Taekwon Mission
-
Предлагаю убрать в этих миссиях монстров-чемпионов. Чисто для справки, для 1 поинта надо 100 мобов, топ ранкеров начинается от 203 поинтов.
з.ы.: Вчера на лоу лвл брал 9 миссиий: 1 на порингов, 1 на ред плантов, и 7 миссиий на этих чемпионов, которых всего по 2 шт на карте.
-
Поддерживаю.
-
vladko, а ты не пробовал менять неудобные миссии? нет? говорят помогает...
-
dyaa, 6 раз подряд выпадали чемпионы, потратил около часа регенясь через гостинку. Либо же отнести этих мобов к мини-боссам, ибо мвп и мини-боссы не выпадают в миссии.
-
vladko, подними свой базовый лвл - сделай рандому простор для выбора мобов...
а так то чемпионы - обычные мобы... только хипей больше да экспы -
dyaa, а то, что их всего 2 на локации это нормально? Эти миссии должны выполняться среди большого кол-ва мобов.
-
vladko, а это уже твои проблемы... меняй пока не словишь нормального моба.
-
dyaa, нет, это проблемы тех, кто ввел отсебятину
-
согласен с автором, выходит, что до ввода монстров чемпионов попасть в топ ранкеров было намного проще нежели сейчас
-
Крепкий_Орех, ага... проще... разные Е_мобы которых вообще не сыскать?
стоял и менял, брага+сервис в помощь.
-
dyaa, приведи пример Е_монстров, которых также огромное множество, как и чемпионов. Не забудь еще сказать, что ранкера ты прокачал на прере.
-
vladko, а еще я напомню что я стал ранкером примерно так на 50+ базе... и потому у меня никаких проблем не было с выбором мобов.
[romonster=2289:v8lck1h1]Fabre[/romonster:v8lck1h1], [romonster=1861:v8lck1h1]Choco[/romonster:v8lck1h1], [romonster=2300:v8lck1h1]Chonchon[/romonster:v8lck1h1] для примера.
-
dyaa,
@"vladko":
Не забудь еще сказать, что ранкера ты прокачал на прере.@"dyaa":
Fabre, Choco, Chonchon для примера.
Это очень много, учитывая, что чемпион это каждый 3-4 моб. -
@"dyaa":
vladko, а ты не пробовал менять неудобные миссии? нет? говорят помогает...
а давайте поменяем неубного дяма.
а то вообщем то мобы чемпионы как то не лезут даже из логических соображений в такие списки.
и да, смена заданий-это полный ппц. -
Mr_Ego, ахаха... мне один раз выпадал как миссия - убийство 100 ангелингов, а уж разные врайт деды или мини демоны - так вообще косяками... а тут сказки про чемпионов.
Кто хочет - тот всегда найдет возможность. А по факту я вижу нытика который хочет что бы ему попадались только поринги да грин хербы. И на них вползти в топ-10.
-
если к каждому мобу прилепили несколько разных мобов чемпионов
то действительно для миссий ранкера это будет ад, надо исправить -
dyaa, за 10 лет у меня есть и шмот, и возможность убивать любых мобов, но я хочу чтобы их было доступное кол-во, а не делать миссию целый день.
@"dyaa":
А по факту я вижу нытика
Судя по форуму, ты его каждый день в зеркале встречаешь. -
Mr_Ego, тогда народа было больше... я обычно искал варщиков и к ним в патечку просился за обкастом
совмещал приятное для меня (обкаст) и полезное для них (тк для варки чего-то там линкованного)vladko, подними свой уровень до такого что бы "нормальных" мобов было больше остальных.
Внезапно чарик который нынче топ-1 сделал большую часть своих миссий будучи уже 80+.з.ы. и в студию подборочку моих постов с нытьем... а то попусту болтать все умеют.
-
Если я не ошибаюсь (а ошибки мои имеют в любом случае достаточно невысокую погрешность), то у нас в базе на данный момент 1290 мобов, из которых около 68 - МВП (они ведь не попадают в миссии, да? Я не в курсе, какие мобы в него на данный момент не попадают, если такие есть. Поправьте меня, пожалуйста, и пересчитайте, если есть возможность. 68 - количество МВП по бд ировики). И 200 из них (по 40 штук каждого вида, а видов пять), это как раз "монстры - чемпионы". Внимание, считаем: 200/(1290-68)=16.4%, или примерно каждый шестой моб в базе (кроме мвп) - чемпион. Каждый шестой моб, Карл! Как минимум каждый шестой моб непригоден для использования в миссиях.
зы: не знаю, как у вас там с уровнем зависимость работает, на всякий случай посчитал, что на количество монстров-чемпионов в диапазоне уровней 84-115 у составляет 87 штук (по БД ировики обычных мобов в этом диапазоне **всего **199 - без мвп,-из них 29 - минибоссы,- и наших 87 кастомных чемпионов. ). Наш поиск по базе в этом диапазоне дает какую-то фигню типа 500+ мобов, но он вообще дает интересные результаты, вроде более чем 2 тысяч записей по всему диапазону (хотя их вроде бы всего 1290).
зыы: там еще всякий мусор типа сундуков (40 штук), кристаллов (13 штук), и сорковских элементалей (12 штук), и прочих баррикад со всяким трешем. Вычитайте их из списка валидных мобов на здоровье.
-
Andy666,
The selected monster will never be an MVP.
You can get a mini boss for target (ingame skill description says you can't).Ладно еще минибоссы, их на прере можно было бы сбросить, но теперь вместе с чемпионами, 80% времени проводишь за этим самым сбрасыванием.