MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    298 Сообщения 36 Posters 26.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      svetochkin Заблокирован
      отредактировано

но у варлоков же есть чайник ! всех на гв нагибает ! чего вы тут собрались ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AidanA Не в сети
        Aidan
        отредактировано

Ну, хочется понять, куда распределить еще 54 скиллпоинта варлока..

• f1045F Не в сети
          f1045
          отредактировано

кроме чайника есть ещё соул экспеншен, который под интенс телекинезом дамажит очень ок

• S Не в сети
            svetochkin Заблокирован
            отредактировано

@"svetochkin":
            Misuzu Saki, а правда что от тетры по мобу попадает тока 1я волна из 4х если кидать с релиза и 0 волн из 4х если кастить напрямую ? если варлок не танчит моба - значит он может 15 секунд повинговаться перед второй попыткой ?

правда что ренжеры теперь стали очень часто юзать кластер у которого время каста как у скилов вара а реюз аж в 2-3,5-7 раз меньше ?
            а как комета применима в пвм ? стоит значит танк 30 секунд, ждёт пока варлок раздуплится ? а после ждёт ещё 30 секунд чтоб варлок добил мобов ?
            а каким скилом варлок показывает дпс в пвм в л3 или л4 ? может теперь варлока берут как дамагера в башню или в бездну ? чем варлок убивает мобов в бифросте ?
            какими скилами кроме чайника и 1 минуту из 5 под телекинезисом варлок показывает мастеркласс на гв ?

зы: варлокам дали солокач в ск2 (до 159го ?), в ск3 уже грабли, ибо от кометы урон слабый при реюзе 1 минута, тетра мисает мимо мобов а кримсон раскидывает мобов с танка
            и чайник дали (что действительно оказалось внезапно)
            всё остальное таки отобрали
            хотя ещё подняли дпс тетре в 2 раза, но так же подняли реюз тетре в 2 раза (за счёт реюза на релиз) + заставили её применять только по мобам на танке которые ещё и очень аккуратно скучкованы должны быть

зыы: скил с реюзом 1 минута, стоимостью 800 сп и 2 красных гема должен просто убить всех мобов на экране включая нубомвп типо мунлайт и мобов с л3-л4
            что из этого делает комета ?
            а тетра уже начала убивать ваншотом за применение мобов с л3-л4 ? или всё также оставляет в живых ?

• SolpS Не в сети
              Solp
              отредактировано

@"Solp":
              svetochkin, сейчас найдутся пару 8 человек со шмотом 100+ кк и скажут что ты нищеброд который не способен нафармить себе шмот на матк (из-за того что ты наверное больше времени просто посвящаешь личной жизни, а не РО как они), Хотя я на самом деле не понимаю почему в дореневальские времена качаться могли спокойно все визы соло и даже без шмота, а вот сейчас по воле "несчастного случая_1" варлоки, не говоря об визах и хв, должны жить в РО другими персонадами для того что бы набить себе вагоны зеней и купить шмот на варлока/виза чтобы хоть капельку поцарапать мобов.

• Billy TallentB Не в сети
                Billy Tallent
                отредактировано

Нытики... :lol: :lol:

• BerB Не в сети
                  Ber
                  отредактировано

Billy Tallent, мы такие, уже шур переныли даже... вспоминая "цитату Ована" о кол-ве соплей в обсуждениях классов )

Billy Tallent
                    отредактировано

Ber, Я про 2 поста выше моего,такой маразм что мама не горюй 😄 Может знаешь,или тестил Джек фрост,он сейчас как?

• SolpS Не в сети
                      Solp
                      отредактировано

Billy Tallent, Знаешь, неспособность твоего чрезвычайно маленького умишки осознать то что написано "

@"Billy-Tallent":
                      2 поста выше моего" не означает для всех остальных что там написан "> > @"Billy-Tallent":

маразм что мама не горюй", лучше задумайся как начать развивать свои умственные способности иначе на тебя начнут забивать как на умственно отсталого, неадекватного и не способного к логическому мышлению индивидуума.

Billy Tallent
                        отредактировано

Solp, Когда нечего сказать,жуй молча,реально поможет тебе. :lol:

• SolpS Не в сети
                          Solp
                          отредактировано

Billy Tallent, Судя по вопросам людей из "общего" к тебе, уже можно сложить картину твоей адекватности к происходящему. И хочу заметить что все складывается не в твою пользу. По сему больше не считаю нужным утруждать себя отвечая на твое невежество и глупость и рекомендую тебе периодично книжки умные почитать для улучшения ментальных способностей к мышлению, только лучше посоветуйся с кем нибудь поумнее себя прежде чем что-то выбрать к прочтению иначе опять чепухи начитаешься. Ах да что ж это я пишу про "посоветуйся", как говориться сколько дураку не говори что он дурак до него это не дойдет потому что он сам этого не знает и не понимает.
                          Скорейшего тебе просветления мой юный друг ведь путь к просветлению очень долог и тернист.

• BerB Не в сети
                            Ber
                            отредактировано

Billy Tallent, лично я не считаю, что там такой уж маразм написан, скорее дореньювальское восприятие, сам с ним борюсь. А по поводу джек фроста - я думаю что 1 лвла хватит при наличии 3 радиуса, вроде терпимый диапазон получится; сам я его смотрел только на альтаире и сакрае, брал 5 лвл и мне не понравилось - ни толкового спама, ни дамага; но это в пвм + я не пытался им качаться, в пвп надо спрашивать Артиста, он конкретные цифры назвать сможет, надеюсь )

Billy Tallent
                              отредактировано

Ber, Понятно,чайник,и его сферки тогда маскить буду.

Solp, Зачем ты мне себя описал?Мне насрать,не напрягайся больше 😄

• Темный_АртистТ Не в сети
                                Темный_Артист
                                отредактировано

Джеку можно разогнать дамаг, если он 5 лвл и навызывать сферок. Но это слишком сомнительно, ибо дамажит он только в связке с Фрост Мисти по фризинг статусу. Который те же биши спокойно снимают. И который не всегда хочет вешаться ни на мобов ни на игроков. Хотя после ребаланса на 5 лвл Мисти базовый шанс наложения Фризинга 150%. Жаба давит сферки и Фрост мисти выше проходного качать ради повышения шанса фризинга. Тем более там 1 сек глобал делей и 8 сек кд. Раз не навешал - 8 сек отдыхай до следующей попытки.
                                2 лвл Джека по более-менее одетому чару по фризингу с ампли бил 10-14к на арене. По Пасане под фризингом или на 5 лвле со сферками дамажить он может отлично, конечно. Но имхо бестолково ибо есть тот же чейн.
                                Джек сам по себе - чисто саппорт, фризить мобов/игроков. В пвп так же отлично сбивает айсволлы и игнорит всякие радости вроде ЛП. Единственный плюс от его лвла - больше площадь и фриз дольше держится.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• BerB Не в сети
                                  Ber
                                  отредактировано

Скромные тесты в Пронте по чару в физерке и таре в валя щите:
                                  Комета (5 лвл, 682 матк + рекогнайз + сферка): 20к + 6к с бернинга (пока идет анимация дамага)
                                  Кримсон (5 лвл, 710 матк + рекогнайз + сферка): 15к
                                  Как то не утешительно получается, с учетом что комету аж на 500 матк апнули или как то так

• S Не в сети
                                    svetochkin Заблокирован
                                    отредактировано

Темный_Артист, сейчас шанс (и длительность до минимальных 5 сек) фризинга понижается мдефом ? и связка "фризинг убирающий мдеф + фриз по фризингу" теперь тупо не рабочая (при мдефе способном мешать фризу) ?

Billy Tallent
                                      отредактировано

Темный_Артист, Я вот и думаю,брать джек фрост,или чайник,немогу решиться,правда 15 джб на джек тоже жаба душит тратить,но то что он по лп бьет это радует.

• Baron CorsarB Не в сети
                                        Baron Corsar Helpers Team
                                        отредактировано

Ребятушки, расскажите мне, пожалуйста, почему чейн лайтинг прыгает по Анкл Трапам хунта? Это так задумано?

• BerB Не в сети
                                          Ber
                                          отредактировано

Baron Corsar, по ренжевским тоже прыгает, ну или прыгало до мотроребаланса. Мне кажется, если получится шовером подвинуть анкл - то так и задумано, непонятно правда кем

• Baron CorsarB Не в сети
                                            Baron Corsar Helpers Team
                                            отредактировано

Я просто вчера закинул чейн в игрока, он жахнул в него 1 раз и поехал прыгать по трапам. На мой взгляд тут что-то не так. Ренжеровские трапы вроде можно было ломать? Это вполне объясняет, почему на них чейн прыгал. Обычные анклы хунта дамажить вроде как нельзя, но на него прыгает чейн.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение