Поправьте, пожалуйста, хотя бы работу МЕ, если можно



  • МЕ скилл не задуман как лоторея, для этого есть ТУ).

    Я спрашивала на форуме, и мне ответили, что сейчас есть такой баг, - многие АОЕ скиллы иногда мисают по мобам, и вроде как все про это знают и все с этим живут ). Но ответ на вопрос, насколько это отравляет, скажем так, положительные эмоции от игры, - напрямую упирается в частоту этого "иногда". Я проверяла МЕ - на мелких мобах (орк зомби, изисы) почему-то работает практически 100%, исключений не заметила. А вот на тех же дарк пристах... через одного! Скрины прилагаю. Запечатлён случай далеко не единичный - попадёт ли в дарк приста МЕ, шанс чуть ли не 50 на 50.



  • Бегая Сорком так же, иногда встречаю "заколдованных" мобов, которых ни один АОЕ скил не берёт, вингуюсь от таких, ничего с ними не поделать... Думал это фича :)



  • Наблюдал эти явления. Списывал на мух и мимиков, стоявших на одной клетке с дарк пристом. Опять же, это не оправдание багу. Тот же гаст или земляная площадка мобов не считает, и по элементу не сравнивает :)



  • XaXaTooN, МЕ бьет только андедов и демонов...

    максимум в одной клетке - 50 ударов... которые сжирает та самая муха... вот и все...



  • Я в курсе :)



  • У меня такая гипотеза тоже была, специально проверяла - никакой связи нет, либо я не набирала такие мегапаровозы, чтоб её заметить. Орк зомби будут падать, стоя хоть по 5 на клетке, хоть под мухами =), хоть без них. А из троих мирно покуривающих возле меня дарк пристов, которые явно друг друга не стесняют, - бывает, падают двое, бывает один, а бывает - ни одного (можно себе представить всю гамму эмоций в последнем случае). Танк мне водил гарпий, - хорошо ложилась вся пачка, от коей у меня глаза на лоб лезли. А когда я танкую гарпий сама, развернуться не могу, пяток, от силы 7, нате вам, - попадаются "имунные".



  • Ты не можешь находиться в статусе (Stone Curse/Stun/Freeze/Sleep) в момент ожидаемого прохождения дамага МЕ?



  • Galtero, нет, не в перечисленных. Я на описанной локе могу находиться в статусу Curse (обычный) или Enchant Armor with Undead Property. Но на описанный рандом от МЕ это не влияет, проверяла. Бывает в статусе (одном из этих двух) - убиваю всех. Бывает, совершенно никакого статуса не наложили - но кто-то не дамажится.



  • Еще такой вопрос возник. В каком направлении двигался прист на скринах до каста? Пробовала двигаться после каста, чтобы вызвать преследующее движение за собой?



  • Galtero, приведу пример такого бага с гастом в торе1 - движение не помогало и при следующем касте гаста, скастованном в другую клетку дамаг по этим мобам все равно не шел



  • Galtero, с движением персонажа параллелей особо не замечала, можно хоть стоять 1-2 сек перед кастом... Небьющиеся мобы гуляют по МЕ, могут менять местоположение. Повторный МЕ может пройти, а может дать тот же результат...

    Но. Как только я взяла 10 уровень скилла МЕ, описанное прекратилось. С 6, 7, 9 МЕ примерно одинаково можно было встретить миссы, довольно-таки часто (чего быть конечно же не должно). С 10 - ни разу и никогда. С этим конечно можно жить :), но баг остаётся.



  • Не смог воспроизвести, с 6-м МЕ тоже
    Хотелось бы увидеть хотя бы видео.....



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.