MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Taekwon Mission

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    36 Сообщения 11 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vladkoV Не в сети
      vladko Заблокирован
      отредактировано

Предлагаю убрать в этих миссиях монстров-чемпионов. Чисто для справки, для 1 поинта надо 100 мобов, топ ранкеров начинается от 203 поинтов.

з.ы.: Вчера на лоу лвл брал 9 миссиий: 1 на порингов, 1 на ред плантов, и 7 миссиий на этих чемпионов, которых всего по 2 шт на карте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fidosemenF Не в сети
        fidosemen
        отредактировано

Поддерживаю.

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

vladko, а ты не пробовал менять неудобные миссии? нет? говорят помогает...

• vladkoV Не в сети
            vladko Заблокирован
            отредактировано

dyaa, 6 раз подряд выпадали чемпионы, потратил около часа регенясь через гостинку. Либо же отнести этих мобов к мини-боссам, ибо мвп и мини-боссы не выпадают в миссии.

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

vladko, подними свой базовый лвл - сделай рандому простор для выбора мобов...
              а так то чемпионы - обычные мобы... только хипей больше да экспы

• vladkoV Не в сети
                vladko Заблокирован
                отредактировано

dyaa, а то, что их всего 2 на локации это нормально? Эти миссии должны выполняться среди большого кол-ва мобов.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

vladko, а это уже твои проблемы... меняй пока не словишь нормального моба.

• vladkoV Не в сети
                    vladko Заблокирован
                    отредактировано

dyaa, нет, это проблемы тех, кто ввел отсебятину 🙂

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                      Крепкий_Орех
                      отредактировано

согласен с автором, выходит, что до ввода монстров чемпионов попасть в топ ранкеров было намного проще нежели сейчас 😞

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Крепкий_Орех, ага... проще... разные Е_мобы которых вообще не сыскать?

стоял и менял, брага+сервис в помощь.

• vladkoV Не в сети
                          vladko Заблокирован
                          отредактировано

dyaa, приведи пример Е_монстров, которых также огромное множество, как и чемпионов. Не забудь еще сказать, что ранкера ты прокачал на прере.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

vladko, а еще я напомню что я стал ранкером примерно так на 50+ базе... и потому у меня никаких проблем не было с выбором мобов.

[romonster=2289:v8lck1h1]Fabre[/romonster:v8lck1h1], [romonster=1861:v8lck1h1]Choco[/romonster:v8lck1h1], [romonster=2300:v8lck1h1]Chonchon[/romonster:v8lck1h1] для примера.

• vladkoV Не в сети
                              vladko Заблокирован
                              отредактировано

dyaa,

@"vladko":
                              Не забудь еще сказать, что ранкера ты прокачал на прере.

@"dyaa":
                              Fabre, Choco, Chonchon для примера.
                              Это очень много, учитывая, что чемпион это каждый 3-4 моб.

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

@"dyaa":
                                vladko, а ты не пробовал менять неудобные миссии? нет? говорят помогает...
                                а давайте поменяем неубного дяма.
                                а то вообщем то мобы чемпионы как то не лезут даже из логических соображений в такие списки.
                                и да, смена заданий-это полный ппц.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Mr_Ego, ахаха... мне один раз выпадал как миссия - убийство 100 ангелингов, а уж разные врайт деды или мини демоны - так вообще косяками... а тут сказки про чемпионов.

Кто хочет - тот всегда найдет возможность. А по факту я вижу нытика который хочет что бы ему попадались только поринги да грин хербы. И на них вползти в топ-10.

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

если к каждому мобу прилепили несколько разных мобов чемпионов
                                    то действительно для миссий ранкера это будет ад, надо исправить

• vladkoV Не в сети
                                      vladko Заблокирован
                                      отредактировано

dyaa, за 10 лет у меня есть и шмот, и возможность убивать любых мобов, но я хочу чтобы их было доступное кол-во, а не делать миссию целый день.

@"dyaa":
                                      А по факту я вижу нытика
                                      Судя по форуму, ты его каждый день в зеркале встречаешь.

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Mr_Ego, тогда народа было больше... я обычно искал варщиков и к ним в патечку просился за обкастом 🙂
                                        совмещал приятное для меня (обкаст) и полезное для них (тк для варки чего-то там линкованного)

vladko, подними свой уровень до такого что бы "нормальных" мобов было больше остальных.
                                        Внезапно чарик который нынче топ-1 сделал большую часть своих миссий будучи уже 80+.

з.ы. и в студию подборочку моих постов с нытьем... а то попусту болтать все умеют.

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Если я не ошибаюсь (а ошибки мои имеют в любом случае достаточно невысокую погрешность), то у нас в базе на данный момент 1290 мобов, из которых около 68 - МВП (они ведь не попадают в миссии, да? Я не в курсе, какие мобы в него на данный момент не попадают, если такие есть. Поправьте меня, пожалуйста, и пересчитайте, если есть возможность. 68 - количество МВП по бд ировики). И 200 из них (по 40 штук каждого вида, а видов пять), это как раз "монстры - чемпионы". Внимание, считаем: 200/(1290-68)=16.4%, или примерно каждый шестой моб в базе (кроме мвп) - чемпион. Каждый шестой моб, Карл! Как минимум каждый шестой моб непригоден для использования в миссиях.

зы: не знаю, как у вас там с уровнем зависимость работает, на всякий случай посчитал, что на количество монстров-чемпионов в диапазоне уровней 84-115 у составляет 87 штук (по БД ировики обычных мобов в этом диапазоне **всего **199 - без мвп,-из них 29 - минибоссы,- и наших 87 кастомных чемпионов. ). Наш поиск по базе в этом диапазоне дает какую-то фигню типа 500+ мобов, но он вообще дает интересные результаты, вроде более чем 2 тысяч записей по всему диапазону (хотя их вроде бы всего 1290).

зыы: там еще всякий мусор типа сундуков (40 штук), кристаллов (13 штук), и сорковских элементалей (12 штук), и прочих баррикад со всяким трешем. Вычитайте их из списка валидных мобов на здоровье.

• vladkoV Не в сети
                                            vladko Заблокирован
                                            отредактировано

Andy666,
                                            The selected monster will never be an MVP.
                                            You can get a mini boss for target (ingame skill description says you can't).

Ладно еще минибоссы, их на прере можно было бы сбросить, но теперь вместе с чемпионами, 80% времени проводишь за этим самым сбрасыванием.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение