Урезать работу ГТБ
-
Где-то такое было, но там старший завалил младшего.
-
Sergejs, Вот серьезно, я просто не понимаю таких людей как ты. Читаю и просто в ступоре нахожусь.
@"Sergejs":
Так вот там процветающий серв,с кучей всего,апдейты,эвенты,д.р.празднуется месяц,а у нас о1 вспомнил что д.р.сервака было через неделю и просто сказал"да кстати с днем рожденья" и все ввел фиксы и остаток народа воскрикнул ура.Ну если там все так классно, почему ты там не играешь? Ты себя можешь уважать? Не нравится тебе тут? Плохо тебе тут? Найди место, где тебе будет хорошо. Зачем ты тут ноешь, страдаешь, разлагаешься, на изнанку выворачиваешься? Никто не заставляет тебя тут играть и все это терпеть. Ты понимаешь это?
-
Если говорят что там много народу айда туда - значит не все так хорошо
-
Abel, было дело - ибо ненадобно тварь живую убивать, ведь что овца, что человек - твари, но это уже другая история ...
-
Sergejs, я был на jRO, по сравнению с которым iRO - это выгребная яма. Так вот, jRO - в крайне печальном состоянии.
Это говорит о том, что RO само по себе уже померло. По крайней мере - официальные сервера. Без слез и приступов тошноты не взглянешь. -
Еще с Реневалом померло.
-
@"Privaron-Espada":
Sergejs, я был на jRO, по сравнению с которым iRO - это выгребная яма. Так вот, jRO - в крайне печальном состоянии.Это говорит о том, что RO само по себе уже померло. По крайней мере - официальные сервера. Без слез и приступов тошноты не взглянешь.
Там 3к народу,куча шмота которого тут не будет и что там померло?
И да я бы с радостью там игралбы но....
Начинать с нуля нет уже стока времени,а донатить нет стока средст,вывод я буду тут скулить и ныть и мне по бую.... -
@Sergejs:
Тут походу некоторым переливание мозга не поможет...
Как четко про себя сказал. -
По сравнению с 40к, которые там были - сейчас jRO - это кладбище вендеров.
И олсо донат там практически отсутствует - просто учетка с ежемесечной оплатой.
Ну и кагбе там совсем другое РО.Хочется офф механики корейского kRO? Да в такое у нас вообще никто играть не будет
[youtube:3mjvb8uf]JWcGC-S8Qgk[/youtube:3mjvb8uf]
[youtube:3mjvb8uf]RwMvQuTtJ4U[/youtube:3mjvb8uf]
Спасибо за видео Снуму. Лично мне РО с дамагами от гансов по 2,2кк в терну совсем неинтересно. Как и дрочилово МВП, у которых по 50кк хп.
-
У кого "ро померло" или "мотр умер" - вас тут никто насильно не держит, в общем-то.
-
@Одинокий-Странник:
У кого "ро померло" или "мотр умер" - вас тут никто насильно не держит, в общем-то.
Эти фразы всегда всплывают,да не держат, но как я вижу их частое употребление,считай что гонят пинками от сюда...
Не надо так.... -
Одинокий Странник, да-да, а если жизнь говно - шагай в окно. Никто насильно не держит.
-
@Одинокий-Странник:
Эти фразы всегда всплывают,да не держат, но как я вижу их частое употребление,считай что гонят пинками от сюда...
Не надо так....Да, именно гонят. Потому что не надо припираться туда, где вас что-то не устраивает, и хаять это. -
Потому что не надо припираться туда, где вас что-то не устраивает, и хаять это.
А не пойти ли бы сразу в пешее эротическое с такими заявлениями? Очень многие были здесь задолго до того, как кое-кто приперся. А потом изговнякал то, что так многим было дорого. Так что те, кто тут поселился до 2009 года, имеют все моральные права высказывать свое недовольство, я считаю.
-
@Одинокий-Странник:
Да, именно гонят. Потому что не надо припираться туда, где вас что-то не устраивает, и хаять это.
Не тебе говорить что надо и что не надо. Правила для кого писаны? Я не устану повторять...
Если игрок/форумный участник нарушает правила то его наказывают, если правила не соблюдаются админом-зевакой то его можно и нужно за это поносить, ибо заслужил. А ты помошничек уже самоутвердился ответом в другой теме. Не брат ли тебе автор этой темы? Я кстати был рад пока ты не вылез из своей конуры за долгие годы отсутствия. Ибо ты ничего не можешь обосновать и логически объяснить. Но грамматика на высоте. Благодаря ИРЦ-му боту, наверное? -
@"Privaron-Espada":
А не пойти ли бы сразу в пешее эротическое с такими заявлениями?Нет. Это ведь ты всем вокруг недоволен - вот и проследуй.> > @"Privaron-Espada":Очень многие были здесь задолго до того, как кое-кто приперся. А потом изговнякал то, что так многим было дорого. Так что те, кто тут поселился до 2009 года, имеют все моральные права высказывать свое недовольство, я считаю.Многим было дорого общение и атмосфера мотра, которую ВЫ старательно пытаетесь засрать по той причине, что вам пофиксили билдики и шмотик.
Те, кто имел на что-то моральное право - спокойно ушли, не нудят и не хают изменения. Им уже все равно. А некоторые старички еще и возвращаются порой. И еще есть игроки, которые ИГРАЮТ. Да-да.
А у нудящих и хающих - никаких моральных прав нет, как и самой моральной составляющей - их сообщения всю их сущность хорошо демонстрируют.G10, радуйся, что Ован разрешил критиковать сервер (при Спакуме такой фигни не было и все бы давно получили бан), т.к. конструктивная критика - путь к изменениям.
А вот бегать кругами и мазать стены какашками, старательно выводя "сервир умир" - крайне неумно.Если уж вам так был дорог сервер - надо было общими усилиями добиваться того, чтобы было "как раньше" или хотя бы приблизить это, делая поправку на существующие реалии, а либо уйти и страдать, а не гадить на форуме.
-
Одинокий Странник, Критикую Ована и других персонажей (включая тебя) обосновано и только обосновано! Ован не то что разрешил... он привык. Ибо есть за что. Я и не пишу что сервер умер. Но я пишу об онлайне как о показателе, который на прямую показывает неэффективную работу Ована и его помошничков. И не кругами а волнами.. умно или нет, мне виднее. Ибо я этим занимаюсь а не ты. По поводу дороговизны сервера и об добиваться "как раньше" - рекомендую просмотреть сообщения Ована и найти несоответствия вплоть от голосования "за ввод реневала". Естественно удаленные сообщения ты не прочитаешь, но там можно покопаться и понять что добиться нормальным путем - это непосильный вариант для игроков.
Ну и на последок.. как и для многих, при спакуме мне было дело только до форумного раздела ГВ и ПВП. За все годы.
По этому, обосновано критиковать его мне было не за что! Он хотя бы не обманывал игроков, и был честен и справедлив. -
@G10:
Я и не пишу что сервер умер. Но я пишу об онлайне как о показателе, который на прямую показывает неэффективную работу Ована и его помошничков. И не кругами а волнами..Так и я не тебе писал, а Приварону и Сергейсу, просто лишний отступ не сделал.> > @G10:умно или нет, мне виднее. Ибо я этим занимаюсь а не ты.Со стороны всегда виднее.
-
что вам пофиксили билдики и шмотик.
Щитоа? Я не упрекаю администрацию в фиксах каких-то скиллов или шмота. И не в фиксах скиллов и шмота беда нашего сервера.
конструктивная критика - путь к изменениям.
А вот бегать кругами и мазать стены какашками, старательно выводя "сервир умир" - крайне неумно.
Сходи в раздел предложений. Вон там конструктивные критика и предложения. Тонны. А последнее принятое - матюки в мувиках. Ок.
Именно потому, что стало понятно, что разговаривать и что-то объяснить администрации не представляется возможным, только и осталось что вымазывать какашками.И именно потому, что некоторым еще не все равно, эти некоторые продолжают пытаться что-то делать. А в ответ получают то, что получают.
-
Одинокий Странник,
то есть те, кому вован засрал билдики, механику, качики и общение не имеют права кинуть в него говняшкой?
Лично я не понимаю, какие там могут быть моральные правила у вована, бездарно разбазарившего хороший сервачок +(
конструктивная критика - путь к изменениям.