Гильдия Empire прощается с вами -)
-
итак, вот и я добарлся до форума Эээх, сил нету, какие замечательные были эти 8 месяцев Огромное спасбо Администрации за отличный сервер.
Теперь о людях, ээх, дорогие мои, я вас всех так люблю, в этой игре я познакомился с замечательными людьми как в жизни так и в игре. Огромное спасибо хотел бы выразить Спакуму и Александру (Crazy) за прекрасную игру и отличные войны в ГВ... (в января зажгём в Питере)... и конечно же гильдии Хаос, в частности Финарфину, Максу, Малефику, за алхимика и игру, и просто дружбу. Мне лично будет очень многово нехватать... ГВ, Арены, Мвп... и конечно же моих любимых друзей. Ну что же удачи всем в получении 99левела и в остальном
Гильда моя Империя, любимые имперцы, вы знаете, что мы вас обажаем, спасибо за то, что вступили к нам, сражались с нами спину об спину, удачи вам в дальнейшем.
Ээх.. Спасибо всем.. и Удачи.
-
Да! С Тебя пиво за то-что пироги продинамил! :shock:
-
Да, жалко, что мы лишились вас.
Я думаю, что Empire достигла своего апегея и имела всё, что хотела. Цель о доминировании среди лучших гильдий была достигнута. Поэтому Кон, Рыся. Сёма и другие ушли с чистой совестью. Именно ушли, а не бросили.
Но те кто остались будут и дальше вместе. Сейчас у нас новая гильдия. Будет и новая эмблема. И нам снова есть чего добиваться. -
@alien3:
[Никуда они не уйдут, сейчас уже как минимум две гильдии с имперской аватаркой бегают. Распределятся, и покажут всем где раки зимуюталиен, продолжаеш лизать попу ?
-
vi†@min, желаешь приписку Banned и на форуме?
-
Kitsune, а за что собственно? За не очень красивый комментарий?
Алиен, признавайся, что больше этого не делаешь или никогда не делал!
-
Хех, ребята , о каком доминировании идет речь? Вы с нами воевали? Нет.
А насчет ухода, так времени на игру надо тратить меньше , тогда не так быстро надоест
Лана, ушли так ушли, в любом случае желаю всего хорошего Симоне и Сенжи, удачи вам ребята -
@"skurudo":
Kitsune, а за что собственно? За не очень красивый комментарий?Алиен, признавайся, что больше этого не делаешь или никогда не делал!
Где вы такое углядели, непонимаю... На своём примере чтоли? Мы как могли честно с Империей воевали. Кстати, не потому ли у вас замков нет, что вас Империя натягивала? Или может потому что вы сами активно лизали жопу, а себе замок взять время небыло? Или нюбы?
-
Писькомерство - foreva!!! ЩЕМИ!!!!!!!!!!
-
Они первые начали, причём явно не из-за Империи, а из-за той истории со шлемом. Что тут поделать, если у товарищей слово честность синоним слову жополиз? Вырастут, поймут. А не поймут, тогда уж незнаю, как говорится дуракам закон неписан. Первый урок по данному предмету уже дан (банан в игре) , видимо без-толку...
-
Давай Ален,активнее,активнее
-
@"skurudo":
Kitsune, а за что собственно? За не очень красивый комментарий?
За нарушение правил. -
Да ладно тебе Катсан.Какого из них?
Типа оскорбление?А не подходит Благо это вопрос,хоть и реторический
Благо Алена никто не оскорблял а лиш спросили занимается ли он сим занятием или завязал -
@alien3:
Первый урок по данному предмету уже дан (банан в игре) , видимо без-толку...Ален давай я те сегодня подойду кину тару а потом начну орать отдай а то банан? Получишь урок, только етот урок тебе много даст?
Да пол сервера не отдала бы етот шлем в такой ситуации! И многие об етом говорили! Ну и про то, что могут наши хелперы я уже много где говорил (хелперы не в обиду=) -
@Renaissance:
Какого из них? :roll:Типа оскорбление?А не подходит :roll: Благо это вопрос,хоть и реторический :roll:
Благо Алена никто не оскорблял а лиш спросили занимается ли он сим занятием или завязал :roll:
Претензия не к Скурудо.
Читай внимательнее. :roll: -
Ну и если так строго соблюдать правила то можно и придратся к етой фразе Алена)):
@alien3:
... как говорится дуракам закон неписан ... -
Претензия не к Скурудо.
Читай внимательнее.
Да я знаю что притензия к Витамину
О том и речь что он лиш спросил Алена продолжает ли он заниматься сим неприятным и шокирующим занятием или завязал,а ни коим образом не утверждал это...Так что это не оскорбление... -
Это постановка вопроса в оскорбительной форме.
-
О том и речь...в правилах нету такого пункта...
-
ЩА сделают ето не проблема))))