Перенос персонажей с Раггейма. Вопросы
-
Доброго времени суток. несколько вопросов по переносу персонажей с раггейма.
- вчера прочёл что возможен перенос персонажей с раггейса и по инструкции отправил вам все данные. но сегодня увидел что данная тема не актуальна...что очень сильно меня смутило.Вопрос вообщем-то следующий возможен будет ли перенос персонажей с раггейма или нет?
- Если перенос персонажей все же возможен в какие сроки?
Зарание спасибо за внимание и ответ.
-
Полного переноса (на условиях в неактуальной новости) не будет. Однако, мы постараемся сделать всё возможное для лёгкого старта тех, кто отправил заявки. Работы уже ведутся, но со всеми заявками сразу справится вряд ли удастся.
-
@Zeno:
Полного переноса (на условиях в неактуальной новости) не будет. Однако, мы постараемся сделать всё возможное для лёгкого старта тех, кто отправил заявки. Работы уже ведутся, но со всеми заявками сразу справится вряд ли удастся.заявка была оправлена вас 20,10,2015 в 19,20.
но вопрос тогда в следующем. стоит ли ждать каких то уведомлений на почту или в личку о том что ваша заявка принята или отклонина? и инструкция по дальнейшим шагам? -
На заявки, по которым уже ведутся работы, ответ отправлен. По прочим вопросам я не уполномочен давать комментарии.
Вы можете подождать или начать играть сейчас - акция по ускорению прокачки персонажа до 100 уровня будет доступна целый месяц. -
За время рейтов для новичков вкачал: лока(99), меха(99), рейнджа(100). Зачем? Т.к. механика серверов разная, собственно искал, кем мне комфортнее будет играть на мотре. Собственно накосячил и в скилах и в статах.
В связи с чем у меня вот такой вопрос: Можно ли получить одноразовый сброс статов и скилов для клиентов оффа!?.