По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Так забавно наблюдать за терками ноунеймов, что решили письками мериться на форуме. Дальше форума, походу, дело не двинется.
И главное, всему есть оправдание "мы ждем переноса"...Серьезно думаете, что вам перенесут чаров в три секунды? Это МОТР, детка. Здесь турнирные шапки ждали два месяца. Не нравится МОТР- валите отсюда, вам здесь не рады. -
не согласен полностю с "вам здесь не рады", как раз таки с вами станет интересней и вам очень рады, но действительно не стоит ждать что вам ну прям всё сразу дадут чтобы вы только здесь остались, прийдется потрудится, а ну мин поддержку какую нить сделали (рейты, перенос кто успел), да и некоторые игроки с радостю помогут, а некоторые пишут всякие высеры на форумах, жаба давит видимо что им было сложнее чем вам.
-
Активирована первая партия перенесенных аккаунтов.
-
Спасибо конечно, но смысл переносить голого чара 100/1? обидно, что даже отправленные скриншоты не помогли. не шмот (у меня и так его не было), так хотя бы проф/джоб левл..
спасибо -
ну и могу добавить, что со стороны это больше похоже необдуманное поспешное предложение, которое было скорректировано в дальнейшем и/или на сговор администрации (о чем кто-то уже писал выше)
-
@"pidvuka":
hjard, , на мотре стабильно 300+ онлайн годами, не меньше
Если только 250 из них - мерчики на автотрейде. -
Rocket, а как оно еще могло бы выглядеть? конечно поспешное. Как еще?
А про сговоры - это из области паранойи. -
@Rocket:
Спасибо конечно, но смысл переносить голого чара 100/1?
А смысл был играть на этом вашем оргазмике? -
Rocket, не знаю, что там у вас было на перенос, но даже 100 чар это, как по мне, уже неплохо для начала. Это не крабить голым новисом с нуля, а потом снова оказаться новисом после морфа.
Понятно, что обидно, но обида все-таки должна быть не на мотр. -
Всех перенесли 100лвл? Даже тех, кто успел подать заявку до подлянки админов органика?
-
Если перенесли всех только 100 лвл и голых то я доволен. Это ребят по овановски!
-
@"Barkas":
@"pidvuka":
hjard, , на мотре стабильно 300+ онлайн годами, не меньше
Если только 250 из них - мерчики на автотрейде.
Если мне не изменяет память, то мерчи на @autotrade, не отображаются в числе онлайна.з.ы. перенесли персов 100 лвл, пока сам не видел каких (клиент качается).
з.з.ы. что тут нужно, чтобы поженить персов? -
может кто дать контр дагер погонять на время? :))
-
@LucheeDobra:
з.з.ы. что тут нужно, чтобы поженить персов?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=170204">viewtopic.php?f=17&t=170204</a><!-- l --> -
спасибо за перенос!
-
@LucheeDobra:
может кто дать контр дагер погонять на время?
странный реквест
я могу -
Ну, моя Люся была 175 лвл, ее перевели 160 лвл.
-
@Lucia:
Ну, моя Люся была 175 лвл, ее перевели 160 лвл.
отправил заявку до ввода нпс на органике, приложил скрины, вместо 130 получил 100 :no: -
ну что мотр стал больше и это радует) это видно по скрину)) всем прибывшим новичкам приветствие ждем всех в топ Гильдии на Сервере Мотр : Буки Летсы МЫ 1 НА СЕРВЕРЕ В ТОПЕ, наш сайт terribles.ru примем всех играющих постоянно без исключений и тех кто хочет быть в топе! что касается цифр то там нету четкого руководства ) там все сами по себе ) а что муны там ток 1 залз как терминатор бежит все гв)))))) ) но респект ему как может тащит ) поэтому вердикт все новички вступайте к нам ) в 187 и мунов нечего делать , они догоняющие.... ЗЫ из их ги нам уже переходят скоро человека 3 ждемс)
-
Rocket, поверь, эти 30 левелов намного быстрее поднять, чем 15 от 160 до 175.