По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Ответим на письмо, когда закончим обрабатывать.
-
а 5 аккаунтов можно написать же? 2 моих, 2 девушки знакомой и 1 общий
-
@"Запили-дверь":
NewEnterprises,@"o1":
Мы уже приступили к обработке заявок. Сроки зависят от количества заявок и нашей скорости работы. Пока сложно сказать в днях, т.к. вид работы новый.
Уважаемый я это видел и прекрасно понимаю, меня инетересовал уже не сорк выполнения т.к. мне ответили именно это а то каким образом я получу уведомление (где). На этот вопрос, как я понял Администратор мне тоже уже ответил. Спасибо. -
Я даже Валере лайк поставлю, меня тоже сапер повеселил :lol:
-
o1, как быть с персонажами, находящимися в премиум-ячейках? На них нет доступа игрокам, т.к. ингамба обрубила премы.
-
Я почитав вот это, полностью одобряю)).
Всем добро пожаловать, как говорили чем сможем поможем. -
@"Roquefort":
o1, как быть с персонажами, находящимися в премиум-ячейках? На них нет доступа игрокам, т.к. ингамба обрубила премы.
У меня +7 Охотничье копье БИЧА Осталось на ргшнике 149-го лвла, на прем слоте... -
интересно сколько всего там заявок накидали, если работа уже началась, я свои заявки отправил где то 3 часа назад
-
@LucheeDobra:
и 1 общий
За общие у нас в бан улетают. Навсегда.И я бы разрешил только 1 аккаунт на человека переносить. За попытку проноса второго - банил бы.
-
Вангую после ввода аккаунтов псевдоновичков волну банов-)
8.1, 8.2, 8.5, 8.12, 8.13 -
@LucheeDobra:
и 1 общий
За общие у нас в бан улетают. Навсегда.И я бы разрешил только 1 аккаунт на человека переносить. За попытку проноса второго - банил бы.
а что не так с общим акком? в чем причина запрета? -
LucheeDobra, причина в правилах:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> -
Ну ладно, ок, я же не знал да и можно сказать все акки мои, ибо она не звходила в игру с весны...
-
@"Запили-дверь":
LucheeDobra, причина в правилах:<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
ORacul
Общее владение аккаунтом не запрещено. Запрещена передача своего аккаунта в чужое владение. Плюс, общие аккаунты и вещи накладывают общую ответственность в случае нарушения правил сервера.
Запили дверь, сасай.
-
@Beilorn:
Лол, я про R в шутку написал и вот оно как все выходит.В первую очередь, уважаемый 01, вы даете пощечину всем тем кто в 2005м выбрал мотр. Не просто пощечину, вы нам леща с вертушки хотите прописать. Всем тем, кто остался на родном сервере, а не ушел на "офицал" и стал относится к мотровцам как к "быдлу и нищебродам которые гоняют на пиратке".(с)
Раз администрация позиционирует себя как борцов с "халявой", то придержитесь этой политики и сейчас. Потому что иначе вы просто потеряете уважение старых игроков и восстановить его уже не сможете. То что вы предлагаете это даже не халява или чит, а настоящая лафа(ударение на последюю "а"). При открытии раггейма никаого трансфера игрокам мотра не предоставили.
R в нике и последующий ренейм - ок. Ресеты - ладно, у нас другая механика. Положите им в кафру 50 книжек, и, в зависимости от класса, 1-1.5к белых потов и по 250 синих. С таким количеством расхода до 100 лвл докачается даже орангутанг.
Во бида, человека 3 обидица! -
FeyHo, как понять, чужое тогда?
-
Mr_Ego,ты у меня хочешь спросить?)) я пытался людей забанить за чужое (общие) пользование аками и вот что мне ответили))
-
@LucheeDobra:
Ну ладно, ок, я же не знал да и можно сказать все акки мои, ибо она не звходила в игру с весны...
палево то какое(. Тут не важно с весны или с зимы сразу бан за такое) -
интересно сколько всего там заявок накидали, если работа уже началась, я свои заявки отправил где то 3 часа назад
Ну точно не за пару часов это будет, жди дня 2-5, а то и неделю.
-
@FeyHo:
Общее владение аккаунтом не запрещено.
Запрещена передача своего аккаунта в чужое владение.
Внимание знатоки, вопрос: Как сделать аккаунт общим, не передав его в чужое владение?