2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
-
@_o1_:
Ресетнуться можно только на протяжении месяца после первого входа на персонажа.Ован умеет мотивировать людей не заходить в игру -
@_o1_:
Ресетнуться можно только на протяжении месяца после первого входа на персонажа.Ован умеет мотивировать людей не заходить в игру :lol:
Да успеть сделать ресет пока горит спичка. :lol:
Или ещё вариант: Даю ресет которым вы можите воспользоваться, пока месть тлеет у меня косяк, а то гляди докурю и передумаю. -
А монстры-чемпионы такие же большие, как мама админа, или обычного размера?
-
Зачем нужен резет скиллов без резета статов? Издевательство.
-
Ave, экономия 35кк
-
нытикам спасибо скажите что так быстро дали ресет скилов,а изменение всех скилов не написали,и ресет статов не дали.Страдайте.
-
Мобы стали самым беспардонным образом отваливаться по нечаянности, или эта такая очередная хардкорная задумка?
Насчёт резета поддерживаю. Какое-то издевательство - резет скиллов на месяц и резет статов неизвестно когда (!). (ни одному моему чару не нужен ни резет скиллов ни резет статов, но большинства-то проблема касается...)
-
Обещанный частичный ресет статов (20% от каждого стата) будет в ближайшие несколько дней. Желающие скинуть одновременно статы и скиллы - можете подождать и скинуть сразу всё. Политика ввода ресета статов будет та же, что с ресетом скиллов за исключением того, что те, у кого остался ресет статов с 2011 года, смогут сделать полный ресет в указанное время.
Лучше скажи,когда будет полный список изменений всех скилов? И платный ресет за 35кк остается?
-
ну хоть что-то уже! осталось решить вопрос с качем и можно даже поиграть!
-
20% от статов? Что это изменит? Ничего.
Свинское отношение к игрокам так и продолжается.
-
Ну ован как-то объяснял в ирке почему именно так, для того чтобы выкачаные сапорт\батл билды не могли поменять своё направление, тоесть выкачал сапорта - играй сапортом, а не резетай в батл, сомнительная логика конечно
-
Логика не сомнительная, а дырявая, как мой дуршлаг, на который я только что откинул пасту: дырки закрывает только лапша (которая в данном случае на ушах).
Если кто-то не хочет, чтобы чары меняли свою направленность, и выдать 20%-й ресет статов, то надо менять механику на 20%, а не целиком.
Дайте на примере даша предложу аналогию: изменение касттайма с 0->2 сек это примерно... бесконечность. Бесконечность мы обозначим за единицу, за 100% смены механики. Выдайте 100% ресет.
-
но с другой стороны давать полный резет или отдельных статов тоже не очень правильно
-
Логика на 20% от статов конченая.
Был трапер 100% пве, после ребаланса стал трапер 100% пвп. Я качал его для пве, в пве без ХФ и с такими затратами на SP он нынче никто. Мне что удалять чарика? Зачем мне пвп чарик, который раньше соло качался, фармил, убивил мвп, а теперь ничего этого делать не может, зато пвп! Фееричный бред. -
Дупло, "не очень правильно" вводить такие изменения на живой сервер без вайпа. Правильно - открывать новый сервер с новыми изменениями, или давать нормальную возможность приспособиться к новым условиям всем. Вообще говоря изменения такого уровня, что я бы вообще предложил не ресетить чара, а обменивать его на чистого чара любой профессии такого же уровня. Люди качали персонажей для конкретных задач. Зачем им персонаж с лоховским 20% ресетом, если даже при 100% ресете не факт, что персонаж сможет выполнять те задачи, для которых создавался? Причем под словом "создавался" надо понимать далеко не только пару щелчков в окне ЧС, а месяцы, если не годы игры.
Я понимаю, возможно те же самые рейнджеры, поимевшие довольно много не особо напряжного профита не вызывают огромного сочувстсвия (уже не говоря о трех с половиной анонимусах, играющих СНами), но правила для всех должны быть одни, и компенсация одна.
И ресет - один, т.е. полный, который даст каждому персонажу одинаковую возможность приспособиться к новым условиям. Любые проценты, в каком бы виде они не были предоставлены, оставят несправедливость в ущерб тем, кому они не дадут возможностей, которые возможно получится урвать другим (т.е. тем, кому больше повезло с распределением статов до ресета). -
вы думайте что, что - то измениться ?
-
Я тоже не понимаю логики ресета в 20%. Идет изменение механики - ресет должен быть адекватным. о1 говорит про индивидуальность чаров - давайте тогда вообще ресет не дадим и будем все такие индивидуальные сидеть и някать в пронте. И повторюсь, ресет на месяц это бред. а
(15:58:57) o1: Скорее всего этот ресет тоже сгорит в течение месяцев 6.
это контрольный в голову для тех, кто решит вернуться играть когда-либо. -
ну тем кто теоретически захочет в это вернуться ничто не помешает зайти и ресетнуться)
-
а я скажу - спасибо! И это не сарказм)
-
Кинули бы на каждого персонажа по распечатанному и привязанному нейтрализатору, и никаких проблем.