Гильдия Empire прощается с вами -)
-
alien3, думаю не сотрут
-
@alien3:
А вы все совсем уходите, с распродажей вещей, со стиранием чаров? Или если вдруг непонравится то обратно вернётесь?
Да....с продажей вещей=)...Окончательно и бесповортоно=)
И почему это вдруг не понравится..если уже понравилось? -
Прикольно вчера было на закрытии опен америки. У ворот Стормвинда поставили элитного голема 500 левела. Вот это мвп =).
-
А вот и я собственно доехал до форума
Чтож я не очень люблю прощаться но приходится. Спасибо ребята мне было хорошо с вами играть и я не забуду тех товарищей которые остались в РО. Огромное спасибо хочу выразить Гильдия Chaos, Midnight Panthers, Overlords без вас игра была бы хуже.
Отдельно спасибо тем кто остался - Соляну, Фину, Винни и Антору, моим бывшим согильдийцам и конечно же Сонечке за то что сделала последние несколько недель игры сплошным удовольствием.
Огромное спасибо Спакуму за то что дал этому замечательному серверу жизнь, надеюсь у него хватит энтузиазма продолжать это делать.А так же спасибо всем тем людям кто пошел со мной, признаюсь был приятно удивлен некоторым личностям)
-
Хехе.... даже не знаю что сказать... ВоВ - это огромная вселенная, грамотно построенная, где НПС нужен лишь для сдачи лута ....
Да и то, 85% лута используется.Во вторых - интересные квесты и эвенты.....
В третьих - ПВП МОД - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! =))))
И вообще, нельзя сравнивать РО и ВоВ - 2 разные вещи.... а империя не распалась, она ушла в ВоВ ;)) Империю даже в ВоВ узнают О.о Сросите сенжу Так что будем рулить там
И оффтоп про кореянку - это интересно ^___^
-
а до меня доходили слухи, что как раз в ВоВ пвп мод - полная лажа
-
они наврали... рейд, 40 альянсовцев врывается в деревню орды... куча трупов гвардов, орда пытается ресится, но рескилится.... в общем круууууть.. если бы земли захватывать можно было бы!
-
плачет вот так всегда..на самом интересном месте =(
ну что ж. остается толкьо смириться..и спрашивать,как у них дела в ВОВ
Удачи,ребятки Цем тебя, RevMas.
-
@Darth-Crusher:
а до меня доходили слухи, что как раз в ВоВ пвп мод - полная лажа
Оффтопик : угу так и есть, баланс классов пока ненастроен (есть ролик где БЕЗОРУЖНЫЙ пал 60 лвла выносит варриора 60 лвла с крутым двухручным топором) так что ВоВ еще сыр (на близзов надавили сверху чтоб они быстрее выпустили ВоВ так как релиз EQ2 был назначен раньше чем они думали...) Несделаны там незахват городов, не баттлграундс, не хиро классов.... Сырой релиз -
Точно, может на евро будет лучше :mrgreen:
-
лично я не увидел в ВоВ ничего принципиально нового, повторение того же лайнэйджа, с адаптацией под вселенную варкрафта... Может быть квестов побольше, диалоги так просто не прокрутишь ) Ну и еще мирной деятельности много...
ВоВ нравится многим, но далеко не всем...