Доребалансить Invisibility vol.2
-
Gunn, Ну да. Пыль в глаза пустить зевакам.
-
Gunn, да наной, тут модно и можно .строить мотр под себя.
-
Baron Corsar, Вроде бы Ован решает принять или нет предложение или ты на мотре уже и его к "зевакам" приписал?
Mr_Ego, спасибо за разрешение -
Baron Corsar, ну-ка расскажи мне, в каком именно замке гв 2.0 нет узкого прохода к камню. или может инвиз позволяет пробегать через баррикады? или может в отсутствие баррикады на ее месте появляется пространство в половину экрана? на всех ключевых точках дефа 2.0 замков находятся узкие проходы. среколить после инвиза в любом другом месте не так уж и читерно. и в обоих случаях у чейзера в идеале будет только 50 секунд. Это если не видели, как чейзер ушел в инвиз и сп уходит только от инвиза. При всех других факторах читерность инвиза будет нивелироваться прекастом, ментал дестроером, либо банально присутствием врага, который не даст среколлить. Так что твое заявление ни разу не обоснованное.
-
LiCeSteR, Лол, а гильдии значит все гв будут педалить в это узкое пространство? Лол, а ты будешь все 2 часа пытаться пробежать его, да?
-
чего вы так завелись с этим гастом что палит сп? он с одной волны палит всё сп? или чейзер гтб не может одеть? или резиста от воды на крайняк сделать 100%
-
Baron Corsar, по-твоему гильдия должна дефить тупо стоя на точке дефа? Кстати еще можно выставить разведку перед замком, чтобы видеть когда заходит реколлер. И раз уж ты спрашиваешь, то да, я буду пытаться пробежать и создать удобный момент для реколла в спину, но помимо этого я также могу и не пробегать, т.к. все зависит от конкретных обстоятельств и часто гораздо выгоднее сделать перереколл перед местом атаки для быстрого вторичного подхода, либо уйти к баррикаде (в случае с камнями). В остальном да, еще один обоснованный пост от барона. Ты бы лучше так топил за свой дамаг.
-
LiCeSteR, Вот именно. Сколько оставлять людей бегать и мониторить, а не спратался ли где-то между 2 и 3 баррикадой чейзер?
-
Дупло, гаст палит сп прилично, вкупе с родным расходом от инвиза этого достаточно, чтобы сократить полную невидимость до минимума. И напомню, что "в гтб"="без тары" и в более менее приличном прекасте чейзер просто умрет, а не проползет. Еще кстати можно вспомнить о наличии трапов, плантов и прочей дряни, по срабатыванию/исчезновению которой можно определить наличие чейзера.
-
LiCeSteR, Ты или реально не понимаешь всей картины, или прикалываешься. Вот, например.
@"LiCeSteR":
о наличии трапов, плантов
Трапы и планты тоже на каждую клетку ставить? И смотреть все 2 часа, вдруг по ним чейзер пойдет. -
Baron Corsar, отсылаешь людей на камни, перед тем как поставить узнаешь есть ли чейзерах во фрагах. Если нет и его никто не видит, значит опасность в течение минуты есть. Дальше чейзер вылезет и спалится, если там конечно не калека проверяет. Плюс ко всему можно контролировать кд реколла, что тоже влияет на руку деферам. Не надо думать, что прятаться чейзером так легко. В настоящее время это вообще невозможно.
-
Baron Corsar, в какую каждую клетку. Допустим ширина прохода 6 клеток, достаточно двух плантов и двух человек за спиной. О боже, какая затрата ресурсов!
-
LiCeSteR, А ты наверно в этот момент решишься прямо таки пойти по ним и спалиться.
P.S Учитывая факт того, что невозможно будет спалить инвиз, то мониторящий человек вообще не будет предполагать, где ты находишься. В момент, когда он уйдет можно среколить.
-
Baron Corsar, во-первых наличие эффектов. А во-вторых нет, ты что, конечно не пойду, у меня же вагон времени в инвизе без возможности жрать синьку и разведки перед замком нет, никто не в курсе, что я зашел. Такое ощущение, что у тебя дефящая гильдия равна 4 калекам
p.s. про задержку на реколл видимо не прочитал. ничего, бывает, это было страницей-двумя ранее, можешь прочитать. ну и естественно оставлять в эковом замке лишь одного человека без разведки это верх разумности и обоснованности, которую ты можешь привести в качестве аргумента
-
LiCeSteR, Хорошо, пойдем от противного. Для чего тогда делать такой скилл, если он такой не практичный?
-
Baron Corsar, наоборот как раз. Он практичный, но не везде и всегда и максимальная эффективность от него лишь в редких случаях. У инфекта длительность 30 секунд, но это же не делает его непрактичным скиллом. Просто всякие раки будут сразу после захода в замок уходить в инвиз и зря тратить его время и еще пускать кд после вылезания. А людей с ручками надо будет принороваливаться контрить. Ну и конечно главное это то, что сейчас инвиз вообще не нужен. А так у него будет применение. Узконаправленное, но применение.
-
LiCeSteR, Всеравно лукавишь. Просто вот впадлу сейчас брать все ситуации и обсуждать их.
-
Baron Corsar, нет. Просто я уже и все варианты использования написал и все варианты контр- и превентивных действий расписал. Но ты продолжаешь спорить просто из принципа "я против". С таким же успехом я мог бы ничего не писать и на все твои обоснованности отвечать "ты не прав". Но нет, у нас же конструктивное обсуждение предложения.
p.s. я спать, спокойной ночи
-
@LiCeSteR:
Дупло, гаст палит сп прилично, вкупе с родным расходом от инвиза этого достаточно, чтобы сократить полную невидимость до минимума. И напомню, что "в гтб"="без тары" и в более менее приличном прекасте чейзер просто умрет, а не проползет. Еще кстати можно вспомнить о наличии трапов, плантов и прочей дряни, по срабатыванию/исчезновению которой можно определить наличие чейзера.назови мне аое физ дамаг который дамагает сейчас на гв?
-
Дупло, Большинство скиллов сорка, варлока, хелпланты генов. Возможно ты ответишь что дамаг некоторых из них мезерный, но для чара с 50к хп и без возможности есть поты, будет критичен даже такой дамаг.