Ввести NPC продающего стрелы
-
dyaa, А мы их за классы и не считаем на мотре, верно же?)
-
Baron Corsar, окей... давайте введем шапочку которая будет увеличивать весь урон по мобам строго на 50%
-
@"Chibi":
Хотя, пора привыкнуть, что если предложение не несет личной выгоды самому игроку, то он никогда не проголосует "за".Это старая традиция мотрофорума - быть против всех предложений, и смеяться над "нытьём" тех кого пофиксили.
Причём нередко прошлые яростно отвергаемые всем форумом предложения - вводят (\costume, лутер, ХП мобов), а со следующим фиксом ноют и скулят уже те, кто до этого злорадствовал.
Я думал все уже привыкли...
-
Monstro46, хп мобов - это пришло с новым клиентом.
А нынешний лутер это далеко не то что было в самом начале... да и генетиков щеманули в этом плане...
-
некоторые не отличают морра-сеты от сета элвен боу+элвен стрелы. морра сеты это всякие кримсон сет, вайт винг сет и т.д. и сет элвен боу+элвен стрелы сюда никоим образом не относится. точнее относится, но только местаположением нпц. таким же образом нпц, продающий сильвер стрелы, мог бы находиться на острове малангдо.
-
Против. НПЦ знаходиться на своей локе если его перенесут а Локи не существует начнеться о5 падения сервера как было в случае с Овером. И к тому же Варгер питался за счет волка так пусть так и продолжает , ато сеты Варам не ,а Стрелы просите.
-
Smartpal, поясни, как перенос нпс в другое место связан с падениями сервера?
-
Mr_Ego, Точно так же как использование скила ОВербранд приводил к таким последствиям.
-
к тому же НПС с иного обновления ,как отреагирует старая версия?
-
Smartpal, все равно что нпс, торгующего вингами, перенести скажем из одного города в другой, и поменять координаты, разница только в ID предмета будет, а он, я уверен, есть давно в клиенте, все будет отлично.
-
В сервере оразуется черная дыра и засосет всех раков +(
-
@"Mr_Ego":
разница только в ID предмета будет
Mr_Ego, ввод итема с нового обновления ,без поддержки, уверен что бонус не заставит слетать?? -
@Smartpal:
ато сеты Варам не ,а Стрелы просите.
Как сеты относятся к стрелам с нпц?И сеты не только у варов есть. -
@"Smartpal":
@"Mr_Ego":
разница только в ID предмета будет
Mr_Ego, ввод итема с нового обновления ,без поддержки, уверен что бонус не заставит слетать??
какая еще поддержка?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/1773">http://motr-online.com/database/wearables/1773</a><!-- m -->
[code:2micdb3b]{ bonus bDex,2; if(isequipped(1773)) bonus bLongAtkRate,50; }
[/code:2micdb3b]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/1773">http://motr-online.com/database/wearables/1773</a><!-- m -->
Arrows once used by the ancient elves guarding the forest. Increases Ranged Attack by 50%, when used together with an Elven Bow.
Стрела есть в клиенте, бонус в самом луке уже фиг знает когда.
а непись, торгующий чем угодно, состоит из 3 строчек. -
Логика подсказывает, что Мору ведут к лету. Вместе с нпц. А по шевелить раньше, чем гром грянет - редкий русский админ способен.
Под громом Я понимаю - отток тех, кому этот Нпц вообще нужен.Хотите попросить мора сеты - создааайте тему отдельную от конкретного сабжа. Не умеете или способны на безлеятельное недовольство - страдайте в одиночестве.:)
-
хех... как бы есть такой итем - колчан с рандомнынми стрелами... так что эльвен стрелы на руках есть... но просто в очень малых количествах
-
При чем тут сеты вообще? Тема про стрелы, которые нужны луку который уже на сервере четвертый год!
Чтобы их добавить к любому существующему НПЦ-торговцу, достаточно прописать максимум 10 циферок: ID предмета и его цену. ВСЁ!
-
@XaXaTooN:
Под громом Я понимаю - отток тех, кому этот Нпц вообще нужен.
В топе со 152 уровнем и выше, всего 65 персов, да и среди них есть мульты... 60 активных игроков, какой ещё отток нужен для грома?) -
dyaa, да, это неплохо в принципе, но в промышленных мастшабах этого мало слишком(
-
У меня есть лучшее предложение. Удалить все луки Elven Bow. Я считаю слишком халявно использовать такие вещи. Мой, отсутствующий в онлайне варлок недоволен тем, что у других есть престижное оружие, а у меня нет.