MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE -03.04.2015

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    77 Сообщения 27 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vasjka_Priest
      отредактировано

Харош ему лизать жопу)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

@"Almaden":
        Enamoured, объясни хотя бы мне, почему я не поленился прочитать пост Рева, а ты поленился.

Может, потому что однажды я так же в восьмом классе в каникулы прочитал "Войну и мир", а ты поленился.
        Может быть, потому что последние 10 лет я знакомлюсь с людьми, изучаю их - а ты отстаиваешь своё и поливаешь остальных фекалиями.

Ты же просто неинтересен.

Я вот серьезно не понимаю, вы либо такие глупые, либо притворяетесь
        Я все объяснил - > > @"Enamoured":

"Закон Парето" , ваша задача, как вы любите, зайти в ваш любимый источник информации "Википедия" и попытаться понять хоть что нибудь.

Ты не изучаешь людей, ты спрашиваешь их мнение и им руководствуешься, уже 10 лет(Даже спрашиваешь их мнение, чтобы начать играть в ИГРУ)
        И как я могу быть тебе интересен , если ты меня даже не знаешь (ЗНАКОМЛЮСЬ-ИЗУЧАЮ), вы вот такую ахинею пишите, противореча самим себе, устал уже повторять.

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

Валера слабый.Пытается показать какой он умный, но это так фальшиво и так глупо)

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

лол Рев бомбит в нубгв-топиках

• AlmadenA Не в сети
              Almaden
              отредактировано

А всё-таки гв крутое было, правда?

Провокаторы детектед, ждём модераторов!

! Enamoured, нет никаких законов, это всё выдумки, чтобы хоть как-то попытаться для ограниченного человеческого разума описать бесконечный и непознаваемый окружающий мир. Законы - выдумка, деньги - выдумка, экономики - выдумка, усилия большинства и меньшинства - выдумка. Иначе, например, мы бы говорили по-немецки или лежали на дне московского моря.
              !
              ! Окажись в чужой стране без денег и продуктов, проживи там неделю, ни в чем себе не отказывая - поговорим. Добейся победы хотя бы в игре, не сбегая и не отказываясь от борьбы - и мы продолжим разговор.
              !
              ! А пока ты очень скучно и однообразно кидаешься собой на вентилятор.

• Baron CorsarB Не в сети
                Baron Corsar Helpers Team
                отредактировано

Таки да, Колян впал в отчаяние.

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

@"Almaden":
                  Enamoured, нет никаких законов, это всё выдумки, чтобы хоть как-то попытаться для ограниченного человеческого разума описать бесконечный и непознаваемый окружающий мир. Законы - выдумка, деньги - выдумка, экономики - выдумка, усилия большинства и меньшинства - выдумка. Иначе, например, мы бы говорили по-немецки или лежали на дне московского моря.

Окажись в чужой стране без денег и продуктов, проживи там неделю, ни в чем себе не отказывая - поговорим. Добейся победы хотя бы в игре, не сбегая и не отказываясь от борьбы - и мы продолжим разговор.

А пока ты очень скучно и однообразно кидаешься собой на вентилятор.
                  Забавно это слышать от людей, которые работают на деньги а не наоборот)
                  Ты тоже заметил, как ты перешел от обсуждение гв, к книге ВиМ, изучению людей, и того что все выдумка ? Парень, выдумка, это то во что ты играешь и не иначе. Сейчас не индустриальный и не аграрный период, когда земля давала еду, жилье и обеспечивало всем, сейчас информационный период. Если ты все еще живешь там, то пора почитать правильные книги.

Я достиг этого момента, когда люди чего-то не понимают, и они считают тупым тебя а не себя 😄

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

Очень много "я" для социального существа. Кто-то из Бук, Лет, Мугивар или Котов может сказать - мы собрались, подумали, подготовились, атаковали, взяли, поставили деф, удержали - и мы довольны этой общей победой. Кто-то из Саламандр, РоФ, Медведей, 187, Реквиемов скажет - в прошлый раз мы смогли, а в этот оказались слабее, постараемся позже показать лучший результат.

А кто-то говорит всё время "Я", своей инфантильностью и эгоизмом поощряя собственные заблуждения, и "тыкает" незнакомым людям, которые, возможно, совсем это не преемлют.

• EnamouredE Не в сети
                      Enamoured
                      отредактировано

😄 Ой, ладно, все, иди, думаю хватит насиловать твой мозг и твои убеждения. Совет: научись держать тему разговора, в которой ты хочешь преуспеть)

• RolfiatinaR Не в сети
                        Rolfiatina
                        отредактировано

Enamoured,

@"Enamoured":
                        😄 Ой, ладно, все, иди, думаю хватит насиловать твой мозг и твои убеждения. Совет: научись держать тему разговора, в которой ты хочешь преуспеть)

• G Не в сети
                          gnob888
                          отредактировано

@Almaden:
                          Окажись в чужой стране без денег и продуктов, проживи там неделю, ни в чем себе не отказывая - поговорим.
                          вот будет у тебя квартира, машина, вила на берегах испании и зарплата в $100к за год - поговорим
                          вот будет у тебя биба больше 30см - поговорим
                          вот проживешь с мое - поговорим
                          вот бла бла бла - поговорим

а вроде ведь взрослый человек, а вроде и нет

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

gnob888, по существу топика есть что сказать?

• DilvishD Не в сети
                              Dilvish
                              отредактировано

Revolution, первый ра звижу, чтобы ТАК бомбило после победы (победы же, правда?) на гв.

• G Не в сети
                                gnob888
                                отредактировано

Almaden, как ты?

!

! @"Almaden":
                                ! Enamoured, объясни хотя бы мне, почему я не поленился прочитать пост Рева, а ты поленился.

! Может, потому что однажды я так же в восьмом классе в каникулы прочитал "Войну и мир", а ты поленился.
                                ! Может быть, потому что последние 10 лет я знакомлюсь с людьми, изучаю их - а ты отстаиваешь своё и поливаешь остальных фекалиями.
                                !
                                ! Ты же просто неинтересен.
                                ! > > >! @"Almaden":
                                ! Enamoured, нет никаких законов, это всё выдумки, чтобы хоть как-то попытаться для ограниченного человеческого разума описать бесконечный и непознаваемый окружающий мир. Законы - выдумка, деньги - выдумка, экономики - выдумка, усилия большинства и меньшинства - выдумка. Иначе, например, мы бы говорили по-немецки или лежали на дне московского моря.

!
                                ! Окажись в чужой стране без денег и продуктов, проживи там неделю, ни в чем себе не отказывая - поговорим. Добейся победы хотя бы в игре, не сбегая и не отказываясь от борьбы - и мы продолжим разговор.
                                !
                                ! А пока ты очень скучно и однообразно кидаешься собой на вентилятор.
                                !

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Я признаю свою вину и постарался сделать топик чуть более удобочитаемым.

Итак, есть что сказать по теме топика?

• Baron CorsarB Не в сети
                                    Baron Corsar Helpers Team
                                    отредактировано

Пойду дочитаю Войну и Мир до конца, чтобы получить баф - Круче всех в интернете.

• G Не в сети
                                      gnob888
                                      отредактировано

Almaden, ты кстати забыл 2 последних поста еще исправить. упирёд

• PressanykeyP Не в сети
                                        Pressanykey
                                        отредактировано

осталось снять мувик как Буки победили и на нубгэвэ, и его тоже выложить на форуме сервера, который нельзя называть, и заработать ещё 20-ку-другую фейспалмов.

• LazyblokeL Не в сети
                                          Lazybloke Helpers Team
                                          отредактировано

Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2730782#p2730782">viewtopic.php?p=2730782#p2730782</a><!-- l -->

Экспериментальное ГВ ожидаемо проиграли. Проблемы и просчеты начались уже с первой минуты ГВ. После слива камней можно было уже есть уши и попытаться хоть как-то успеть переделать то, что мы натворили, но решили задержаться на импе и побороться тем, что было.
                                          Перестроиться так и не вышло, но этого уже было достаточно, чтобы более менее доиграть это гв.

P.S. Буки обольстились этой победой до мозга костей, но не стоит, не в этот раз точно. Честно.

Lazybloke - Sura 175/60
                                          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Крепкий_ОрехК Не в сети
                                            Крепкий_Орех
                                            отредактировано

Лейзик, формат 4к когда будет?

и почему у тебя на карте размалёваны все флаги? багоюзер что ли? 😮

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение