MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -03.04.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    77 Сообщения 27 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White-Angel96W Не в сети
      White-Angel96
      отредактировано

Во валерка появился) а то смотрю опять пропал куда то

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@Barkas:
        Lazybloke, тебе, как одному из немногих вменяемых медведей, ложится на плечи груз донести до командира , что тактику нужно менять при поражении...
        радует хотя бы, что после стольких месяцев гэвэ в этом формате, до БУК наконец дошло, что надо сменить тактику, и дэфить не ЗА баррикадами, а ПЕРЕД. С рождеством, ребята.

• AlmadenA Не в сети
          Almaden
          отредактировано

А ты не за других радуйся, ты за своих подумай. Цыфры вон сидят, обмозговывают - есть чем.

• BarkasB Не в сети
            Barkas
            отредактировано

Pressanykey, лучше поздно, чем никогда. И вас с медвежьей ханукой чтоль

• Маша и МедведиМ Не в сети
              Маша и Медведи
              отредактировано

Даже не верится, что топик таки ожил... :shock: Видимо не зря старалась.
              Revolution, так вот что за шум разбудил меня в такую рань вчера. А я весь день гадала, что это был за грохот за окном. :shock: Не думала, то ты такой впечатлительный. Столько много букв, а стиль то хромает. Очень сложно видимо тебе выражать свои мысли...

Но тут вмешалась госпожа Маша и Медведи, пост был раньше Валеры, но в своем уникальном ключе.

@"Маша-и Медведи":
              Эх... Чувствуется раздухарившиеся, дело прошлого, соперники снова засунут язык в свою буку.
              Вот ведь незадача, вроде и победили БУК(2 гильдии в одной, это важно), казалось бы, радуйся как Валера, смакуй момент, но желание сделать предсказание на следующее ГВ было просто неуемным, и?
              ШТА? Какие предсказания? :shock:
              Мой пост нес себе искренне расстройство, что срачика на форуме опять не будет. А то в прошлом топке окрылившиеся Буки отправляли медведей в отпуск. Ну или КотЛеты в составе бук. Если вы понимаете о чем я.
              Хотя так даже интересней получилось.
              @"Revolution":
              13.02-27.02 БУКИ ходили в своей гильдии в 6-9 человек, и атаковали иногда соло Мишек, стоявших в 2 пати. 06.03. Мы в 9 человек, Котлеток 7 человек опять бились против 2+ патей Мишек
              Вам о1 разве медаль за отвагу не вручил?

@"Revolution":
              Забыл указать, что всё это время мы действовали без рекола, чтобы не ущемлять права Медведей на эксклюзивную возможность реколиться.
              Что вы несете? Если у вас ФГМ или по каким то религиозным причинам вы не используете рекол, при чем тут собственно медведи?
              Так же про количество человек в хронологии каждого ГВ, о бедный и несчастный, рекомендую приложить пруфы, иначе отправляйтесь в пешее эротическое.

@"Revolution":
              БУКИ же, которых по-прежнему 2 гильдии в 1-ой, уже даже не смешно повторять это, как стояли так и стоят и идут как шли, в общем как обычно всё, только почему-то БУКИ прошли с первого до импа и назад, а Валера увидел первую баррикаду, после возврата победного состава после замены на ГВ.
              Прям так с первого? прям даже назад? И не отстроившись?
              pallash, > > > > > @"White-Angel":
              Lazybloke > > > > > > > @"Маша-и Медведи":
              Но по ощущениям, официальная версия Медведей, не соответствует действительности.
              По моему, за такие искажения высказываний должны раздаваться баны или как минимум ворхи или как там они по вашему называются...
              И да. Чувство юмора то у White-Angel на уровне. На уровне семиклассника...

White-Angel96
                отредактировано

Маша и Медведи, ну ты пошутил так пошутил сам сказал сам поржал, ладно пиши проснусь почитаю мб чё весёленького будет

• Маша и МедведиМ Не в сети
                  Маша и Медведи
                  отредактировано

@"White-Angel":
                  Маша и Медведи, ну ты пошутил так пошутил сам сказал сам поржал, ладно пиши проснусь почитаю мб чё весёленького будет
                  ПошутилаПосмеяласьсказала*. В принципе, с тобой, желания общаться, я - вообще не испытываю.

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

Маша и Медведи, а со мной хочешь поговорить? Не 165 инт, конечно, но поддержать приятную беседу умею. Чтобы рейтинг топика рос да баттхёрты продолжались, а?

Только одна рекомендация сразу: чтобы тебя не звали балаболкой, постарайся свои слова о других людях/гильдиях/событиях подтверждать хоть как-то. Скринами, ссылками на видео с указанием минут:секунд. А пока переходящий вымпел провокатора-пустослова у тебя. Гратсик =]

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Сначала было=))
                      Теперь стало =]

Ох...

• ZlobikkZ Не в сети
                        Zlobikk
                        отредактировано

Стока экшена...неужели придёться качать чарика в свои выходные..посмотреть что у вас происходит и кто кого пыщ пыщ

• f1045F Не в сети
                          f1045
                          отредактировано

если хоть один Zlobikk, вернётся посмотреть на нубоГВ, значит срачик на форуме разводили не зря!

White-Angel96
                            отредактировано

@"Маша-и Медведи":

@"White-Angel":
                            ПошутилаПосмеяласьсказала*. В принципе, с тобой, желания общаться, я - вообще не испытываю.
                            Огорчила растроился пошел напьюсь( Ну а так можешь просто сгореть в аду мб мне легче станет 🙂

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Zlobikk, судя по мувику, экшна как раз 0

! нет, я не говорил, что видео плохое

• ZlobikkZ Не в сети
                                Zlobikk
                                отредактировано

f1045, Zlobik тут один!!! :evil:

• GodFellaG Не в сети
                                  GodFella
                                  отредактировано

я сначала не поверил канешь,что рев чета пишет в Гв топике но на работе было скучно и всё таки решил проверить инфу,а тут такое просто огонь!=)

• Long2dayL Не в сети
                                    Long2day
                                    отредактировано

Хороший мувик с неплохой подборкой саундтрека в конце!нГВ радует)

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

Я свою задачу в топике выполнил. А вечер был - вообще огонь. И любимая, и рок-н-ролл, и драка, а уж как любимая дерётся, я и то меньше ввалил. Мира и любви вам, друзья, по понедельникам пейте в меру 😃

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение