Guild Extension
-
Предложу увеличить до 50~76 мест в гильдию.Многие будут только рады такому.Это никак не нарушит игровую механику.
-
Billy Tallent, покажи гильдию, в которой не хватает места на гв?
-
vladko, проблема не в этом. Нехватка мест вынуждает тратить время перед каждым ГВ/ивентом, регулярно подчищая состав гильдии от "живого оффлайна", который на следующий день окажется без гильдии, когда зайдет в игру. Это совершенно неправильно. К тому же эта мера вводилась с целью уменьшить зерги/увеличить кол-во гильдий. Оба варианта провалились с треском, добавив только кучу геморроя с непрерывным приемом/экспелом.
Проблема в том, что когда одни оффлайн, то другие онлайн и наоборот. Зачем нам нужна эта головная боль с ротацией составов гильдий? Пускай все свои будут находиться в составе, вне зависимости от их онлайна на текущий момент.
Полностью поддерживаю идею. -
-
Согласен. У нас от основной гильдии уже 3 отвитвитвления. По началу интересно,новая гильдия, новая иконка. Но в итоге гильдия раздроблена. Какой монгол это вообще придумал?
-
vladko, Гильдии бывают не только ГВ,да и про гв ги я ничего не писал.
-
тут главное "..а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда не произойдёт" (С)
-
Скорее это: «Life goes on and the truth changes. Yesterday’s truth is today’s bullshit» (с)
-
Поддерживаю предложение.
-
Мульты - это все блаблабла. Прекрасо понимаете, что на гв, у дефящей стороны будет очень большое преимущество. Когда 2-3 гильдии смогут дефить под 1 флагом. А если это еще гв1, где эти 50-60 человек заходят по флагу в имповую - ггвп.
Все уже давно заходя в игру, сразу же заходят в тс/вт/мамбл/рк итд. Так что про мультов в 1 гильдии - это все отговорки. -
а во время гв принудительно дисконектить тридцать седьмого зашедшего онлайн О_о
или что бы веселее - рандомом дисконектить одного из тех 36 кто уже онлайн
-
А что, сейчас на мотре на гв гильдии ломятся от переизбытка онлайна? Последний раз, когда я заходил, - на всей гв арене воевали парочка гильдий по 10-15 инвалидов, а ещё гильдия Буки из ~30 инвалидов.
Если серьёзно, то на данном этапе жизненного цикла мотра сабж является неважным, т.к. уже давно пройдена та точка невозврата, перед которой имели важность вопросы вроде гилд экстеншена. Сейчас уже пора тушить свет, а не ГЕ увеличивать. Ну а так-то я всегда был против урезания ГЕ. Это была чудовищная, ужасающая глупость. -
У вас походу в любом слове мерещится "ГВги" Но есть 95% не гвги.
@"vladko":
Billy Tallent, покажи гильдию, в которой не хватает места на гв?@"vladko":
Прекрасо понимаете, что на гв, у дефящей стороны будет очень большое преимущество. Когда 2-3 гильдии смогут дефить под 1 флагом. А если это еще гв1, где эти 50-60 человек заходят по флагу в имповую - ггвп.
Как-то тут что-то не сходится,так есть народ на гв или нету? -
@Prokurator:
Сейчас уже пора тушить свет, а не ГЕ увеличиват
все плохо, да. вот только без тебя лучше всяко) -
Billy Tallent, очки сними чтоли 8(
Когда 2-3 гильдии смогут дефить под 1 флагом, где эти 50-60 человек... -
vladko, и? Атакующих в хх раза больше.И где ты наберешь 60 человек,если говоришь что нету людей на гв?
-
Billy Tallent, атакующих больше? госпаде, ты из буклет чтоли?
-
vladko, Не боись,на гв не хожу,если деферов будет под одним флагом 60+,тогда атакующих будет также 60+ в одной ги,но как мне известно,1 ги не атакует,а всегда 2-3 ги,так что очевидно что атакующих больше будет в хх раза.Дальше думаю не стоит обсуждать,тут тема не про гв.
-
Billy Tallent, конечно нет смысла, ты розовые очки не снимаешь)
@"Billy-Tallent":
если деферов будет под одним флагом 60+,тогда атакующих будет также 60+ в одной ги,но как мне известно,1 ги не атакует,а всегда 2-3 ги,так что очевидно что атакующих больше будет в хх раза
С увеличение ГЕ у атакующих появится в 3 раза больше людей? Мифические новички?
И назови какое преимущество на гв1 у атакующих под 1 флагом перед деферами под 1 флагом? Если вспомнить тот факт, что рекола нет -
хотя я из "буклет",но идея повысить экстешн очень не очень. я думал, понятно будет, почему понизили, ан нет(