NoviceWoE -01.05.2015
-
dyaa, я смотрю тебя задело это больше всех))
-
ну как бы да... утверждение что я на нубГВ хожу за чужой расход... это что-то новое...
-
dyaa, ну если тебе леты не дадают расход мне очень жаль, спроси у мыши или дудла, они то вкрусе как система рабства и прогибов работает...
-
bento, а кто сказал что мне ЛЕТы хоть что-то дают в плане расхода???
на нубГВ - мне расход если и выдает, так ppdv из РпМ!!!
а ЛЕТы мне никогда и ничего не выдавали...
-
dyaa, тогда что ты завелся то? ( котлетка в душе тоже лет? )
-
bento, ну так... не прикрытая клевета... как тут не завестись?
и да... если об этом говорить... внезапно у мишек расходку тоже выдает бука... вот это поворот?
з.ы. внезапно когда все говорят КотЛетка, почему то идет только ассоциация с ЛЕТами... и все забывают про Котов...
-
dyaa, ууу я и не знал что система рабства настолько актуальна. и к слову если они тебе расход не дают, с какой ветки ты на меня клевещешь тут?
-
Ну вот, стоило повестись на "праздники, противника будет мало", так пропустил все самое интересное.
wtf damage, спс за мувик.
PS Мишки, у вас Рев командует что ли? Я как будто буковский тс слушал. :lol:
-
poisoncat, ня!
MichaelFromNovochek, мне не дали расхода ((
pallash, с такими-то ценами на бирже - хоть обожрись 8( -
Privaron Espada, Сейчас тебя обзовут донатером. Настоящий воин должен сам бить себе расход.
-
Barkas, в точку сказал :D. Мб брат Рева? )
ГВ не понравилось, бегать на нГВ хунтиром без нитки совсем печально, при том, что противник хорошо скримил. -
@"Privaron-Espada":
pallash, с такими-то ценами на бирже - хоть обожрись 8(
Все понятно, а я-то думал честно победили! -
Мне явно хватает занятий в жизни, чтобы не крабить себе на расход в какой-то онлайн игрушечке. Вам все сколько лет-то уже, хоспаде.
-
Privaron Espada, Ну и смирись тогда с тем, что твои победы над БУКЛЕТАМИ не считаются, лол :3
-
Baron Corsar, да я как-то и не претендую 8(
Меня от скуки позвал Шро. Но так как мы не привыкли играть абы как, пришлось побеждать!poisoncat, хотя, с другой стороны, от тебя сервиса не допросишься!!
-
-
wtf damage, всплакнул.
-
Privaron Espada, П - Полезное.
Жаль, что в снупире, ничего более полезного не найти, как швырят блитц бит :lol: :lol: :lol: -
wtf damage, ну хоть уже не в АОА
-
wtf damage& Privaron Espada
А еще я ... это... БГ провока НОЖОМ бью... ужас и треш... :oops: