По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Его надо предать в общее владение.
-
кстати раз на то дело пошло, о1 если не трудно прокомментируй про чужие ( общие ) аккаунты .
-
@"LucheeDobra":
а 5 аккаунтов можно написать же? 2 моих, 2 девушки знакомой и 1 общий
No Comment :ROFL: -
Что будет с такими шмотками типа усилки на арчеров итд? Которые практически нереально достать, но которые можно сосчитать на пальцах на сервере? Будут ли они переноситься?
-
А как тут чантить КАШНЕ?
-
NewEnterprises, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156003">viewtopic.php?f=26&t=156003</a><!-- l -->
-
@"NewEnterprises":
А как тут чантить КАШНЕ?
Кашне!
Даже не знаю что на это ответить
-
Да ладно вам кашне... "Трусы зла" - вот что ужас.
Уважаемые "беженцы", а что там вести с полей? Гильдии пока что никакие не собрались? -
Одну гильдию я агитирую перелиться, пока на стадии переговоров, они дикие донатеры, так что если перенесутся все то сервер будет в денежках купаться, сам пока что жду когда мои 2 аккаунта перенесут )
-
@NewEnterprises:
Одну гильдию я агитирую перелиться, пока на стадии переговоров, они дикие донатеры, так что если перенесутся все то сервер будет в денежках купаться, сам пока что жду когда мои 2 аккаунта перенесут )
Прямо жду не дождусь. -
@NewEnterprises:
Прямо жду не дождусь.
Они ждут результата перелива моих двух аккаунтов, и зеленого света от меня что да можно, а так пока что никто не подавал заявку даже) -
Донат нам до лампочки, главное сами люди.
-
@АpоSTоL:
Донат нам до лампочки, главное сами люди.Если это цезари, то там адекваты.
NewEnterprises - Сферки, это ты?
-
@АpоSTоL:
Донат нам до лампочки, главное сами люди.Если это цезари, то там адекваты.
NewEnterprises - Сферки, это ты?
Я представитель гильдии Phoenix )P.S. Посмотрел как у вас у шуры работает ДАШ... хочется просто взять и обнять вас всех, зачем сделали чтобы оно кастилось?! Оно должно кастится тока если на тебя на ГВ мандрагора прошла от Генетика )
-
@"NewEnterprises":
Посмотрел как у вас у шуры работает ДАШ... хочется просто взять и обнять вас всех, зачем сделали чтобы оно кастилось? -
NewEnterprises, Зато ты посмотри какой у шуры крисцент ништяковый, и комба которая все сп сосет
-
Персонажа с прем ячейки перенесут?
-
@NewEnterprises:
NewEnterprisesО боже, только не говори мне, что Эдик собрался играть на мотр?
-
@NewEnterprises:
P.S. Посмотрел как у вас у шуры работает ДАШ... хочется просто взять и обнять вас всех, зачем сделали чтобы оно кастилось?! Оно должно кастится тока если на тебя на ГВ мандрагора прошла от Генетика )У нас Ребаланс скиллов свой собственный. Многие скиллы вообще полностью переработаны и имеют другие свойства.
-
@NewEnterprises:
NewEnterprisesО боже, только не говори мне, что Эдик собрался играть на мотр?
Пока что упирается но если мы ворвёмся сюда это будет взрыв.