ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@bento:
Wind Keepers, собирай свою питерсую пацанву, я вам скажу адрес Лаваша и устроите ей праздник)Начни с того что кто тут лаваш?) Выражайся конкретнее что значит устройте праздник в каком плане?
И Часто ли ты собираешь пацанву что бы обидеть девочку! как я понял по твоим словам лаваш девочка)
-
на фоне виндкиперсов посты "быдла" трехлетней давности становятся фантастически художественной литературой...
-
Wind Keepers, воу давай не надо тут из себя французского актера строить лошадь дартаньяна слушай, это же твоя мечта! варп на сб, за вдв и лаваш ( это как палаш только лаваш) голая на импе. да и я же сказал праздник! отпразднуете отмену крепостного права))
-
Вы, ребятушки, поосторожнее. Вот БУКИ решат внезапно уйти с сервера, вы останетесь одни против Киперсов.
-
Baron Corsar, да куда они уйдут)) все будет ка в хогвартс, история повторяется! буки проведут свою последние гв, киперсы наконец-то займут замки и какой нить валерка из бук будит заходить и кричать как все было на самом деле. так что мотр_ок.
-
@Wind-Keepers:
Начни с того что кто тут лаваш?Это они так мой ник коверкают. А потом на сходках смело сидят в углу и смело сосут пивасик, потупив глазки, правда bento?
Мне вот интересно, что конкретно не нравится Киперсам на ГВ 1.0 и почему они не ставят деф. И собираются ли дефить в условиях грядущих изменений?
-
pallash, Может они стесняются тебя?
-
Я вообще не пойму палаш вроде молчит и не выёживается с чего вообще вы её пытаетесь сюда приписать?)
-
pallash, воу мадам, мы с вами лично не знакомы и не на какие сходи я не ходил
-
Wind Keepers, Так называемый Лаваш выёживается по другому, исправляя твои сообщения.
P.S С Палаш не бухал.
-
Wind Keepers
@"Wind-Keepers":
Я вообще не пойму палаш вроде молчит и не выёживается с чего вообще вы её пытаетесь сюда приписать?)
Потому что им больше сказать нечего.Так мой вопрос остался без ответа.
bento
Это просто типаж у вас такой - интернетвойны. Все одинаковые. -
pallash, а что ты хотела? мне надеть любимые трусы с флагом моей гильдии и ждать тебя у дома??
-
Ой, как будто Ашура ники не коверкала.
Продайте трусы с флагом киперсов, в личку
-
А мне нравились ГВ после реневала...все получали люлей по очереди...то буки то цифры
[youtube:2noobxjm]-3AyYaNrcfc[/youtube:2noobxjm] -
Удачи) Даж не буду отвечать наркоманам
.....
Для тупых расписываю
вся суть киперсов в одном посте. -
@Zlobikk:
А мне нравились ГВ после реневала...все получали люлей по очереди...то буки то цифрыТак это уже два года спустя после ввода)
-
Strong Coffee, Да я уже не помню, главное весело было)
-
А помните с чего начался Реньювал ?
[youtube:1bdmonpu]sCB9DI4Y-nw[/youtube:1bdmonpu] -
Enamoured, это еще что за мечта эпилептика?
Это когда Приварон явно договорился с Ованом и повел вас, как тупое стадо баранов дохнуть, под вызванными МВП?
Самим то не смешно? -
Кого "ВАС". "ВАС" - это все, кроме тебя ? В кругу психологов, считается, что человек, который обобщает "всех", под что-то, является психически больным
А так, это яркий пример того, сколько лет вы ноете, сколько сообщений вы пишите в предложениях и багах. Но всеравно играете@"dyaa":
Лучик счастья, у тропикал сограта видать свой особый керс...надо глянуть что там в магме с керсом - частенько вешают...
И всякие темы с блю потами и бла-бла-бла.
Когда долго чего-то не вводят - не довольны. Когда вводят - не довольны. Вот знаете, есть такая замечательная игра C.S 1.6, и вот была он лет (10?) и всем она нравилась, и пользователей у нее было больше, чем у любой другой игры. и всех она устраивала, но вот, все комюнити перешло на GO, почему ? Потому-что руководствуюсь здравой логикой, людям интереснее играть с нововедениями, и это действительно логично. Нельзя стоять на 2004 году в 2013. И вы действительно считаете, что забиваете из-за того, что что-то меняется. Но вы забивает потому-что это сраная игра, 2004 года, с графикой 2004 года, и основной идеей 2004 года. Я вот больше чем на 90% уверен, что есть игры интересней этой, превосходящей ее во всех аспектах. Как я уже говорил, тут полноценно играют только те люди, у которых "тут", больше чем "там". Т.е если например, наша нынешняя ТОПОВАЯ гильдия БУКИ, пойдет на n-ый сервер, их там износилуют пару гв, и интерес у них сразу отпадет.