MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перенос персонажей с Раггейма. Вопросы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    5 Сообщения 3 Posters 968 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Valtroshka
      отредактировано

Доброго времени суток. несколько вопросов по переносу персонажей с раггейма.

1. вчера прочёл что возможен перенос персонажей с раггейса и по инструкции отправил вам все данные. но сегодня увидел что данная тема не актуальна...что очень сильно меня смутило.Вопрос вообщем-то следующий возможен будет ли перенос персонажей с раггейма или нет?
      2. Если перенос персонажей все же возможен в какие сроки?
        Зарание спасибо за внимание и ответ.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Полного переноса (на условиях в неактуальной новости) не будет. Однако, мы постараемся сделать всё возможное для лёгкого старта тех, кто отправил заявки. Работы уже ведутся, но со всеми заявками сразу справится вряд ли удастся.

Правила общения на форуме

• V Не в сети
          Valtroshka
          отредактировано

@Zeno:
          Полного переноса (на условиях в неактуальной новости) не будет. Однако, мы постараемся сделать всё возможное для лёгкого старта тех, кто отправил заявки. Работы уже ведутся, но со всеми заявками сразу справится вряд ли удастся.

заявка была оправлена вас 20,10,2015 в 19,20.
          но вопрос тогда в следующем. стоит ли ждать каких то уведомлений на почту или в личку о том что ваша заявка принята или отклонина? и инструкция по дальнейшим шагам?

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

На заявки, по которым уже ведутся работы, ответ отправлен. По прочим вопросам я не уполномочен давать комментарии.
            Вы можете подождать или начать играть сейчас - акция по ускорению прокачки персонажа до 100 уровня будет доступна целый месяц.

Правила общения на форуме

• X Не в сети
              xUSSR
              отредактировано

За время рейтов для новичков вкачал: лока(99), меха(99), рейнджа(100). Зачем? Т.к. механика серверов разная, собственно искал, кем мне комфортнее будет играть на мотре. Собственно накосячил и в скилах и в статах.
              В связи с чем у меня вот такой вопрос: Можно ли получить одноразовый сброс статов и скилов для клиентов оффа!?.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение