Guild Extension
-
Я бы предложил урезать до 12. Будет нормик. И вован рад будет.
Так-же, запретить на гв любой "божественный предмет" и шмот с мвп босс карты.
Продолжительность ГВ так-же стоит сократить до получаса. Сундуки убрать. Халявно будет.зы. автор какой-то дурачек. На гв не ходит, а 36 мест мало. Видать хочет своих мультов с 10 аккаунтов загнать под одну крышу.
-
@vladko:
С увеличение ГЕ у атакующих появится в 3 раза больше людей? Мифические новички?
Наверно также как и у деферов,не?Или твои мифические новички только на сторону дефа полезутА всяким "не дурачкам" которые не играют,а только на форум лезут дабы набить сообщение,могу пожелать удачи,с ихними предложениями.
-
Billy Tallent, ты прикидываешь идиотом, или являешься?
Возьмем равные силы: 3 атакующие гильдии по 20 тел в каждой, и 3 деф гильдии по 20 тел в каждой. Теперь поместим "оба" альянса под свой флаг.
Атаковать станет легче? Нет.
Дефить станет легче? Да.
И на этом можно разговор закрыть) -
vladko, несёшь полную чушь. Иди в вечернюю школу, читай книги, учись думать. Или тебе голова дана для того, чтобы шапку носить и в неё есть?
-
G10, И замки урезать, чтобы с улицы вход прямо в импрум.
За предложение. Ради мультов в одну гильдию.
А как это повлияет на ваше ГВ, не интересно. -
@vladko:
Возьмем равные силы: 3 атакующие гильдии по 20 тел в каждой, и 3 деф гильдии по 20 тел в каждой. Теперь поместим "оба" альянса под свой флаг.Атаковать станет легче? Нет.
Дефить станет легче? Да.Охлол,сейчас на гв1 дефить легче,30х30 дефить легче,также и 60х60 дефить будет легче,и когда одинаковое количество с той и той стороны,не поверишь но дефить все равно легче!Но атакующих всегда больше ги,так что сказки можешь не рассказывать.
-
Billy Tallent, легче дефить когда 20 деферов из 60 могут по флагам заходить, или когда все 60? Суть не в кол-ве атакующих, а в кол-ве деферов, которые могут заходить по флагу одновременно.
-
vladko, Ну сейчас не 20,а все 36,но чем больше атакующих тем легче пронести,и не важно сколько там в дефе сидят.Уже доказывали не один раз.И я сомневаюсь что в какой то гильдии будет такой высокий онлайн,когда сейчас даже 30 не могут собрать.А не гвги это будет только не большой бонус в рошке.
-
Billy Tallent, вот только атакующим гильдиям общий флаг не даст такого плюса, который появляется у деферов. Если бы был реколл, то другое дело)
-
Да-да -да, расширьте число членов в гильдии до 50-72 добейте ГВ окончательно....
-
Gunn, а в чем добивание? Буки вроде и сейчас помещаются в 36 человек, или опять кого то поглотили?
-
Astra1, ну и тем более не нужно увеличение ГЕ, если все помещаются)
-
Это ваш рекол на гв1 добьет его.А с увеличением ГЕ больше людей на гв не станет
@"vladko":
Astra1, ну и тем более не нужно увеличение ГЕ, если все помещаются)
Раз на вашем гв все помещаются в одну ги ,так почему тогда не нужно его увеличить? -
Billy Tallent, ты случаем не Дудль? Такой же непрошибаемый.
-
@vladko:
ты случаем не Дудль?
Поосторожней,а то до шизофрении недалеко... -
А нельзя сделать так:
Допустим гильдия не берёт скилл на разрешение бить империум, и расширение гильдии у них больше ГВ-шных в 2-3 раза?
Почитав посты, понял что моя толерантность даёт трещину,с чтения постов местных аборигенов.
За 10 лет игры ГВ меня не заинтересовало. И раз Вам плевать, что мне хочется "свой гараж мультов"(А что? Имею право хотеть!!!), то и мне плевать на ГВ проблемы. -
XaXaTooN, а вот это нормально, либо гв, либо места)