MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    298 Сообщения 36 Posters 26.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      svetochkin Заблокирован
      отредактировано

Ber, ты наверно и тетрой попадаешь ? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerB Не в сети
        Ber
        отредактировано

svetochkin, к сожалению у меня не было льготных условий чтобы вкачать тетру, да и ее универсальность для меня была сомнительна всегда; но до мотроребаланса вроде тетра быстрее кометы кастилась, на сакрае по крайней мере. Мадомехи же как то тащат аое, в крайнем случае можно и под ноги себе кинуть, с соответствующими последствиями разумеется

• S Не в сети
          svetochkin Заблокирован
          отредактировано

Ber, ну если раз в 15 сек то видимо под себя.... правда это уже не варлок а крос какой-то получается

• AidanA Не в сети
            Aidan
            отредактировано

Да, тетра и раньше была не очень юзабельна из-за долгой подготовки (5+ сек) даже с релизом. Мобов в ск3 уже она не ваншотила. На гв она убивала только в самом начале до всяких фиксов не понятных. Да и то, куриц процентов 40 выживало стабильно. В то время, как 3 чайника с релиза 99% уносили. А по скилпоинтам - затраты не измеримые. Сейчас с 15 сек задержкой вообще не понятно, что с ней делать.

То же самое, как и дпс кометы сейчас просто смешен. ) Метеоршторм с саламандрой и то лучше. К тому же теперь во второй скарабе есть масса возможностей им убивать без проблем на вертикальной стене (с релиза естественно).

Зато, теперь нет проблем с выбором что качать.. Еще и поинты остаются.

• BerB Не в сети
              Ber
              отредактировано

@Aidan:
              То же самое, как и дпс кометы сейчас просто смешен. ) Метеоршторм с саламандрой и то лучше. К тому же теперь во второй скарабе есть масса возможностей им убивать без проблем на вертикальной стене (с релиза естественно).
              О мш без браги говорить смысла нет имхо

• Billy TallentB Не в сети
                Billy Tallent
                отредактировано

@Aidan:
                Зато, теперь нет проблем с выбором что качать.. Еще и поинты остаются.
                А мне вот не хватает все равно скилов.Думаю фризинг спел на 2 брать,от него толку нет теперь.

• BerB Не в сети
                  Ber
                  отредактировано

Billy Tallent, 2 все таки мало если всю жизнь под едой жить не собираешься, я правда из расчета ~140 инты считал; и чтобы 2 стрейна влезло

• AidanA Не в сети
                    Aidan
                    отредактировано

@Ber:
                    О мш без браги говорить смысла нет имхо
                    На любителя. На брадиумголемах и в ск2 перфоманс практически такой же, как у кримсона (если по одному мобу не бить). Зачем кримсон еще нужен - я хз.

• BerB Не в сети
                      Ber
                      отредактировано

Aidan, скорее на счастливого обладателя фаервола )

• AidanA Не в сети
                        Aidan
                        отредактировано

@"Ber":
                        Aidan, скорее на счастливого обладателя фаервола )
                        Ох, ну я хз, что там можно вкачать вместо фаирвола.. Там берется просто все, что можно + гаст 10 или мс 10.

• BerB Не в сети
                          Ber
                          отредактировано

Aidan, фд не влезает (

• AidanA Не в сети
                            Aidan
                            отредактировано

все+фд... И ровняешь по вкусу. Хотя, толку с фд - 0.

• BerB Не в сети
                              Ber
                              отредактировано

Aidan, фд на бг может помочь, 7 св уже не айс - касттайм пофиксили давно вплоть до 10 лвла
                              ЗЫ. Сколько мобов 7 фв держит пока мш с кд слезет?

• AidanA Не в сети
                                Aidan
                                отредактировано

Так сиена же ж есть по-любому.. Ну, фв 7 держит брадиумов+сброд на их локации штук 10 без проблем (3 штуки вертикально). В ск2 столько будет сложно собрать из-за паутины. 5 - легко держит. Из-за того, что виз после каста руками пол часа машет, разницы в установке фв 7 и 10 лвл нет практически. Хз, не смотря на измененный касттайм стенки 7 лвл у меня боли не вызывают. Каст там по-моему в пределах 0,5 сек (~100 инт ~100 декс).

• Billy TallentB Не в сети
                                  Billy Tallent
                                  отредактировано

Ber, Ну я так считал что бы 1 комета влазила,а разве от 2х стрейнов в релизе будет толк?Там же кидаешь 1 стрейн с релиза,и кд 10 сек,за это время уже второй можно накастить в релиз.

А у вас что мш ваншотит в ск2?

• AidanA Не в сети
                                    Aidan
                                    отредактировано

Billy Tallent, мне с дестракшеном +4 со шмотом на ~+15% матк и салой пару тыщь урона не хватало с мс до этого бредового изменения механники. Если ничего не поменялось со мдефом, должно все ок быть в достаточно доступном шмоте. Сейчас с шапкой лягушки, шариком или пингой надо пробовать. Единственное, рекогнайз нужен для стабильности. Я могу попробовать, как сейчас, но рекогнайза нет пока что.

• BerB Не в сети
                                      Ber
                                      отредактировано

Aidan, сиена не очень от слова совсем и я про 4 лвл говорю, в пвм еще хуже. А по поводу мдефа мобов, поменялась формула просчета мдефа и дамаг значительно упал, не знаю до этого ты там бил кого то мш или после
                                      Billy Tallent, мне на бг показалось что с браги вылетали 2 стрейна сразу, но это надо проверить, поскольку я только в бое без браги заметил что 2 стрейна не кастуются, а с фиксами уже после бг знакомиться начал )
                                      По поводу мш 10 - из браги дпс выше будет даже если половина шариков не попадет; без браги, т.е. без спама и ампли верится с трудом, хотя в узком проходе возможно. Хотя когда на Альтаире перед ребалансом тестил спам мш на яйце - результат вообще не впечатлил, и это с учетом салы, ампли и шарика; тут правда есть нюанс - возможно уже падающие шарики не амплифаются

• AidanA Не в сети
                                        Aidan
                                        отредактировано

Ber, ну в пвм и фд - ни о чем. ) Может быть ты прав конечно на счет фд на бг с новыми правилами. Там, в любом cлучае, в скиллбилде есть пространство для маневра большое.

Лично я метеор с брагой не рассматриваю. Интересует только как одним метеором убить сразу пачку мобов при соллокаче. Просто чтобы поинты лишние вара не тратить на кримсон.

• BerB Не в сети
                                          Ber
                                          отредактировано

Aidan, лучше сходить самому потестить и потом тут поделиться впечатлениями, желательно с циферками

• Темный_АртистТ Не в сети
                                            Темный_Артист
                                            отредактировано

@Ber:
                                            Billy Tallent, мне на бг показалось что с браги вылетали 2 стрейна сразу, но это надо проверить, поскольку я только в бое без браги заметил что 2 стрейна не кастуются, а с фиксами уже после бг знакомиться начал )
                                            Там же собственный КД, а не глобал делей, не бросается оно с браги.

Хочу ещё фиксов. Доломать окончательно, чтобы было интересней.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение