NoviceWoE -01.05.2015
-
poisoncat, ня!
MichaelFromNovochek, мне не дали расхода ((
pallash, с такими-то ценами на бирже - хоть обожрись 8( -
Privaron Espada, Сейчас тебя обзовут донатером. Настоящий воин должен сам бить себе расход.
-
Barkas, в точку сказал :D. Мб брат Рева? )
ГВ не понравилось, бегать на нГВ хунтиром без нитки совсем печально, при том, что противник хорошо скримил. -
@"Privaron-Espada":
pallash, с такими-то ценами на бирже - хоть обожрись 8(
Все понятно, а я-то думал честно победили! -
Мне явно хватает занятий в жизни, чтобы не крабить себе на расход в какой-то онлайн игрушечке. Вам все сколько лет-то уже, хоспаде.
-
Privaron Espada, Ну и смирись тогда с тем, что твои победы над БУКЛЕТАМИ не считаются, лол :3
-
Baron Corsar, да я как-то и не претендую 8(
Меня от скуки позвал Шро. Но так как мы не привыкли играть абы как, пришлось побеждать!poisoncat, хотя, с другой стороны, от тебя сервиса не допросишься!!
-
-
wtf damage, всплакнул.
-
Privaron Espada, П - Полезное.
Жаль, что в снупире, ничего более полезного не найти, как швырят блитц бит :lol: :lol: :lol: -
wtf damage, ну хоть уже не в АОА
-
wtf damage& Privaron Espada
А еще я ... это... БГ провока НОЖОМ бью... ужас и треш... :oops: -
pallash, БГ провоков все всегда бьют. Такая у них уж судьбинушка.
-
Privaron Espada
Ну так обычно бьют случайно. А я то со злым умыслом - бей своих, что бы чужие мучались. -
pallash, все просто делают вид, что "ой случайно". На самом деле все всегда хотят их убить. С особой жестокостью!
-
У летов нет штрафа за удары по БГ провокеру?
-
@bento:
ох уж эти котлетки, одни проблемы с расходом, все за поты рабствуетея себя, внезапно, таки отношу к котлеткам... тобишь прямой наезд на меня... -
Baron Corsar
Мне вот было интересно сколько неадекватов зачтёт мою откровенность тем, что я делаю такие странные вещи просто так.
Все смеялись над моим шавером, а потом внезапно оказалось, что статусы очень даже рулят. Теперь будет тоже самое, но с ББ и БГ чаром? -
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, мне не дали расхода ((
Если там сейчас расход Лейзик выдает, то меня это ни разу не удивляет=) Мне бы тоже наверняка нифига не дал=)))pallash, не льсти себе, шаверы как не рулили, так и не будут рулить. Какой смысл в статусе, сбиваемом следующим ударом? Ну если только это не удар азуры=))
-
Пока все смеялись над шовером Ашуры, Райзы им убивали. Может все дело в том, как этот шовер готовить.