[Super Premium vs Genetic] Не обоснованное преимущество
-
значит от это статуса должен для начала быть антистатус, а не просто убрали и всё
-
Как и чиба оплачиваю сп в основном из-за глюков. Уж очень мешают в нидхеге, нифе и гефении.
Лэйзи правильно написал. -
ах вот он какой супер-премиум - баблострижка в чистом виде , нежели сам сервер-хобби и его баланс
-
Metallistka, и пет лутом ты конечно не пользуешься... все ручками собираешь?
-
@Chibi:
звезды от стана, кусты от фриза - не дезориентируют так, как перевернутый экран. Еще тряска экрана вымораживаетВообще галлюцинация - это часть игрового процесса, возможностью перевернуть все с ног на голову дана не только персонажам некоторых профессий, но и монстрам, и дать возможность отключать её как-то... по меньшей мере, странно, особенно учитывая тот факт, что визуальные эффекты и сопутствующая им дезориентация - единственный результат галлюцинаций, в отличии от упомянутого стоункёрса или фриза.
С таким же успехом можно ввести, например, возможность отключения сп дрейна. Или рейнж дамага. -
dyaa, ну нет, но в основном из-за глюков. Мне без разницы что там на гв, но в пвм этот скил жутко дезориентирует.
-
Ну ладно сходить на дракона там пару раз перевернут не страшно, но на таких локах как ниф будет невыносимо бегать.
-
Одинокий Странник, Визуальные эффекты (тряска пелена ауры надписи и прочее) тоже часть игрового процесса.
-
Gendolff, но их убирает "/effect"
-
Глупости говорят владельцы сп, отключать эффект статуса командой это бред. Команда должна отключать отдельно только то что отключается командой эффект и не более. Для примера представим что команда отключает стан или клетку.
-
Astra1, 100 стр отключает стан. про клетку можно бы и умолчать - унылый скилл
-
Elixeer, так не команда сп же.
-
Elixeer, окей... только вита стан отключает... ну да ладно...
кристаллизация... нужна только базовая вита... иммун при 200 О_о...
на самом деле не понятно чем галюны хуже того же бернинга или лича - яда гилей... да ты можешь двигаться... да ты можешь что-то делать... но намного хуже чем без него... на сколько хуже? это уже зависит от рук...
-
Почему говоря про отключения эфекта обычно командой приводят аргументы в виде статов, скилов, карт и прочего?
-
Astra1, потому что раньше глюк отключался командой \еффект и вызывал дичайшую загрузку видеопамяти, потом это сменили на переворот, а команда так и осталась.
хотите убрать из списка команд - дайте антистатус.\
ЗЫ: сам не суперпрем, жру панацею
-
dyaa, необоснованно лишая законного преимущества.
-
Gendolff, вам батенька прямая дорога на ру-офф... ага... pay2win
-
Elixeer, антистатус это госпел. А есть еще бафы снимающий этот статус, какой ищи на ировики. Не у всех статусов есть защита с карты.
Вот в том то и дело что когда то он снимался командой эффект и поэтому команда супера была логична, теперь же статус не отключается командой эффект и у супера такую возможность надо тоже отнять. -
@Billy-Tallent:
LOL, Один я играю с перевернутым монитором,и не жалуюсь,все норм,даже панацеи не ношу
Будешь смеяться, я даже патьку из трёх тел ухитряюсь лечить с переворотом, даже не врубая патилист). Дело привычки... Статус мерзостный конечно, и в этом его изначальное предназначение, но мне не жаль, если в пвм кто-то будет пользоваться вместо панацеи. А вот в пвп-локациях однозначно стоит отключить эту сп-возможность. -
dyaa, узпакойся, я не играю. просто ваши притязания на справедливость в таком сыром продукте весьма спорные.