2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/monster/2773/elusive-luciola-vespa#spawn">http://www.divine-pride.net/database/mo ... espa#spawn</a><!-- m -->
Если я правильно понимаю, увеличенный дроп только у Осы, у остальных мобов из списка дроп Мора-частей может быть как и у обычных мобов, 0.1% и 1%.
Анубиса среди чемпионов вроде как нет, значит нет и костюма с белыми крыльями.
Недостающих частей тоже нет, потому что они должны продаваться в деревне Моры по 10 монет.
Вещей для Варлоков и Бишей тоже нет, потому что они целиком за монеты.P.S. Мору вводить не собирались, но она ввелась сама, не нарочно, частично и через одно место.
-
@NoWAYouT:
P.S. Мору вводить не собирались, но она ввелась сама, не нарочно, частично и через одно место.
Мой любимый способ ввода апдейтов на МОТРе) -
Да, с релизом вообще жопа. Было время он и отвалился вчера.
Я хз кто там уже к серверу доступ получил, мб ребенок или жена.
Но такую отсебятину гнать на сервере с 1х рейтами -
А ренжеры все фармят броники с пчелок пачками))
-
Сделают 1%, будет нытье.
-
а давайте на все более-менее ценное которое выше 1%, сделаем 1%, вопреки офф дропу? Нафига фигню писать то?!
А Фидосемен будет главным подстрикателем и неадекватом, будет с левых пираток инфу по дропу предоставлять.Вы бы перед тем как что-то писать хоть маленько головой подумали, если она у вас еще есть.
-
Я только сказал, еще ничего не сделали, а уже началось нытье. Факеах. Конечно ничего ценного, подумаешь бронька из морры. Она наверно хуже эдемовской. Шанс 90% очень маленький, да?
-
Baron Corsar, вы с фидосеменом думаю хорошо сработаетесь.
-
На нашем хардкорном сервачке выпадение такой брони с таким шансом - неприемлимо. Когда вы уже отучитесь говорить слово офф механика? Вы пользуетесь ей как быдло. Значит, если что-то на сервере работает читернее офф механики и эта вещь затрагивает вашу профу/интересы, а после встает вопрос исправления - вы начинаете вопить "Какая офф механика??!!!! У нас свой кастом!!!". Если это работает хуже офф механики, то начинаются вопли "Аааа вот по офф механике он так должен работать!!! Исправляйте!!".
Лучик, я более чем уверен, если эта бронь падала не на ренжера, ты бы впереди планеты всей накатал 20 репортов в топике и на почту Овану об этом. -
Baron Corsar, т.е. как делаешь ты? Боюсь нам с тобой не попути, какая ситуация бы не была и чего бы не касалась. А вот с фидисемемон тебе точно стоит подружиться.
-
Лучик счастья, нет, я так не делаю. Так ты умеешь.
-
Чет вначале хотел потраллить, типо - "лал, вы даже фармить что-то еще идете тут!"
А потом как-то жалко людей стало -
Baron Corsar, ты себе льстишь, ты же здесь орешь, а не я. Если бы что-то падало с офф шансом я бы слова не сказал, а ты разорался и расплескал по всему форуму свою желчь. А еще говоришь что не ты... Даже смешно.
-
А где скрины счастливого фарма (опыта, дропа, заточки, нового шмота)?
-
o_k, а для чего и чем собственно хвастаться? И перед кем? Перед 50ю игроками?
-
Лучик счастья, а радостью поделиться не хочется? Или все новое не в радость (шмотка там, с моры, ура!же, наконец-то!!!)?
-
o_k, одна траперская мора броня без сета (которая из-за мотроребаланса, к слову, даже после полного ввода не будет иметь спроса), это как элвен лук без стрел. Толку почти нет. Радости соответственно тоже.
-
Лучик счастья, Смешно читать, когда ты в своем мире решаешь за меня, что я сторонник офф механики. А все не так. Я сторонник здравого смысла. Такая бронь не должна вываливаться с таким шансом. Даже обычная слотовая силка падает с 1% шансом. Подводя итог - шанс следует приравнивать к шансу, с которым падают идентичные вещи.
-
Baron Corsar, подведя итог можно лишь сказать, что ты не умеешь даже читать.
-
оффтоперы изыдите!
Если появилась на сервере часть мора сетов, значит ли это что следующим абдейтом появится и долгожданная мора?