"Краб с топором" Билд под магму
-
Девил желателен не более, чем остальным профам. Мадо расход ничего не стоит.
-
- крабомех направлен на достижение максимальной прибыли в магме, а максимальную эффективность он получит как раз-таки на той самой лампе. Так что эта фраза должна звучать как "если хочешь магмокрабобилд - то лучше качать его до 150".
- Есть мнение, что и без мадо можно достаточно вменяемо качаться "магмокрабобилдом". Хотя бы в том же рашеле.
- девил "желателен" ровно как и весь остальной топовый эквип - всем. А бункер - обязателен. Но так же желателен и магмокрабобилду для КТ.
-
Я видать не правильно выразил что хотел спросить.
Я спрашивал об мехе который может фармить даблов другие локи рары и т.д. -
MogulHan, смотря что для тебя является рарами, и какой минимум зень/час для тебя норма.
Да и сперва перечисли локи, где можно фармить еще рарки -
Если появляются ключник, лок over 9000.
-
Скажем 2кк в час но интересует меня подойдет ли этот скелет для других лок
-
@"XaXaTooN":
Взяв 99 и переродившись в High Novice, сразу же ставьте 50% налог гильдии.!
! С 70-го джоба можно взять третью профессию. И не важно какой у вас базовый уровень. А получить как можно раньше Акс торнадо и прокачать пассивку - жизненно важно.
Чушь собачья. От того, что вы будете дольше качать базу (и соответственно дольше качаться до больших эксповых мобов) вы не возьмете быстрее джоб. Совет был дан для идиотов, которые боятся апнуть 99 базу раньше 70 джоба.
Если вы так уж хотите раньше взять 70 джоб, то забейте на кач и проходите эти два (1 и 2) дейлика и будет вам мех 70 базового лвла. Только нафига? -
@"Запили-дверь":
@"XaXaTooN":
Взяв 99 и переродившись в High Novice, сразу же ставьте 50% налог гильдии.!
! С 70-го джоба можно взять третью профессию. И не важно какой у вас базовый уровень. А получить как можно раньше Акс торнадо и прокачать пассивку - жизненно важно.
Чушь собачья. От того, что вы будете дольше качать базу (и соответственно дольше качаться до больших эксповых мобов) вы не возьмете быстрее джоб. Совет был дан для идиотов, которые боятся апнуть 99 базу раньше 70 джоба.
Если вы так уж хотите раньше взять 70 джоб, то забейте на кач и проходите эти два (1 и 2) дейлика и будет вам мех 70 базового лвла. Только нафига?Большие эксповые мобы магмы? Это не с них опыт идёт на 92 Lv? С описанным путём, мех берётся на ~93 Lv.
Все это нужно по той простой причине, что DEX у нас 1 и нужна прокаченная пассивка на топор. Все это проще делать на тех же рыбках хоть до 100 Lv, в соло. 99/70 аукнутся слезами.
Взяв меха - таксу снял, и не жалел о таких решениях.
Советовать квесты с линейкой предшествующих квестов - сомнительный совет. Но годен как альтернативный вариант.
Не стоит называть людей идиотами. Особенно там, где познания - чисто тиоретические. -
насколько я помню, 50% придумали в эпоху нскарабы, когда после 145 начиналось пенальти, и джоб шел довольно вяло на фоне 1.5х рейтов на базу. поэтому находчивые люди и придумали поставить 50%, так как ВСЕ РАВНО качались до 50 джоба, и СУММАРНО это выходило быстрее. в нашем же случае, мех становится способным качаться на 6м джобе (не говорите мне, что если одеться на хит, вы будете мисать в 1 магме даже с 1 декс, я лично дуэтом с бишом пошел в магму сразу по получении 5 торнадо) а все, что нужно меху для роста дамага торнадо - это стр и лвл. отсюда соглашусь с кемпером, прошли те времена, когда тащили 50% в гильдию, меху нужна база.
-
С едой на стр/вит/декс, с бишом и одетой курсед лапкой - мисал до 100+. Аоа не спасало, второй аксесс шёл под шарик. И в любом исходе, либо урон был мал либо хит и one-шота не было.
Проще на рыбках добить джобы для хита и идти уже без нагрузки на хит.
Мне так проще было начинать. Сейчас бы не было взятых всех тех скиллов, которые по скорее хотелось получить. Ведь это пара матери вейпон, 100 дефа и 50% защиты к огню, что не плохо экономит расход.
Как по мне - обсасывание никчемной детали. Кто каким путём пойдёт - тот путь и будет отстаивать -
Просто вы пропагандируете таксу слишком сильно. Часто встречался со случаями, когда люди судорожно искали ги для 50% и отказывались без нее морфаться, потому, что не дай бог хай новис убьет поринга без таксы и запорит меха.
Зачем 1 декс меху? На реневале дефицит статов? -
Запили дверь, да, на 150 мне не хватает 1 аги до 95% уворота от коней.
-
Elixeer, О_о... на 150 надо что бы аги+лак/5 был равен 120... крабо-меху это разве реально сделать? или расчет на шмот/еду на фли/еду на аги еще?
-
dyaa, да, вполне реально. сейчас 149, еще 1 фли от лвл, 3 аги вкачаю на 150 и 1 от 49го джоба. итого 1 не хватает =(
-
Elixeer, говорил же в ульку архангела вставляй
-
@"Запили-дверь":
Просто вы пропагандируете таксу слишком сильно. Часто встречался со случаями, когда люди судорожно искали ги для 50% и отказывались без нее морфаться, потому, что не дай бог хай новис убьет поринга без таксы и запорит меха.Зачем 1 декс меху? На реневале дефицит статов?
Хотят - их дело. И дело правое. Лучше иметь мелкую третью профу, с полезными скиллами, чем большого с не до каченными скиллами.
1 Dex - этого хватает. А когда хватает, зачем платить больше? Всё простоЯ искренне надеюсь, что нубо-крабики всё таки прислушаются к гайду и опыту человека начинавшего с райдриком и рогом фармящим 1кк в час. А не монаха одиночку, и совладельцев асприк\мег и фанатов AGI билдов, под 150 левел.
Гайд для нубов начинающих с мелкими средствами
-
XaXaTooN, ну просто я касался без таксы, сейчас 149-47. Не понимаю, о какой недокаченности ты говоришь.и мне непонятно слово совладелец относительно асприки
-
@"XaXaTooN":
Лучше иметь мелкую третью профу, с полезными скиллами, чем большого с не до каченными скиллами.
Смотри, вот список скилов, нужных на этой вашей третей профе:
о какой, к черту, недокаченности может идти речь? Да к 16 джобу база будет от силы 105, которая тоже дает этот ваш хит. Брать третюю профу на минимальной базе нужно только в случае, если хотите продавать кач лоу лвл персонажам и это не имеет ничего общего с обычной ситуацией, когда новички приходят на сервер и выкачивают себе бсов-мсов.@"XaXaTooN":
Я искренне надеюсь, что нубо-крабики всё таки прислушаются к гайду и опыту человека начинавшего с райдриком и рогом фармящим 1кк в час. А не монаха одиночку, и совладельцев асприк\мег и фанатов AGI билдов, под 150 левел.
Значит монахи и совладельцы асприк (совладельцы :lol: ) начинали сразу с овершмота и 150/50 и поэтому они автоматически не правы? Что плохого в том, что бы иметь 95% фли в магме, когда ваншот уже давно обеспечен? -
даже не думайте качать то что на скине выше)) только нуб может такое посоветовать..
-
Misuzu Saki, это и есть гайд для нубов, так что не лез бы ты сюда. Мастери действительно ок помогает, особенно на мелких левелах за счет хита от мастери