ГВ 1.0 - 03.12.2014
-
Dionius, ты спрашиваешь пруфы у человека, который считает забавным жрать уши перед захода противника в замок? Серьезно?
-
Dionius, про РпМ забыл да... цифр и вампиров давно (>недели) не видел...
гильдия - это не 1 человек который бегает и хапает лотерейки на удачу... а те что участвуют, желательно соло, в межгейтах против других.
-
@Dionius:
где то есть пруфы, что этих гильдий больше нет и не будет? кому-то легче писать о том как мы воюем с пустыми замками чем принять факт ухода с сервера и поставить точку. Конечно они прийдут. Люди которым надоело, написали что их больше не будет и больше их никто не видел. А эти, под руководством форумного трепла, один день говорят "дефьте пока позволяем дефить", даешь им регулярный подсрачник и начинается "мотивации на гв ходить нет - после того как скарабу пофиксили".Мне кажется что "подсрачники" которые вам довелось пережить несколько последних месяцев - лучшая мотивация. Не говорю уже о множестве других факторов, "эка", "наличие противника" и т.д.
-
Barkas, а разве не забавно?
собралось вот 36 человек перед замок - ручки потирают в ожидании мяса... а замок пустой... фейл... и так все гв... а где-то люди мясо устраивают... и испаряются при приближении толпы жаждущих...
как долго хватит терпения тупо приходить на гв и не встретить ни одного врага?
-
dyaa, Создай темку в предложениях, отпишутся ГМы, на гв никто конечно без противника не пойдет, о1 сжалится и закроет. Зачем этот идиотизм о "сколько продержатся"?
-
Misuzu Saki, "сколько люди продержатся без разрыва альянса"*
-
dyaa, этому не бывать. Ибо Леты умрут окончательно, как гильдия, оставшись без альянса.
-
dyaa, о каком альянсе речь. уже больше на поглощение похоже.
Misuzu Saki, о каких подсрачниках речь, когда я у вас соло в5 увел? даже предупредив на внешнем круге, что я пришел один, ДСов не будет в замке, кроме меня, мол стойте, давайте поболтаем -
[...] я вот не пойму тут постов ппц аж на 5 страниц а по сути одно болобольство, честно я проснувшись перед гв в 4 утра узнал что на гв одни муны лёг спать дальше, так как это не интересно, и проснувшись и почитав почты понял что так оно и есть просто посоны флудят от нефик делать, хочу увидеть цифр и дсов на гв чтобы было с кем подраться, надеюсь Валера вас до субботы нассомонит)))
P.S. Цифры приходите в субботу а то аж прям от скуки помираю и Дс тоже) -
dyaa, о каком альянсе идет речь)
LiCeSteR, что же ты умер когда вернулся после разбития, с одного овера. Спилить имп от дансы, рк, и афкающей РГ - профит)) Реплейку запили плиз. -
Misuzu Saki, не снимал реплейку, к несчастью( а умирал потом 2 раза не от овера, а от эксида Fluny, которая скорее всего правильно подобрала чант, т.к. до этого била в полхп. и не надо уменьшать свой онлайн, там был ты, 2 рг, рк, брага (почти не подходила на имп), данса (по твоим же словам, я слабо помню) и 2 чудоренжа. этого как минимум достаточно, чтобы законтролить одного чейзера. но нет... проще писать про подсрачники.
-
Misuzu Saki, Буки поглотили Летов? жаль жаль...
-
dyaa, опять эти сказки, ну дям, завязывай(
-
dyaa, уже как больше года поглотили, но пацанам из лет похоже не сказали в чем разница.
-
LiCeSteR, я там был)) но даже СВ не успел бросить пока подошел к импу. Поэтому и прошу реплейку, хотелось бы увидить как тебя бьют все те которых ты перечислил, если ты умираешь с одного эксида. Помню только кидающую таро дансу и РК на самом импе.
dyaa, в какой гильдии были коты прошлое ГВ?) В какой гильдии были дсы последнее их гв? Или будем обсуждать только конкретные альянсы?)) а именно наш.
О ваших страхах которые у всех вас разные, цифры и дсы уверяют нас что Летов на гв не видели, ты утверждаешь что альянс существует.
У меня к вам вопрос... Что такое альянс и какое преимущество перед любой другой фулл гильдией имеет этот альянс, если от Альянса по сути осталось только слово и обязанности? Рекол точно так же - один? Максимальное кол.во. точно так же всегда 36. Получается ты про альянсы патек говоришь? -
@Astra1:
dyaa, уже как больше года поглотили, но пацанам из лет похоже не сказали в чем разница.
Странно... Я за этот год в ТСе Бук был два раза... Причём второй раз - на сборке...)
Я думаю, тебе тут лучше не писать... Ты в сильно параллельной реальности...) -
Misuzu Saki, ну прости... если котов пришло в среду 3 с половиной калеки... толку городить огород с отдельным огородом?
а вообще смотря кто раздает расход... как только всем выдает один ГФ - значит поглотил... если разные - альянс
-
Misuzu Saki,
@"Misuzu-Saki":
хотелось бы увидить как тебя бьют все те которых ты перечислил, если ты умираешь с одного эксида@"LiCeSteR":
умирал потом 2 раза не от овера, а от эксида Fluny, которая скорее всего правильно подобрала чант, т.к. до этого била в полхп
завязывай пожалуйста с такими глупыми провоками
из всех вышеперечисленных меня не бил только диониус и брага. про то как ты не успел постелить св не нужно - я две клетки отстоял на импе и раза 3 отжирал сп после твоих гастов и экспаншенов.
без реплейки конечно мало, что можно доказать. тем более здесь и тем более тебе. к несчастью у меня только скрин остался с разбитым импом за 5 минут до твоего скрина в прошлой теме 2.0. твой скрин от моих слов отличается только отсутствием диониуса, который вышел на 3 гейт и рк, которая ушла. обещаю в следующий раз буду писать реплеи. -
Буки поглотили Летов
но из топика в топик вы требуете разрыва альянса. Вы уж решите и пишите что-то одно. -
pallash, у каждого свое мнение... вот когда у одного человека 100500 разных мнений от поста к посту - вот тогда явный признак шизофрении...