MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Урезать работу ГТБ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    80 Сообщения 27 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Baron CorsarB Не в сети
      Baron Corsar Helpers Team
      отредактировано

@Enisari:
      а я полагаю, что не намерен
      о1: "МОТР будет работать всегда, мне не тяжело его держать. Если я на него забью, то на нем просто не будут вводиться апдейты. А так вы сможете в старости зайти, посмотреть, поиграть своими чариками"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnisariE Не в сети
        Enisari
        отредактировано

@Baron-Corsar:

@Enisari:
        а я полагаю, что не намерен
        о1: "МОТР будет работать всегда, мне не тяжело его держать. Если я на него забью, то на нем просто не будут вводиться апдейты. А так вы сможете в старости зайти, посмотреть, поиграть своими чариками"

правильный подход, что не может не радовать :pardon:

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

Enisari, любой коммерческий проект-это вроде живого организма.
          в нашем случае-у нас нет почты. нет многих эпизодов. непонятна работа вещей. кастомные фиксы, отпугивающие даже новичков.
          грубо говоря-нет половины органов. обычно организмы умирают от такого. реанимация возможна, но это нужно делать очень быстро и активно-у нас же опять-реанимация отсутствует.

• EnisariE Не в сети
            Enisari
            отредактировано

Mr_Ego, я и не спорю ... тут как бы спрос рождает предложение, где спрашивает народ, которого сейчас мало - вот и результат.
            А Ован похоже просто идет в ногу со временем: было много народа - гнул свою линию, стало мало - нате печенек, только не плачьте ... как будет дальше я лично не знаю, только надеюсь))

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

Старые организмы с кучей хронических болезней и должны умирать, это естественно. А их место должны занимать новые, молодые. Особого смысла нет прикладывать усилия на излечение больного старика. Вместо этого есть смысл вкладывать усилия в развитие новорожденного ребенка. По-моему мир устроен как-то так...

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Enisari, да печеньки то с ядом гилей.
                Prokurator, о чем и речь. не, если ован сказал, что мотр будет всегда-что ж, это будет забавно в любом случаею
                напоминает 200 летний человек.
                он и так пережил все сервера в инете по идее, эксперименты на людях продолжаются.

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

При условии что он не мертворожденный.
                  А сейчас таких "новых" серваков открывается раз в полгода. И пока что ни один не прожил даже и года.
                  Я уже успел проследить за несколькими такими серверами, на парочке даже поиграть. Но везде одно и то же - скакуны поскакали дальше и сервер внезапно сдох.
                  Онлайн на мертворожденном кстати уже скатился до 50 чел, хз зачем даже упоминать это тело 😃

• SergejsS Не в сети
                    Sergejs
                    отредактировано

@"Baron-Corsar":
                    Prokurator, Для тебя умер. Для других нет.
                    Вы были на ИРо? Так вот там процветающий серв,с кучей всего,апдейты,эвенты,д.р.празднуется месяц,а у нас о1 вспомнил что д.р.сервака было через неделю и просто сказал"да кстати с днем рожденья" и все ввел фиксы и остаток народа воскрикнул ура.
                    Разве не ДНО?и пульс это те 50 тел которые и ушлибы куданить,но тут стока вложено что нигде заного начинать неохото...
                    Тут походу некоторым переливание мозга не поможет...

• EnisariE Не в сети
                      Enisari
                      отредактировано

@Prokurator:
                      Старые организмы с кучей хронических болезней и должны умирать, это естественно. А их место должны занимать новые, молодые. Особого смысла нет прикладывать усилия на излечение больного старика. Вместо этого есть смысл вкладывать усилия в развитие новорожденного ребенка. По-моему мир устроен как-то так...
                      например так: есть старший и младший брат - не обязательно умирать старшему брату, чтоб жил младший 🍺

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

Где-то такое было, но там старший завалил младшего.

• Baron CorsarB Не в сети
                          Baron Corsar Helpers Team
                          отредактировано

Sergejs, Вот серьезно, я просто не понимаю таких людей как ты. Читаю и просто в ступоре нахожусь.

@"Sergejs":
                          Так вот там процветающий серв,с кучей всего,апдейты,эвенты,д.р.празднуется месяц,а у нас о1 вспомнил что д.р.сервака было через неделю и просто сказал"да кстати с днем рожденья" и все ввел фиксы и остаток народа воскрикнул ура.

Ну если там все так классно, почему ты там не играешь? Ты себя можешь уважать? Не нравится тебе тут? Плохо тебе тут? Найди место, где тебе будет хорошо. Зачем ты тут ноешь, страдаешь, разлагаешься, на изнанку выворачиваешься? Никто не заставляет тебя тут играть и все это терпеть. Ты понимаешь это?

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

Если говорят что там много народу айда туда - значит не все так хорошо 😃

• EnisariE Не в сети
                              Enisari
                              отредактировано

Abel, было дело - ибо ненадобно тварь живую убивать, ведь что овца, что человек - твари, но это уже другая история ...

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Sergejs, я был на jRO, по сравнению с которым iRO - это выгребная яма. Так вот, jRO - в крайне печальном состоянии.
                                Это говорит о том, что RO само по себе уже померло. По крайней мере - официальные сервера. Без слез и приступов тошноты не взглянешь.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

Еще с Реневалом померло.

• SergejsS Не в сети
                                    Sergejs
                                    отредактировано

@"Privaron-Espada":
                                    Sergejs, я был на jRO, по сравнению с которым iRO - это выгребная яма. Так вот, jRO - в крайне печальном состоянии.

Это говорит о том, что RO само по себе уже померло. По крайней мере - официальные сервера. Без слез и приступов тошноты не взглянешь.
                                    Там 3к народу,куча шмота которого тут не будет и что там померло?
                                    И да я бы с радостью там игралбы но....
                                    Начинать с нуля нет уже стока времени,а донатить нет стока средст,вывод я буду тут скулить и ныть и мне по бую....

• Billy TallentB Не в сети
                                      Billy Tallent
                                      отредактировано

@Sergejs:
                                      Тут походу некоторым переливание мозга не поможет...
                                      Как четко про себя сказал.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

По сравнению с 40к, которые там были - сейчас jRO - это кладбище вендеров.
                                        И олсо донат там практически отсутствует - просто учетка с ежемесечной оплатой.
                                        Ну и кагбе там совсем другое РО.

Хочется офф механики корейского kRO? Да в такое у нас вообще никто играть не будет

[youtube:3mjvb8uf]JWcGC-S8Qgk[/youtube:3mjvb8uf]

[youtube:3mjvb8uf]RwMvQuTtJ4U[/youtube:3mjvb8uf]

Спасибо за видео Снуму. Лично мне РО с дамагами от гансов по 2,2кк в терну совсем неинтересно. Как и дрочилово МВП, у которых по 50кк хп.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                          Одинокий Странник
                                          отредактировано

У кого "ро померло" или "мотр умер" - вас тут никто насильно не держит, в общем-то.

• SergejsS Не в сети
                                            Sergejs
                                            отредактировано

@Одинокий-Странник:
                                            У кого "ро померло" или "мотр умер" - вас тут никто насильно не держит, в общем-то.
                                            Эти фразы всегда всплывают,да не держат, но как я вижу их частое употребление,считай что гонят пинками от сюда...
                                            Не надо так....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение