MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -01.05.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 32 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Oi YeauO Не в сети
      Oi Yeau Заблокирован
      отредактировано

Misuzu Saki, ответ на этот вопрос есть на третьей странице. Было интересно поиграть в роли рядового.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Ну не плакай. Мы же не спрашиваем, почему котлеты и леты никогда сами не играют.
        Нам захотелось помочь Мишкам убить Букокотлеток. Мы пришли и легко это сделали, несмотря на корявый состав Мишек и странное ЛП. Какие тут вообще могут быть вопросы.

Составь составляющую (((

• PoMePoCP Не в сети
          PoMePoC
          отредактировано

Rolfiatina,
          Спрыгнуть с вопроса ето так по ролфятнически 😞

• EnamouredE Не в сети
            Enamoured
            отредактировано

@Misuzu-Saki:
            так наверно? сможешь нам по никам составить составляющую по гильдиям?
            Т.е ты мне предлагаешь, открыть список гильдии БУКИ, и назвать всех ананистов, которые перешли из КОТЛЕТ в буки, и из этого состава, еще выделить лично ЛЕТОВ ? Мне очень всеравно, я помню, что вы писали месяцев 9 назад, когда были разборки по Видяшка между Райзами и Буклетами, и помню, что леты были костяком. Судя по тому, кто тут пишет, лонгтудей, Палаш, парень с крысой на аве, ты, это уже 4 человека, которых я только по форуму помню, а с учетом того, что вас бегало пати+ в Котлетах вместе с буками 😄

• RolfiatinaR Не в сети
              Rolfiatina
              отредактировано

PoMePoC, я свалил из за харна, а не из за мелкого количества народу, и да, разводишь сопли тут только ты

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

выкручивайся как хочешь) это ты предложил, я лишь пытаюсь тебе помочь выйти из этой глупой ситуации.. райзы вон пол года побеждали котлет на форуме гильдии под разными названиями где были чары из котлет, а там из состава котлет (28 человек) играло от силы 4.. )) примерно это мне напоминает тебя..

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

@"Rolfiatina":
                  PoMePoC, я свалил из за харна, а не из за мелкого количества народу, и да, разводишь сопли тут только ты
                  Свалил из-за харна, парень в цифрах был 8 лет, и катала всех. Даже я пил с Харном 😄 А бородатый, страшный парень, ушел из-за Харна. :lol:

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

так и он пил с Харном, валерий вам пора на боковую..

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                      выкручивайся как хочешь) это ты предложил, я лишь пытаюсь тебе помочь выйти из этой глупой ситуации.. райзы вон пол года побеждали котлет на форуме гильдии под разными названиями где были чары из котлет, а там из состава котлет (28 человек) играло от силы 4.. )) примерно это мне напоминает тебя..
                      Да, я один, против всех ваших [недалёких ]умов 😄 Конечно 4. > > @"Enamoured":

@"Misuzu-Saki":
                      Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1.

@"Misuzu-Saki":
                      Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))

@"Misuzu-Saki":
                      Enamoured, То что вы в 30+ воевали против патьки Бук, пол беды, но то как Цифры это преподнесли, мол пол года не играли и слили замок за 15 минут, мне лично стало смешно, за полтора часа они столбик осилить не могут, но увидели в патьке Бук - фулл состав который сливается спустя пол года 🙂 Я понимаю откуда такая фантазия, наверно потому что атаку на третей барикаде, мы в эти 6-7 человек отбили, и вам пришлось делать рекол)) Вот и хотелось верить в то что вас слило не 7 человек, а 36 🙂 Цифры, как всегда любители трололо на форуме.

Почему я должен выкручиваться, и еще какие-то одолжения мне делаешь ? Вас что там, совсем поплавило ? 😄

• RolfiatinaR Не в сети
                        Rolfiatina
                        отредактировано

Enamoured, ты с ним пил?) да он относительно рядом живёт) ну подумаешь что он кусок неадеквата, но и тебя же тоже терпят)

Misuzu Saki, а ты не умничай) то что я тебя на пьянки так и не смог вытянуть - мой косяк) а хотя надобылобы)

валера, реально поздно, иди спать а) раньше всех проснёшься и всем затычку повставляешь)

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

@"Rolfiatina":
                          Enamoured, ты с ним пил?) да он относительно рядом живёт) ну подумаешь что он кусок неадеквата, но и тебя же тоже терпят)
                          Я даже с Сагарой пил, а это по-моему самое страшное.
                          Какой спать, сегодня ночь пятницы, щас в бар ехать.

• Misuzu SakiM Не в сети
                            Misuzu Saki
                            отредактировано

Валерий, картинка была бы уместна если бы ты показал мувик об обратном, как я просил. А все что ты смог, это выложить скрины где забитая гильдия 15 минут мучает замок в котором бегала патька противника..

• PoMePoCP Не в сети
                              PoMePoC
                              отредактировано

Rolfiatina,
                              Все время сопли развозил тоже из-за харна?Да у тебя какаято харнофильство выходит :bad:

• 0din_white0 Не в сети
                                0din_white
                                отредактировано

Andy666, это ты на аниме фесте первого числа?

• EnamouredE Не в сети
                                  Enamoured
                                  отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                  Валерий, картинка была бы уместна если бы ты показал мувик об обратном, как я просил. А все что ты смог, это выложить скрины где забитая гильдия 15 минут мучает замок в котором бегала патька противника..
                                  Не, ребят, я не знаю, я честно пытался, хоть как-то развить в нем способность думать, чтоб он мог хотя-бы правильно отвечать на сообщения, чтоб хоть что-то по существу было, своими руками печатал все эти сообщения, в пробках на дороге, перед сном, в обед, Колю хотя-бы научил правилу 20\80, но этот... ну Дэ....в общем Дэ 😄
                                  Даже злобик понял, что то, что делают БУКИ на гв - УГ, остальные, просто стали молчать, а этот...потерянный. По-моему Колю было легче вытянуть на форум, чем этому человеку объяснить, что в каждом сообщении он пишет - хрень.
                                  Ну вот как можно написать:

@"Enamoured":

@"Misuzu-Saki":
                                  Хочу мувик от Валеры как он убивал)) за два часа цифры 15 минут убивали пустой ю1.

@"Misuzu-Saki":
                                  Часть все таки пыталась воевать в ю1, но на второй и на третей больше 6-7 человек одновременно не было))

@"Misuzu-Saki":
                                  Enamoured, То что вы в 30+ воевали против патьки Бук, пол беды, но то как Цифры это преподнесли, мол пол года не играли и слили замок за 15 минут, мне лично стало смешно, за полтора часа они столбик осилить не могут, но увидели в патьке Бук - фулл состав который сливается спустя пол года 🙂 Я понимаю откуда такая фантазия, наверно потому что атаку на третей барикаде, мы в эти 6-7 человек отбили, и вам пришлось делать рекол)) Вот и хотелось верить в то что вас слило не 7 человек, а 36 🙂 Цифры, как всегда любители трололо на форуме.
                                  А потом сказать, что это было-бы уместно, если был-бы мувик с атакующей стороны... что с тобой не так ? 😄
                                  Пойду опрокинусь чивасом. Веселого топика)

• RolfiatinaR Не в сети
                                    Rolfiatina
                                    отредактировано

PoMePoC, всё время?) да я пытался объяснить что меня не устроило. а то что некоторые личности слишком [недалёки] - это их заботы, кстатии намекну - ты один из них (надеюсь тебя это не сильно ошарашит)))

• UnihornU Не в сети
                                      Unihorn
                                      отредактировано

Спасибо за гв, было весело, наверное)
                                      А что Валера делает здесь вообще? он на гв был?

• B Не в сети
                                        Bizon89
                                        отредактировано

Ну это не победа, обычное стечение обстоятельств. вот Гв 2-3 подержите замок, это победа ! XD А так молодцы !

• Oi YeauO Не в сети
                                          Oi Yeau Заблокирован
                                          отредактировано

@Bizon89:
                                          это не победа, обычное стечение обстоятельств.

Отличная отмазка, почему раньше ей не пользовались?

• B Не в сети
                                            Bizon89
                                            отредактировано

@Oi-Yeau:

@Bizon89:
                                            это не победа, обычное стечение обстоятельств.

Отличная отмазка, почему раньше ей не пользовались?
                                            Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность(не мной сказано)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение