Нужна ли нам партия?
-
CBuHKa, т.к. чаще всего в смерти сопартийца виновата оплошность ако, то соответственно и все шишки будут валиться на его голову. Что же касается гильдий, мне еще ни одна гильда не давала денег не гемсы
-
и не будут))))) ты транжиришь их на ресс всяких пристов)))))
-
Dead Moroz, чаще всего в смерти сопартийца виновата оплошность сервера, иначе говоря: лаг. А что, считается, что Гильдия должна снабжать ако-приста камянми? ой, как интересно... у меня вот ещё ни один не просил, а мне в голову не приходило. Срочно исправлю... :)))
-
Считаться то оно считается, вот тока с меня и опыта гребут, и в гильде я самый старший, и денег берут раз в неделю 200к..... и ничего живу))))
-
Азазелло, о как оно всё... оказывается, не все норовят снять ако-присту % опыта в Гильдию... вот теперь я тебя буду в пример приводить всем, кто меня уговаривает, что я не права, когда требую себе % наравне с остальными!
-
Ving, у приста должно 0% стоять...
-
Ну на счет проца на гилд присту и 5% мона. Но.... толк присту от гильды? Покачай, помоги завалить... замок надо нам( Ето ГМ говорит) а присту от етого 0 тока. Вот и толк приста выходит всем, а присту помочь никто не хочет. Чтоб одеться приходиться качать других пентюхов типа арча) Итог: прист рулит в одиночку)))
-
Абсолютно с этим не согласен. Меня в гилде обули одели выделяли по 300 синих камней в неделю + перед каждым походом на МВП. Как только выбили корону с мистресс сразу вручили.. И при этом сказали что это моё, возвращать не надо..
-
Поперло) а я со своими блюмами) Поскоку достать сам могу, и одевался в то что сам выбил. и могу тебя заверить что как сам себя одеваешь гилд никогда не оденет. Плюс дал лично шапку акола (с сохи) и 50 угля в гилд, кузнец, ако какой- то там еще был. Когда ушел- напомнил что ето мое. И ни ответа ни привета. Так что гилд не стоят того чтоб прист на нее горбатился. А вообще от приста ето зависит. Мне повезло, я нашел людей с кем могу качаться. Идоверие полное. Лут я весь собираю, включая рары. Лут 50 на 50 сдаем, а рары по надобности. Надо мне то мои, надо партнеру то его. Никому ненадо продаем и 50 на 50 опять таки. И все ето без гилд. От гилд у меня негатив токо остался.
-
И вообще в последнее время на предложения вступить в гилд я говорб 5КК месяц. Хоть зени будут)
-
Арти, не везло с гильдиями, надо быть разборчевее куда вступаешь
-
@"Dead-Moroz":
Арти, не везло с гильдиями, надо быть разборчевее куда вступаешьМороз, не ему 1му, мне тоже не повезло, о чем ты можешь прочесть выше!
-
А я вступаю в гильду сразу сказал, опыта с пристов брать не положено, с тех пор у нас в гильде с пристов опты не берут.
Как пошли на МвП сразу сказал за сутки у меня ушло 200 гемов, таких денег у меня нет, мне их и выдали + дают блу хербы на ману, с тих пор у нас начинающим пристам акам если идет какая общественная работа выдают гемы.
Да и когда мне не хватало до 120 инты 1 еденички выдали нурс кап, как дорблы себе срезку так сдал в гильду обратно, аналогично и про другой шмот.
До кучи у меня в гильде 3 ханта с которыми я могу качаться, кстати которые лут вообщне не берут, ну а рар пополам.
Правда есть и минусы - что не делаю не могу согильдовцев пиручить с собой листья таскать, правда они в последнее время и не нужны.
И с трудом приучаю таскать зеленые бутылки - хоть и имею карту, но всеравно всякий сайнс, демонстратино не снимаю говорю - без зеленой бутылки снимать не буду
Да, забыл еще проблема - маги единоличники, как не убеждаю их, не хотят ходить в пати, говорят пусть даже експы идет меньше зато я не за кого не отвечаю ;).
-
что что, а вот качать мага в клоке и ако в аматсу на 30-40 уровнях, когда шарахаешься от каждого монстра, я бы не пожелал и врагу.. другое дело круз.. медленно, но верно :twisted:
-
Хм... А почему это с меня должны 0% брать? Я вообще быстрей всех качаю гильду))) И сам быстрее всех качаюсь))) 10% не такая потеря чтобы вопить из-за них.... И вообще я пристом могу зашибить любые деньги... Со шмотом сложней(особенно с рарами и картами: самому надо выбивать чтоб потом не спорить), но вообще говоря 2 чара(прист и монк) и проблема решена...
ЗЫ и вообще было бы обидно если бы опыта гильде больше всего не у меня бы было)))))
-
Ну, я решила, что активистка и патриотка, буду пример подавать... реально, я ведь хожу в партии только в шаре, стало быть, получаю опыта столько же, сколько и воин рядом. Так почему я должна меньше отдавать? А вот систему с камнями, это да, пора налаживать... а то чего это у других есть, а у нас ещё нет! Будем хорошей Гильдией, займусь одомашиванием обиженных миром пристов. :)))
-
Ving, почему ты не должна отдавать опыт? объясняю... хотя и так понятно... ФС прист - это полность зависящее существо. Качается по суте медленне других классов, т.к. всегда получает в 2 рз меньше экспы мин. Т.е. присты и так с 50% вынуждены качаться, а еще с гильды 10 и приста прокачаешь до 99 за год+
-
Dead Moroz, ну, во-первых, я не тороплюсь. Во-вторых, воин-то в партии со мной тоже получает только 50%, ибо остальные отдаёт мне. Стало быть, получаем мы одиноково. А стало быть, почему отдавать я должна меньше? В партии-то все получают одно и то же количество опыта...
-
Ving, в партии да, но не в игре в целом.
-
Dead Moroz, а если я всю игру только в партии и провожу?