NoviceWoE -05.06.2015
-
и какие?
-
Andy666, я думал один сижу на флэше когда играю до поздно. Когда был в Москве и в Питере не мог его найти только где то на вокзале нашел
-
лал.
Конструктивно ответил, ничего не скажешь.
А что можно конструктивного ответить на это? Человек сам с собой общается в своем мире сидя.
Меня не было на гв, я сразу сказал. Я задал конкретные вопросы, не строил никаких догадок, почему Буки не были готовы, не оправдывал. Тему в том направлении не развивал. Доброе утро. Можете перечитать заново, может мой вопрос покажется иным. -
Enamoured, валяра просто как всегда по вопросам не в состоянии отвечать, потому что днище.
привет, днище. -
Ivorycheck, учитывая, какие там инвалиды, а ты - курица - сомнительный повод для радости, вот честно 8(
Unihorn, шта? Человек тебе ответил, что в любой гильдии все держится в основном на ГМе. Не одел, не накормил - очень плохая гильдия получилась.
Исключиением являются только леты. У них нет ГМа. Поэтому они, собственно, и. -
Очень плохо когда нет ГМа - и всё сразу накрывается) Ну всмысле это не нормально)
-
Клевый топик: одна половина в открытую несет какую-то фигню, а вторая считает, что она умнее первой, но на деле пишет еще более мозговзрывные сообщения.
-
@Ivorycheck:
приварон, а что не так? меня на взрослом целыми гильдиями бьют по нескольку минут. ты хочешь, чтобы и на нубогв я таким же танком был? ^^
Это когда тебя стали бить несколько минут? когда пофиксили что ли всё нафиг?( дак там вообще я так подозреваю можно жить 2 часа попивая чай в кресле) насколько я помню тебе 1 кш хватало чтобы уехать -
кш?
-
ох щи, краш страйк
Незнаю что там щас с этими фиксами, но раньше ты живучейстью не отличался вообще не разу -
сударь, вероятно вы путаете меня с кем-то. в любом случае штрайк уже не актуален ^^
-
Au revoir был одним из самых дохлых рг, больно бил эксидом, а жил пару секунд( до введения этих фиксов)
-
то есть я не стоял под дамагом всех бук у первой, второй и третьей в р1? ^^
а за живучесть с двуручным копьем после диспела/кц я не держался никогда. быстрее было вернуться на свинге с кастами ^^ -
@"Privaron-Espada":
Ivorycheck, учитывая, какие там инвалиды, а ты - курица - сомнительный повод для радости, вот честно 8(Unihorn, шта? Человек тебе ответил, что в любой гильдии все держится в основном на ГМе. Не одел, не накормил - очень плохая гильдия получилась.
Исключиением являются только леты. У них нет ГМа. Поэтому они, собственно, и.Для чего? Что это дает, какую информацию несет? я говорю, что онлайн у Бук держится, на НубГВ из-за выдачи расхода, вы мне говорите, что все гмы кормят.
-
приварон разжигает же!
-
Privaron Espada, реплейки не запускаются.
-
Unihorn, от тебя был вопрос "почему это никто не учитывает", тебе ответили "потому что это встречается у всех". Не придумывай больше ничего, диалог, судя по всему, на этом закончился. У тебя СПГС, никакого скрытого смысла в этих ответах нет.
-
@"Oi-Yeau":
Unihorn, от тебя был вопрос "почему это никто не учитывает", тебе ответили "потому что это встречается у всех". Не придумывай больше ничего, диалог, судя по всему, на этом закончился. У тебя СПГС, никакого скрытого смысла в этих ответах нет.
спасибо. -
факт в том что ты дох как таракан, а ост твои проблемы в чём там ты бегал
-
9 минут до начала... успел раздать 2-3 шмоток и всё
Вот это продуктивность. Удивил так удивил.