MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -01.05.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    177 Сообщения 32 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Ну а если серьезно - безумно приятно было поиграть от лица простого трупера. Пришел на сбор, собрал своего чара, принялся и отыграл час. Ни тебе нервов, ни переживаний, что кто-то не пришел, кто-то опаздывает, у кого-то нет шмота/расхода и тому подобное. В такое РО я готов играть с большим удовольствием - когда кто-то, кто не я, занимается организацией и прочей гильдийной лабудой. Уверен, что Шро испытывал аналогичные чуйства.

Первые минут 20 безумно путал педали и тупил - полгода других игрулек явно сказались на руках. Но в итоге отыграл нормально. Как и озвучивалось мной перед введением формата нГВ 2.0 с адвансами - гансы будут педалить при правильном обращении. А если учесть, что не было всего необходимого для реализации полного потенциала этого персонажа саппорта - то вообще ня.** Bang, bang, bang, bang, have a nice dream.**

Всем спасибо за интересное и веселое ГВ - первое за много-много месяцев.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RolfiatinaR Не в сети
        Rolfiatina
        отредактировано

PoMePoC, сорри, я думал тчо опять песня про медведей (пресс, тогда все мои пожелания перетекают тебе) . с контра мунди да, отказались взять харна под мою ответственность и без разъяснения причин... есди бы объяснили, то да, норм было, а так все упёрлись и молчат... ну вот и пробомбило)

отредактировано

Правильно сделали.

• DilvishD Не в сети
            Dilvish
            отредактировано

Rolfiatina, 2 раза за гв сменил гильдию (по твоим словам), а чего добился ты?

• RolfiatinaR Не в сети
              Rolfiatina
              отредактировано

Dilvish, петя, за одно и тоже гв? а, допёр) ну хз, вылибливал ты меня хорошо так) да и ты как бы не менял, просто с тсп меня пинал)

• PoMePoCP Не в сети
                PoMePoC
                отредактировано

Rolfiatina,
                А сменил бы ты тогда контра мунди/нерозвозил бы сопли на 6-9 страниц,если бы на гв приходило не 8-10 человек а ~1.5-2 пати?

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

Rolfiatina, да я вообще хз почему ты ливнул, но насколько я знаю, у тебя это уже вошло в привычку. Ну у нас вроде ни у кого и не возникало огорчений по этому поводу

• PoMePoCP Не в сети
                    PoMePoC
                    отредактировано

Блин ща скажут что я состою в гильдии косолапых...Или списываюсь с пресом по аське 😞

отредактировано

Ох уж эта Рольфятина! Негодяй мексиканский.

• CyHDyKC Не в сети
                        CyHDyK
                        отредактировано

pallash, чорт ,я коробочку не приметил ))
                        ГВ было быстро, больно, но весело))
                        почему то умирал быстро и трагично 😐

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

всегда было интересно почему буклеты а не буклетыкотырпм. Или почему мишкорайзы а не цифрыдсмуношвэксы и пара раков из ФП..
                          надеюсь райзы не вздумали возвращаться на нГВ арену и моя пятница останется днем оффлайна..

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

@Misuzu-Saki:
                            всегда было интересно почему буклеты а не буклетыкотырпм. Или почему мишкорайзы а не цифрыдсмуношвэксы и пара раков из ФП..

надеюсь райзы не вздумали возвращаться на нГВ арену и моя пятница останется днем оффлайна..
                            Наверное...ПОТОМУ-что ЭТО НУБ ГВ. И были Гильдии: Котлетки и была гильдия БУКИ, и были они в альянсе, на сосали бибу, и перешли в 1 гильдию ? А мишки как были мишками, так ими и оставались ?

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

и как у тебя получилось из котлет + буки == буклеты? 🙂 я хз что у вас там происходит на нГВ.. но все это не к добру.. райзы которые перешли в мишки стали мишками, а котлеты перешедшие в буки, стали буклетами. Да вы расист, батюшка.

отредактировано

Потому что коты и рпм не нгв гильдии, очевидно же.
                                Как и все тобою перечисленные далее.
                                За раков спасибо - хорошо, что у тебя так быстро припекло.
                                А ходишь ты на нГВ и ГВ или нет - это всегда было совершенно не влияющей на его результат переменной, поэтому нет нужды оповещать об этом присутствующих. Это никому не интересно (((

Слово букокотлеты, как мне кажется, довольно унизительное.

• EnamouredE Не в сети
                                  Enamoured
                                  отредактировано

@Misuzu-Saki:
                                  и как у тебя получилось из котлет + буки == буклеты? 🙂 я хз что у вас там происходит на нГВ.. но все это не к добру..
                                  НУ НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ-ЧТО БОЛЬШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОТЛЕТ - ЛЕТЫ ?
                                  Написал то-же самое, попятился, стер.

@Privaron-Espada:

Слово букокотлеты, как мне кажется, довольно унизительное.
                                  Райзы перешли в мишки, цифры перешли в муны... как обычно. Не было видно 8 месяцев, пришло 5 человек, цифры, райзы..

• PoMePoCP Не в сети
                                    PoMePoC
                                    отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                    всегда было интересно почему буклеты а не буклетыкотырпм. Или почему мишкорайзы а не цифрыдсмуношвэксы и пара* раков* из ФП..

Из раков был на нГв вроде только я так что не пара а один рак 😉

• Oi YeauO Не в сети
                                      Oi Yeau Заблокирован
                                      отредактировано

райзы вернутся и у них будет очередное прощальное гв

отредактировано

Не, я пасс (

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

@Enamoured:
                                          НУ НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ-ЧТО БОЛЬШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ КОТЛЕТ - ЛЕТЫ ? так наверно? сможешь нам по никам составить составляющую по гильдиям?

upd. боже мой, обиженный приварон который так и не смог показать качество, а только его количество - ушедший в небытие, пытается острить.. это так мило.. даже спрашивать не буду почему райзы не пошли играть в 7 человек, а дополнили мишек.. 🙂

• RolfiatinaR Не в сети
                                            Rolfiatina
                                            отредактировано

вааалераааа, где твой пукан взрывающийся как марин сфера?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение