NoviceWoE -14.08.2015
-
Главком котлеток наверняка на этом гв опять пил водку и бился головой об стену ))
-
Мишки, вы там не хотите случаем рашель продать, раз вызовы закончились?
-
Я просто оставлю это здесь.
Рассказ о том, как происходила Игра с Буклетами.[youtube:an0ppwjm]p8zzb8llG-A[/youtube:an0ppwjm]
Приятного просмотра.
-
И що, лучшая брага сервера не раскажет нам о том, что Медведи купили Бохов, которые мешали буклетам, за 100 слимов? У Медведей еще али была, с кланом вампиров, аж целых 2 человека на последние минут 15 пришло. Один их хунт чего стоил! Кушал Мишкины трапы лучше чем все буклеты вместе взятые. Пусть какой нить ПП назовет это не обоснованным преимуществом и наущением правил игры. Здорового на голову дудля, в этом топике, с рассказами "Приварон балабол, вы все вретиииии!!!" и "я один караю сервера", не ожидается? Может известный оператор изложит свою точку зрения на происходящее в последний месяц события в виде бегущих картинок? Бабушку, смотрю, интересует не то, что буклеты ничего не могут и как бы это исправить, а как всегда, уход РАйзов. Предвкушаю скорейший выход катлет из отпуска и фразоньки из серии "азазаза, мы только собрались с силой а РАйзы сбежали!".
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспорт.....лицо рева.
З.Ы.
На этом ГВ достиг верха скила....практически не пыжил кнопку даже раз в 5 минут. -
Это неловкое чувство, когда пост Жони обидней, чем унижающий ролик.
-
wert000, там были бохи? О_О
мишек видел, тсп видел, бохов не видел...
не ну если инсайд инфа, что купили за 100 слимов... видать сильно боялись...з.ы. самое забавное будет после начала "отпуска райзов". Будем смотреть на сколько скатятся мишки в плане игры
-
ниже буклетов все равно некуда
-
Dead Kitten, я думал что на дне... но тут снизу постучали...
-
@"dyaa":
Dead Kitten, я думал что на дне... но тут снизу постучали...Это были ПП с Ашей, все нормально.
Олсо такое чувство, словно Буклетки уже в церкви свечки ставят за то, чтобы Райзы ушли в отпуск.
-
@Privaron-Espada:
Мишки уже в церкви свечки ставят за то, чтобы Райзы не ушли в отпуск.Энди[mod] - Я немножко поправил ваше сообщение.
-
Misuzu Saki, Райзы просто-таки Ось!
-
Какие райзы? мы мишкам проиграли.. райзы как дном ушли с сервера такими и остались.
-
Misuzu Saki, мемберы ваших гильдий путаются в показаниях. Как обычно, собственно.
-
В последний раз Райзы ушли, отдефив замок. И это нормально - уходить после отдефа замка, а не после его просера, как у некоторых других гильдий
! я уже начал путаться, сколько у Райзов было последних ГВ. но неудачных среди них не было
-
Дудль не признал. Не забудет, не простит.
-
Иногда диву даюсь, какое важное место я занял в мифологии [s:2vkhmrpl]Райзов[/s:2vkhmrpl]этой гильдии. Отдельные мемберы пишут мне искромётные шутки в аську, меня упоминают уже в n-ом нубгв-топике, в послегвшном ТСе Приварон проводит целые десятиминутки ненависти с красочными рассказами, что он думает о моём командовании и почему. Мне лестно, правда. Уговорили, я порадую вас своим присутствием.
Впрочем, будет скучно — мне не свойственно прикрываться былыми победами, считать онлайн и искать отмазки. Не буду я уподобляться и предыдущему фавориту Приварона и рассказывать, как мы почти победили, все условия были созданы.
Когда-то давно, когда я ещё состоял в Райзах, Шро искренне удивлялся, что противники (кстати, тогда это были медведи) не признают их победы и конструируют тысячу и одну отмазку. Это не мой стиль, победу в этом сезоне я вполне признаю. Сезон провален.
Писать что-либо ещё здесь, в общем-то, глупо. Но нужно же как-то наработать хоть один авторский лист, не зря же меня так звали сюда.
Сейчас на сервере воюют две системы. Одна система, её можно приписать Приварону — это сбор состава под конкретную задачу, быстрые планы, быстрая победа, уход на перерыв. Другая система — это продолжать регулярно играть на этом сервере. Регулярно играющие в виду нынешнего положения дел на сервере автоматически оказываются в более тяжелых условиях: людей, которые готовы играть каждое ГВ, готовы качаться, готовы ходить под своим значком независимо от перспектив, осталось мало. И даже те люди, которые всё же остались, вынуждены большую часть времени воевать без противника.
Это никого не оправдывает, это данность. А отпуск медведей меня, конечно, огорчает, впереди сезон ГВ без противника.
P.S.: никаких отпусков в КотЛетках не планируется.
Драма го. -
Я то думал райзы ушли в отпуск , потому что медведи ушли в отпуск т.к Антон уезжает, а оказывается все наоборот, Антон уезжает потому что райзы ушли в отпуск.
-
Рев даже не отписался...
-
FeyHo, я сделаю это за него.
**Как я и думал, Райзов хватило всего на несколько гв. Мишкам же теперь будет не сладко, да и скорей всего без Райзов они никуда не выйдут. Жаль, что вы так быстро сдулись, ведь мы только придумали тактику, как пробить ваш деф за пару заходов. В итоге мы остались на гв, а вы нет. Мы победили. **
-
Не сильно в теме происходящего. Но очень хочется сказать, буки недавно на НубГВ арене, многие из бук только осваивают адванс профессии, порой команды и действия выходят не совсем правильными, но это скорее из-за отсутствия практики и хорошего анализа. Так что вы зря клеймите Бук, как тотальных неудачников. Пересмотрел видосы, могу сказать что иногда все-таки делались попытки адекватной атаке. А если проанализировать те видео что были сделаны на промежутке всего времени, то щас у бук получается немного лучше чем было по началу.
Так же стоит отметить то что у опонента бук, гильдии состоят из людей которые давно прошли игру, т.е. такие которые могут показать результат даже при переседании на других чаров, знают о тонкостях игры.У нас же таких людей куда меньше. Это исключительно мое мнение, но я знаю о чом говорю. Хотя тут все друг друга знают, последнее даже пруфить не нужно.