Ввести NPC продающего стрелы
-
При чем тут сеты вообще? Тема про стрелы, которые нужны луку который уже на сервере четвертый год!
Чтобы их добавить к любому существующему НПЦ-торговцу, достаточно прописать максимум 10 циферок: ID предмета и его цену. ВСЁ!
-
@XaXaTooN:
Под громом Я понимаю - отток тех, кому этот Нпц вообще нужен.
В топе со 152 уровнем и выше, всего 65 персов, да и среди них есть мульты... 60 активных игроков, какой ещё отток нужен для грома?) -
dyaa, да, это неплохо в принципе, но в промышленных мастшабах этого мало слишком(
-
У меня есть лучшее предложение. Удалить все луки Elven Bow. Я считаю слишком халявно использовать такие вещи. Мой, отсутствующий в онлайне варлок недоволен тем, что у других есть престижное оружие, а у меня нет.
-
G10, уверен, у него есть престижное аги.
-
у меня их 2, оба отсутсвуют в онлайне, и да, один с престижным аги, выкачен на багах за несколько дней.
-
G10, тогда претензия на 500кк обоснована.
-
Я сомневаюсь что статус онлайна моих персонажей поменяется, даже если вован приедет ко мне на поклон.
-
G10, можно удалить... но только вместе с ментал дестроером и прочими новыми посохами введенными с реньювалом... а да... у остальных классов тоже удалить реньювал-оружие... только магазинка - только хардкор...
-
Когда-нибудь обязательно введем.