"Краб с топором" Билд под магму
-
Запили дверь, да, на 150 мне не хватает 1 аги до 95% уворота от коней.
-
Elixeer, О_о... на 150 надо что бы аги+лак/5 был равен 120... крабо-меху это разве реально сделать? или расчет на шмот/еду на фли/еду на аги еще?
-
dyaa, да, вполне реально. сейчас 149, еще 1 фли от лвл, 3 аги вкачаю на 150 и 1 от 49го джоба. итого 1 не хватает =(
-
Elixeer, говорил же в ульку архангела вставляй
-
@"Запили-дверь":
Просто вы пропагандируете таксу слишком сильно. Часто встречался со случаями, когда люди судорожно искали ги для 50% и отказывались без нее морфаться, потому, что не дай бог хай новис убьет поринга без таксы и запорит меха.Зачем 1 декс меху? На реневале дефицит статов?
Хотят - их дело. И дело правое. Лучше иметь мелкую третью профу, с полезными скиллами, чем большого с не до каченными скиллами.
1 Dex - этого хватает. А когда хватает, зачем платить больше? Всё простоЯ искренне надеюсь, что нубо-крабики всё таки прислушаются к гайду и опыту человека начинавшего с райдриком и рогом фармящим 1кк в час. А не монаха одиночку, и совладельцев асприк\мег и фанатов AGI билдов, под 150 левел.
Гайд для нубов начинающих с мелкими средствами
-
XaXaTooN, ну просто я касался без таксы, сейчас 149-47. Не понимаю, о какой недокаченности ты говоришь.и мне непонятно слово совладелец относительно асприки
-
@"XaXaTooN":
Лучше иметь мелкую третью профу, с полезными скиллами, чем большого с не до каченными скиллами.
Смотри, вот список скилов, нужных на этой вашей третей профе:
о какой, к черту, недокаченности может идти речь? Да к 16 джобу база будет от силы 105, которая тоже дает этот ваш хит. Брать третюю профу на минимальной базе нужно только в случае, если хотите продавать кач лоу лвл персонажам и это не имеет ничего общего с обычной ситуацией, когда новички приходят на сервер и выкачивают себе бсов-мсов.@"XaXaTooN":
Я искренне надеюсь, что нубо-крабики всё таки прислушаются к гайду и опыту человека начинавшего с райдриком и рогом фармящим 1кк в час. А не монаха одиночку, и совладельцев асприк\мег и фанатов AGI билдов, под 150 левел.
Значит монахи и совладельцы асприк (совладельцы :lol: ) начинали сразу с овершмота и 150/50 и поэтому они автоматически не правы? Что плохого в том, что бы иметь 95% фли в магме, когда ваншот уже давно обеспечен? -
даже не думайте качать то что на скине выше)) только нуб может такое посоветовать..
-
Misuzu Saki, это и есть гайд для нубов, так что не лез бы ты сюда. Мастери действительно ок помогает, особенно на мелких левелах за счет хита от мастери
-
Misuzu Saki, а что еще качать? в скилы бса лишнее впихнуть чтоль?
-
Ber, тут намек на то, что мастери следует качать ПОСЛЕ лицензии, ибо лицензия таки больше дает профита... возможно даже после огненно-земляного резиста.
-
Ремодель - дает море дефа
Ресёрчь - дает резист
Бонусы дают и без мадо
Лицензия дает атк тоже без мадоМастери качать аж в последнюю очередь.
-
dyaa, в свое время вкачал сначала лицензию, потом мастери. В отличии от лицензии профит от мастери был очевиден сразу, о каком профите от лицензии идет речь? Сейчас качал бы мастери в первую очередь
-
Ber, изменения в ее работе... начала давать +75 атк без мадо...
-
dyaa, я застал эти 75 атк, но в дамаге с торнадо их вообще не увидел
-
Elixeer,
- мастери не советовал бы качать вообще. Прибавка 1000 + 50 никак торнадо не поможет.
- 120/120 стр/вит - не советую тоже. Делать чисто магмофармера нет смысла.
легче сделать 110/110/80/80 гибрида под суицидГВ. тем более скилов хватает с головой - с дефилом ваншот в магме не нужен. Свои 3кк зенями в час выносить будете. Тратить поинты ради 3.5кк в час? и бегать с ваншотом раньше? упоротость.
-
Misuzu Saki, при чем тут взрыв, гв и гибрид? тут речь про билды под магму, почитай название топика перед тем как писать, пож.
хит с 1 декс лишним не будет никогда. тем более что после 130 качаться нам придется в основном на мвп, а по тому же атросу, как неплохой банке опыта, нужно воде 500 хита для 95% попадания. вот и делаем выводы, нужен ли в бездексовом билде лишние 30хит, или нет.
Misuzu Saki, ну и да, есть у меня вот такой мех под гв, и если бегать им в магме и сравнивать с билдом моего меха на прошлой странице, то это как земля и небо.
-
Так я и написал что в магму не надо спец билда. Все что отличает аксешника для магмы от Мадо для гв, это наличие торнадо.. Тупите дальше в своей песочнице.
Суть ГВ меха
СТР + мега + декса - за барикадой/деф (спам скилами АТК)
вит/инт - атака и перед барикадой (взрыв)Нахрена тебе в магме лак я хз. На гв тем более.
-
Misuzu Saki, и еще соточку лишней фли ты забыл, но это же мелочь, правда?
@"Misuzu-Saki":
СТР + мега + декса - за барикадой/деф (спам скилами АТК)
чо, ваще беда с онлайном, даже полезных чаров под меги не хватает?про лак пожалуй промолчу, но могу намекнуть, что я бегаю мехом не только в магме и ответ есть на предыдущей странице.
-
Elixeer, соточка фли, на гв? удачи.