NoviceWoE -14.08.2015
-
ниже буклетов все равно некуда
-
Dead Kitten, я думал что на дне... но тут снизу постучали...
-
@"dyaa":
Dead Kitten, я думал что на дне... но тут снизу постучали...Это были ПП с Ашей, все нормально.
Олсо такое чувство, словно Буклетки уже в церкви свечки ставят за то, чтобы Райзы ушли в отпуск.
-
@Privaron-Espada:
Мишки уже в церкви свечки ставят за то, чтобы Райзы не ушли в отпуск.Энди[mod] - Я немножко поправил ваше сообщение.
-
Misuzu Saki, Райзы просто-таки Ось!
-
Какие райзы? мы мишкам проиграли.. райзы как дном ушли с сервера такими и остались.
-
Misuzu Saki, мемберы ваших гильдий путаются в показаниях. Как обычно, собственно.
-
В последний раз Райзы ушли, отдефив замок. И это нормально - уходить после отдефа замка, а не после его просера, как у некоторых других гильдий
! я уже начал путаться, сколько у Райзов было последних ГВ. но неудачных среди них не было
-
Дудль не признал. Не забудет, не простит.
-
Иногда диву даюсь, какое важное место я занял в мифологии [s:2vkhmrpl]Райзов[/s:2vkhmrpl]этой гильдии. Отдельные мемберы пишут мне искромётные шутки в аську, меня упоминают уже в n-ом нубгв-топике, в послегвшном ТСе Приварон проводит целые десятиминутки ненависти с красочными рассказами, что он думает о моём командовании и почему. Мне лестно, правда. Уговорили, я порадую вас своим присутствием.
Впрочем, будет скучно — мне не свойственно прикрываться былыми победами, считать онлайн и искать отмазки. Не буду я уподобляться и предыдущему фавориту Приварона и рассказывать, как мы почти победили, все условия были созданы.
Когда-то давно, когда я ещё состоял в Райзах, Шро искренне удивлялся, что противники (кстати, тогда это были медведи) не признают их победы и конструируют тысячу и одну отмазку. Это не мой стиль, победу в этом сезоне я вполне признаю. Сезон провален.
Писать что-либо ещё здесь, в общем-то, глупо. Но нужно же как-то наработать хоть один авторский лист, не зря же меня так звали сюда.
Сейчас на сервере воюют две системы. Одна система, её можно приписать Приварону — это сбор состава под конкретную задачу, быстрые планы, быстрая победа, уход на перерыв. Другая система — это продолжать регулярно играть на этом сервере. Регулярно играющие в виду нынешнего положения дел на сервере автоматически оказываются в более тяжелых условиях: людей, которые готовы играть каждое ГВ, готовы качаться, готовы ходить под своим значком независимо от перспектив, осталось мало. И даже те люди, которые всё же остались, вынуждены большую часть времени воевать без противника.
Это никого не оправдывает, это данность. А отпуск медведей меня, конечно, огорчает, впереди сезон ГВ без противника.
P.S.: никаких отпусков в КотЛетках не планируется.
Драма го. -
Я то думал райзы ушли в отпуск , потому что медведи ушли в отпуск т.к Антон уезжает, а оказывается все наоборот, Антон уезжает потому что райзы ушли в отпуск.
-
Рев даже не отписался...
-
FeyHo, я сделаю это за него.
**Как я и думал, Райзов хватило всего на несколько гв. Мишкам же теперь будет не сладко, да и скорей всего без Райзов они никуда не выйдут. Жаль, что вы так быстро сдулись, ведь мы только придумали тактику, как пробить ваш деф за пару заходов. В итоге мы остались на гв, а вы нет. Мы победили. **
-
Не сильно в теме происходящего. Но очень хочется сказать, буки недавно на НубГВ арене, многие из бук только осваивают адванс профессии, порой команды и действия выходят не совсем правильными, но это скорее из-за отсутствия практики и хорошего анализа. Так что вы зря клеймите Бук, как тотальных неудачников. Пересмотрел видосы, могу сказать что иногда все-таки делались попытки адекватной атаке. А если проанализировать те видео что были сделаны на промежутке всего времени, то щас у бук получается немного лучше чем было по началу.
Так же стоит отметить то что у опонента бук, гильдии состоят из людей которые давно прошли игру, т.е. такие которые могут показать результат даже при переседании на других чаров, знают о тонкостях игры.У нас же таких людей куда меньше. Это исключительно мое мнение, но я знаю о чом говорю. Хотя тут все друг друга знают, последнее даже пруфить не нужно.
-
Gabr1iL,
многие из бук только осваивают адванс профессии
ЩИТО? -
Плохая игра у людей, что не понятного.
-
многие из бук
с опытом 5+ лет на мотре и все еще не научились играть адвансами ))) ? Чтож это прекрасно характеризует их способности -
это никак ничего не характеризует, ну кроме возможностей этого чудного топика
-
Ну Рев вон играет и поболее 5 лет, а кроссом так и не научился играть))
-
Shmygalo,
тотальный неудачник
или баловень судьбы)?