ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@Elixeer:
Неуч, зато те, кого ты чмырил найдут нормальную работу и будут ничтожными зарплатами чмырить тебя. а ты будешь радоваться и хохотать над ними дальше
Ты явно не относишься к числу людей, у которых нормальная работа, т.к не знаешь, что люди, которые хорошо учились в школе, ни разу не показатель того, кем они станут. Школа дает базовые знания, на работе нужны специальные знания. Почитай ХОТЯБЫ книги Киосаки или Линкольна. И судя потому, что этот человек скупает годлайки направа и на лево, сомневаюсь, что он живет на 10 тысяч в месяц)
скупка годлов не говорит о клёвой работе вроде) деньги можно брать от куда угодно.... -
@"White-Angel":
скупка годлов не говорит о клёвой работе вроде) деньги можно брать от куда угодно....
Как всегда, самое "полезное" для себя вывел.@"Elixeer":
Enamoured, может и так, но люди, не научившиеся получать базовые знания и стремиться к ним, будут ли стремиться к получению специальных? Не думаю, что ты достиг чего-то, что способен делать такие выводы. Ну скупает, и что? мне правда не интересно кто и чем живет, я не спрашивал ни о его уровне жизни, ни о его доходах, но я могу судить о людях, которые меня окружают на работе, что отличает начальников от работяг, от обыкновенного ОП. ХОТЯ БЫ? Начитанный ты наш, а сам-то много прочитал? ты мне еще после прошлого твоего блистания ложной эрудицией не написал список всех союзных республик, а просто ушел, даже не вылив ни капельки фекалий.Покупать что-то или не покупать на умирающем сервере - это сугубо его личное. Да, я немного погорячился после его перехода на личности, может быть он и правда неплохой руководитель в хорошей компании, его любят и уважают подчиненные и прислушивается высшее руководство, но вот честное слово: не вызывают его посты у меня такого впечатления. Но это мое личное мнение, его необязательно учитывать и обсирать, я его все равно не поменяю.
Я не считаю нужным, что-то тебе доказывать, особенно по интернету, особенно о истории СССР. Прочитал много, но не художественной литературы.
Ты не спрашиваешь о его доходах и его жизни, и при этом говоришь: > > > @"Elixeer":
Неуч, зато те, кого ты чмырил найдут нормальную работу и будут ничтожными зарплатами чмырить тебя. а ты будешь радоваться и хохотать над ними дальше
Логика - нет логики. -
Оо валерка острит во дела, да ты я смотрю не угомонный, ну хотя да за столько лет то на форуме пописать можно. Ладно развлекайся клоун, потом зайду почитаю если не забуду
-
-
Wind Keepers, ты даже не знаешь, от кого сливаешься, и ты еще считаешь вправе командовать другими людьми?
к тому же, я то за свои слова отвечу, если ты прилюдно скинешь их сюда, не надо мне никаких лс, мыл и прочей фигни.
просто. скинь.их. сюда.
это же не сложно? :ROFL: -
Леты уже решают, кто имеет право командовать людьми, а кто не имеет, дожили...
-
Получи)
-
@Enamoured:
Леты уже решают, кто имеет право командовать людьми, а кто не имеет, дожили...Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что то
-
все думал написать чего-нибудь сюда или нет.
лично я участвовал всего в паре битв за ю2, но в общем-то от меня толку почти не было, т.к. чейзер был всего 110+
я не особо хочу обсуждать, кто давил количеством, а кто качеством и когда у кого были удачные\неудачные гв. у каждого здесь своя правдано лично на мой взгляд, быстрее адаптировались ко всем фиксам и придумывали новые тактики именно представители цифр, либо оппоненты Бук, которые достаточно часто действовали совместно с цифрами. сюда относится связка кц+взрыв, инфект связка, мех+сакра против 1.0 дефа, багоюз трапов наймов (что стало сразу же критической ошибкой вместе с инфектом, не улыбать не может), формирование дефа и подгон состава под блади ласт в дефе 1.0 (стелить блади ласт безопасно в локи кстати первый начал я во время одного из гв в импруме лу4 в составе ДС), стазис (надо отдать должное Зальзу, не встречал представителей магической профы адекватнее) и так далее и так далее. все эти тактики успешно перенимались неспособными к развитию Буками и уже организаторские способности Рева (это несомненно достоинство) помогали воплощать их эффективно. вобщем-то вспоминаются слова Зальза (я был в гостях) в одно из гв в р1: "Обезьяна видит - обезьяна делает". Более успешная реализация говорит лишь о том, что ваши мемберы более заинтересованы в качестве игры и гв, а некоторые (типа Кузьмича), наоборот, настолько неспособны к развитию, что все гв будут кидать стазисы и клетки по команде. Не думаю, что кто-то виноват в том, что людям из других гильдий это надоело быстрее, чем вам или им просто жизненные обстоятельства перестали позволять уделять столько внимания игре. В данном случае это не вопрос большего достижения в рагнарьке.
Таким образом, вы просто перенимали тактики, выкачивали чаров и тех кто действительно тащит сажали и строили нужный для победы сетап. Ничего незаурядного в этом не вижу, если честно. Нужно только чаще спасибо за гв говорить тем, кто еще играет в это. Потому что на самом деле интересного уже мало. Хотелось бы по-прежнему ходить на гв, но никуда не приглашают и близость выпуска не позволяет активно играть.Ах да. Вспомнил. Единственная тактика (или скорее фишка), которую вы воплотили первыми - ломающий гаст с асс. Конечно же было очевидно, что это баг и достаточно критический, но Рев постеснялся и не стал создавать топик о критической ошибке, ведь она не мешала, а помогала Букам (как-то однобоко получается). Конечно это легко контрится и потом наконец-то было зафикшено (напомню, что чейзер еще долго был с гастом и асс на гв, что не может не улыбать), но если говорить о привнесениях и поисках новых решений на гв - здесь вы позади. Чтобы сразу не было вопросов "вы тоже могли ломать с гаста", отвечу, что лично для меня (а также уверен для Делаза, Люки и Лукаса) хорошая игра чейзером это не гаст в асс.
А вообще конечно спорить смысла нет. Главное, чтоб были люди с которыми приятно и весело играть.
-
:lol: ну что сказать, ну что сказать...
Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
тут скрин из области догадайся сам.
Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что то
свечку держал? :lol: расслабься, ты думаешь, я не знаю, что такое командовать оравой людей?
проходили и знаем :lol: -
@Mr_Ego:
:lol: ну что сказать, ну что сказать...Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
тут скрин из области догадайся сам.
Никто там не решает! Просто бомжи любят балаболить! Я бы посмотрел как он создал гильдию и сделал из неё хоть что тосвечку держал? :lol: расслабься, ты думаешь, я не знаю, что такое командовать оравой людей?
проходили и знаем :lol:Даю тебе 5 минут что бы коробки выслал! Потом если коробок не увижу Гильдия лет ! Вся фул состав станут сам поймёшь кем! Раз ты такой говорливый и орёшь за слова отвечаешь
-
Wind Keepers, ты смотри, не лопни, как пузырь. я тебе процитировал лишь то, что ты сам сказал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=170128#p2733403">viewtopic.php?f=100&t=170128#p2733403</a><!-- l -->Могу скрин скинуть на котором 15 вое сэтов на каждого мембера!
как сделать скрин с 15 вое сетами, думаю, не стоит рассказывать?
ну и про заточку +6, как Рев говорил, я промолчу уж.
С тобой нельзя адекватно говорить-все люди здесь достаточно адекватно пишут (плюс минус поправка на ГВ топик), но не ты. почему? это предстоит узнать вам самим (с) -
Мне кажется, что сию проблему решит только дуэль гильдии ЛЕТ против Киперсов, конечно, если БУКИ разрешат
Киперс, кинь им вызов ! Откажутся - значит боятся ! И залошишь их, потребуй еще дуэль в хайэковом замке, в какомнить рашеле -
@"Wind-Keepers":
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, 20-30 гв коробок я думаю, хватит вам.20-30 коробок?) ок куда тебе скинуть скрин моего сэта? думаю тебе хватит
-
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, а ты сможешь гарантировать, что твои мемберы не продадут их с венда, м?можешь сюда кидать. что бы все видели.
Гильдия БуК с этого момента балабольные швабры! Удачи) Даж не буду отвечать наркоманам
@"Mr_Ego":
@"Mr_Ego":
Wind Keepers, так скрин то будет с вое сетами +6, или просто ради красного словца ввернул?Ты уже закупил расход на всю гильдию WK Вое потов и Топ Синьки? Если нет! То прочитай ещё раз что я написал а потом задавай подобные вопросы!!!!!!!!!
Читай наркот что я пишу! Расход на гильдию! Тоесть каждому по 20 коробок и по 100 топовых синек! Для тупых расписываю
-
какой богатый лексикон у гм-а..наркоты, швабры, я прям сплю и вижу одухотворенное лицо, кричащее в тс "вперед, мои доблестные воены, покорять тупых наркот и балабольных швабр" :pardon: :pardon:
М-Мотивация.
:pardon: -
@Mr_Ego:
какой богатый лексикон у гм-а..наркоты, швабры, я прям сплю и вижу одухотворенное лицо, кричащее в тс "вперед, мои доблестные воены, покорять тупых наркот и балабольных швабр" :pardon: :pardon:М-Мотивация.
:pardon:Ты писал что за слова отвечаешь! Не вижу итога! Типичный пистапол
-
спасибо за то, что вы есть. :lol:
-
@Enamoured:
Мне кажется, что сию проблему решит только дуэль гильдии ЛЕТ против Киперсов, конечно, если БУКИ разрешатКиперс, кинь им вызов ! Откажутся - значит боятся ! И залошишь их, потребуй еще дуэль в хайэковом замке, в какомнить рашеле
Никто не согласится все уже знают кто что может и не может на данный момент
-
Wind Keepers, собирай свою питерсую пацанву, я вам скажу адрес Лаваша и устроите ей праздник)