[Super Premium vs Genetic] Не обоснованное преимущество
-
Ошибка: супер-премиум команда "!nsk 8" по большей части нивелирует одно из умений генетика, а именно http://motr-online.com/database/skills/gn_illusiondoping
Да и в принципе дает защиту от одного из статусов в игре. -
Ну для генетика да не спорю, а вот насчёт мобов сильно сомневаюсь, многие только из за этого и платят сп а прем просто не нужен так как так от него смысла нет, и где источник потверждающий что эта ошибка раз на то пошло.
-
White-Angel, мне конкретно пофигу за что там кто платит... Ован в ИРК написал, что бы создал тему "для памяти"
данный статус точно такой же как стан, блинд, керс, стон керс...
почему суперы вдруг получили возможность его избежать?
напомню что на пре-ре он отключался для всех простым выключением эффектов. Потому данный функционал был в тему на фоне отключения анимации гаста/МШ/лова/... и прочих няшек
з.ы. и да... я не говорю что только резать... сам Ован сказал примерно
[14:58:29] <o1> Значит, нужно делать другие бонусы.
ну и я надеюсь что в ходе ребаланса добавят галлюцинации резист от стата или суб-стата... он вроде такой единственный без резиста? -
было бы справедливым вернуть его старую работу, бгг.
-
Одна из немногих плюшек, из-за которой я оплачиваю СП.
Может, возможно как-то сделать так, чтобы команда работала в ПВМе, а на ГВ\ПВП - нет? -
Chibi, а с какой радости? раньше она просто добавляла удобство - можно было частично активировать эффекты...
сейчас же - убирает весьма неприятный статус...мб тогда добавим иммун к фризу? ск? локи? кц? дд? клетке(пусть варлоки поноют МВАХАХА!!!)?
-
dyaa, я же ясно написала: пусть в ПВМ оставят. В моем ПВМе нет варлоков.
Галюцинация стала переворачивать экран, мне это мешает на мобиках. -
Chibi, таскай за собой тележку с панацеей...
-
dyaa, если пофиксят - слезу с СП и буду таскать.
Я плачу за собственное удобство. -
значит должный быть точно так же от стана или чего то ещё антистатус от статов и будет правельно вот и всё, а значит и сп не надо будет сразу же 2 плюса в одном
-
Chibi, Репрайз уже подготовила тебе место в гильдии Нытики...
-
dyaa, ок, спс.
Думаю, оплачивай ты СП, ты бы тоже ныл.
White-Angel, звезды от стана, кусты от фриза - не дезориентируют так, как перевернутый экран. Еще тряска экрана вымораживает, но и ее я !nsk пофиксила. -
Отключить на гв/пвп.
-
Chibi, весь экран в кустах... даже не знаешь кого рекаверить...
-
dyaa, от глюки, которую обузит мобье, нет защиты кроме "!nsk 8"- считаю это неслыханным безобразием.
-
Gendolff, панацея и, вроде, роялка.
-
LOL, Один я играю с перевернутым монитором,и не жалуюсь,все норм,даже панацеи не ношу
-
Chibi, это не защита- это лишь способ временно исправить это неслыханное безобразие.
-
вопрос в том,чтоб взамен этому дали какие-то весомые плюшки суперу,а то поводов проплачивать все меньше
-
защита от статуса не должна быть привилегией платников. это же бред и вроде очевидно. механика одна для всех.
упразднить полностью и добавить других бонусов