NoviceWoE -01.05.2015
-
Rolfiatina,
Ты бы молчал,а то как только в гильди в которой ты состоиш появляетса проблема ты сваливаешь как [морально неустойчивая дама] -
@Rolfiatina:
хмм, медведорайзовинкиперсы + негласное алли с тсп = поздравляю)но на самом деле криварон зарешал, главное что мишки уже не могут и вынужденны унижаться перед райзами
али с тсп, которые не давали пройти слившимся мишкам затащило однозначно. Да, кстати, в какую следующую гильду ты перейдёшь, когда буклеты перестанут мочь? -
Privaron Espada, похоже ты станешь самой обсуждаемой персоной недели... :twisted:
Pressanykey, Очевидно же, назад попроситься... :twisted: -
Мур как и я, орет в Мишках про диспелы
-
Маша и Медведи, тоже мне новинка
-
Pressanykey, да я там тсп написал в общак, когда они только зашли в замок, мол, заходите слева, будет вам счастье, а это Рев увидел(и потом меня убил =\ ), так что теперь неопровержимые доказательства сговора с тсп на скрине =
Mr_Ego, отправил подруге, сказал, что фото с козлом. Спросила: "а что это рогатое животное с горящими глазами рядом с козлом? =" -
Маша и Медведи,
Ну...контра мунди больше нету...так что назад проситса несможет -
PoMePoC, проблеммы?) я свалил так как некоторых не устраивало моё присутствие, да и как бы на тот момент было только 6 бук на нубо гв, и да, раз уж они и тогда вас нагибали в 6-м, а медведей было 20 + штук, то ну мне нечего вам сказать, ну раз были дела лохи то фиг с ним) и вообще - что за манера трепаться языком о том что не знаешь?) или тебе просто нравится твоя правда?) тогда ок, вопросов нет, раскрывай его дальше, но лучше лизни чей нить болтик, пользы больше будет
Pressanykey, странно, заметил петроса в пате с тсп которые все ринулись на меня)
-
@Enamoured:
диспелы
ой все, это просто ... ну крч не так как это должно быть -
Rolfiatina,
C контра мунди ты кажись свалил из-за того что отказались взять харна на гостевое нэ? -
Ну а если серьезно - безумно приятно было поиграть от лица простого трупера. Пришел на сбор, собрал своего чара, принялся и отыграл час. Ни тебе нервов, ни переживаний, что кто-то не пришел, кто-то опаздывает, у кого-то нет шмота/расхода и тому подобное. В такое РО я готов играть с большим удовольствием - когда кто-то, кто не я, занимается организацией и прочей гильдийной лабудой. Уверен, что Шро испытывал аналогичные чуйства.
Первые минут 20 безумно путал педали и тупил - полгода других игрулек явно сказались на руках. Но в итоге отыграл нормально. Как и озвучивалось мной перед введением формата нГВ 2.0 с адвансами - гансы будут педалить при правильном обращении. А если учесть, что не было всего необходимого для реализации полного потенциала этого персонажа саппорта - то вообще ня.** Bang, bang, bang, bang, have a nice dream.**
Всем спасибо за интересное и веселое ГВ - первое за много-много месяцев.
-
PoMePoC, сорри, я думал тчо опять песня про медведей (пресс, тогда все мои пожелания перетекают тебе) . с контра мунди да, отказались взять харна под мою ответственность и без разъяснения причин... есди бы объяснили, то да, норм было, а так все упёрлись и молчат... ну вот и пробомбило)
-
Правильно сделали.
-
Rolfiatina, 2 раза за гв сменил гильдию (по твоим словам), а чего добился ты?
-
Dilvish, петя, за одно и тоже гв? а, допёр) ну хз, вылибливал ты меня хорошо так) да и ты как бы не менял, просто с тсп меня пинал)
-
Rolfiatina,
А сменил бы ты тогда контра мунди/нерозвозил бы сопли на 6-9 страниц,если бы на гв приходило не 8-10 человек а ~1.5-2 пати? -
Rolfiatina, да я вообще хз почему ты ливнул, но насколько я знаю, у тебя это уже вошло в привычку. Ну у нас вроде ни у кого и не возникало огорчений по этому поводу
-
Блин ща скажут что я состою в гильдии косолапых...Или списываюсь с пресом по аське
-
Ох уж эта Рольфятина! Негодяй мексиканский.
-
pallash, чорт ,я коробочку не приметил ))
ГВ было быстро, больно, но весело))
почему то умирал быстро и трагично