Доребалансить Invisibility vol.2
-
@"Gunn":
Дупло, Большинство скиллов сорка, варлока, хелпланты генов. Возможно ты ответишь что дамаг некоторых из них мезерный, но для чара с 50к хп и без возможности есть поты, будет критичен даже такой дамаг.@"Дупло":
назови мне аое физ дамаг который дамагает сейчас на гв? -
Дупло, дб, вдб, овер, планты канают, колд словер меха. приличный прекаст из этого можно сделать и сейчас. ну и учитываем, что чейзер без тары, если ты берешь только физ дамаг
-
@LiCeSteR:
Дупло, дб, вдб, овер, планты канают, колд словер меха. приличный прекаст из этого можно сделать и сейчас. ну и учитываем, что чейзер без тары, если ты берешь только физ дамаг
У дб и вб дамага 1-2к на гв, у овера 3сек делей? и какое аое то у овера? проход в 3-4 клетки покрыть сможет, планты 3х3, у меха на колд словер быстрей расход кончиться пока он спамить в пустоту будет его. Вы ребята такие забавные, вы хоть сами в бред который пишите, верите?
И вершина бреда которую ты тут написал конечно@LiCeSteR:
гораздо выгоднее сделать перереколл перед местом атаки
очень выгодно рекол сделать перед блоком где перекаст идёт вперёд, зачем реколить в спину где тебя не ждут
Вы реально или умом тронулись, или надеетесь что в ваш бред поверит администрация и сделает так как вы хотите -
Дупло, вершина бреда это супер живучий чейзер, который без возможности жрать в гтб выживет в любом прекасте. вот это вершина бреда
а по поводу перерекола я даже спорить не буду. идет подход, замес на камне, надо подтянуть силы и закрепиться. будешь реколить на выходе из флага - молодец. я лучше перед местом атаки прореколю. -
Не думал я, что Люка и Лиц такие необъективные
-
Privaron Espada, Да! Мы такие! Хотим создать эпоху чейзеров, чтобы на ГВ пол состава гильдий были чейзеры со своими чит-скиллами, ходили и доминировали! А другие профессии у которых, наверно, не рук ни мозгов не хватает подумать как чейзер детектится и убивается без майи. канут в небытие!
-
Да ну, был я в роли разведчика и перед замком и сзади блока, даже тем же варпером играть интереснее. Куча неудобств для дефещих да еще и при таком онлайне. Если все эти мутки с инвизом не будут работать у реколера, то вполне балансно, а так уже сказали что подобное предложение развивает паранойю.
-
Много раз играл чейзером-реколлером. В подавляющем числе случаев напрягали только шуры с майей. И то, 100% защиты они не давали - иногда проскакивал.
Непалящийся майей 50-секундный инвиз даст возможность уйти от майи. Иногда от двух. Если "место всплытия" из инвиза никем не наблюдается(даже один момент), то есть все шансы успешно отреколлить.
Другое дело, что даже с кд на реколл после инвиза можно уйти в чейзволк, и попробовать убежать в направлении, неожиданном для преследователя. В таком случае шансов отреколлить все равно много, но хотя бы не 100%.
-
все ясно. доминируют одни чейзеры
-
После этого чудного ресета скилов, осталось 8 из не раскиданных поинтов и встал вопрос нужен ли этот скил так? Так как он работает сейчас он бесполезен!!!
Барон ты в каждой теме затычка не надоело поднимать антирейтинг? Иди ной про своих кросов, про яды и все такое! -
@Gunn:
чтобы на ГВ пол состава гильдий были чейзеры
я уже видел такую гильдию на гв ^_^ -
Время идет, ресет скоро сгорит, а ответа администрации все нету!
-
поправил первый пост