. Но заострить внимание хотел не на гильдии, а на том что, некоторые из вас, удтверждают, что ако ругают за оплошности.
А LadyDageretta, хантера у них вроде бы небыло :evil: , вот они на мне весь свой недостаток ума, в неприглашении ханта, и выразили :evil: :evil: -
CBuHKa, т.к. чаще всего в смерти сопартийца виновата оплошность ако, то соответственно и все шишки будут валиться на его голову. Что же касается гильдий, мне еще ни одна гильда не давала денег не гемсы
-
и не будут))))) ты транжиришь их на ресс всяких пристов)))))
-
Dead Moroz, чаще всего в смерти сопартийца виновата оплошность сервера, иначе говоря: лаг. А что, считается, что Гильдия должна снабжать ако-приста камянми? ой, как интересно... у меня вот ещё ни один не просил, а мне в голову не приходило. Срочно исправлю... :)))
-
Считаться то оно считается, вот тока с меня и опыта гребут, и в гильде я самый старший, и денег берут раз в неделю 200к..... и ничего живу))))
-
Азазелло, о как оно всё... оказывается, не все норовят снять ако-присту % опыта в Гильдию... вот теперь я тебя буду в пример приводить всем, кто меня уговаривает, что я не права, когда требую себе % наравне с остальными!
-
Ving, у приста должно 0% стоять...
-
Ну на счет проца на гилд присту и 5% мона. Но.... толк присту от гильды? Покачай, помоги завалить... замок надо нам( Ето ГМ говорит) а присту от етого 0 тока. Вот и толк приста выходит всем, а присту помочь никто не хочет. Чтоб одеться приходиться качать других пентюхов типа арча) Итог: прист рулит в одиночку)))
-
Абсолютно с этим не согласен. Меня в гилде обули одели выделяли по 300 синих камней в неделю + перед каждым походом на МВП. Как только выбили корону с мистресс сразу вручили.. И при этом сказали что это моё, возвращать не надо..
-
Поперло) а я со своими блюмами) Поскоку достать сам могу, и одевался в то что сам выбил. и могу тебя заверить что как сам себя одеваешь гилд никогда не оденет. Плюс дал лично шапку акола (с сохи) и 50 угля в гилд, кузнец, ако какой- то там еще был. Когда ушел- напомнил что ето мое. И ни ответа ни привета. Так что гилд не стоят того чтоб прист на нее горбатился. А вообще от приста ето зависит. Мне повезло, я нашел людей с кем могу качаться. Идоверие полное. Лут я весь собираю, включая рары. Лут 50 на 50 сдаем, а рары по надобности. Надо мне то мои, надо партнеру то его. Никому ненадо продаем и 50 на 50 опять таки. И все ето без гилд. От гилд у меня негатив токо остался.
-
И вообще в последнее время на предложения вступить в гилд я говорб 5КК месяц. Хоть зени будут)
-
Арти, не везло с гильдиями, надо быть разборчевее куда вступаешь
-
@"Dead-Moroz":
Арти, не везло с гильдиями, надо быть разборчевее куда вступаешьМороз, не ему 1му, мне тоже не повезло, о чем ты можешь прочесть выше!
-
А я вступаю в гильду сразу сказал, опыта с пристов брать не положено, с тех пор у нас в гильде с пристов опты не берут.
Как пошли на МвП сразу сказал за сутки у меня ушло 200 гемов, таких денег у меня нет, мне их и выдали + дают блу хербы на ману, с тих пор у нас начинающим пристам акам если идет какая общественная работа выдают гемы.
Да и когда мне не хватало до 120 инты 1 еденички выдали нурс кап, как дорблы себе срезку так сдал в гильду обратно, аналогично и про другой шмот.
До кучи у меня в гильде 3 ханта с которыми я могу качаться, кстати которые лут вообщне не берут, ну а рар пополам.
Правда есть и минусы - что не делаю не могу согильдовцев пиручить с собой листья таскать, правда они в последнее время и не нужны.
И с трудом приучаю таскать зеленые бутылки - хоть и имею карту, но всеравно всякий сайнс, демонстратино не снимаю говорю - без зеленой бутылки снимать не буду
Да, забыл еще проблема - маги единоличники, как не убеждаю их, не хотят ходить в пати, говорят пусть даже експы идет меньше зато я не за кого не отвечаю ;).