MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Забавная арифметика или МвП баг

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    62 Сообщения 13 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Billy TallentB Не в сети
      Billy Tallent
      отредактировано

В скарабе дамаг мобы наносят после смерти потому что у них аспд слишком большое.

Винг после арузы,это тоже самое что на арене\бг даш после азуры за экран,также дамаг не проходит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Billy Tallent, будь у них хоть заоблачное аспд, от которого их распирает, но трупы не должны наносить дамага. Это очевидно.

• Aggressive SoulA Не в сети
          Aggressive Soul
          отредактировано

когда вингаешься, как рак после азуры, боясь что сольет, то дамаг не засчитывается

• A Не в сети
            AdvanceMyDream
            отредактировано

конечно, лучше как рак стоять, дожидаясь пока сольют. самая ок тактика для прокачки на мвп. очень круто рассуждать, как тебя уже научили, только вот не очень круто тем, кто шурой играет всего неделю, в качестве мвп-фармера.

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

@AdvanceMyDream:
              только вот не очень круто тем, кто шурой играет всего неделю, в качестве мвп-фармера.
              на второй неделе привыкнешь, просто надо вингаться примерно во время того как анимация азуры закончилась и персонаж достиг точки Б, выдвинувшись азурой из точки А. А если совсем с хп проблемы, то (открою секрет) существуют поты и токены.

@Billy-Tallent:
              Винг после арузы,это тоже самое что на арене\бг даш после азуры за экран,также дамаг не проходит.
              много можно дашиться то без сп?

• White-Angel96W Не в сети
                White-Angel96
                отредактировано

А советчиков то набежало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Запили дверь
                  отредактировано

ну конкретно ни один советчик нихрена не сказал когда именно нужно вингаться. Автор темы почитает вас и будет после азуры стоять секунд 5 еще танчить, ведь вам объяснить человеческим русским языком ну совсем не судьба.

Billy Tallent
                    отредактировано

@Запили-дверь:
                    много можно дашиться то без сп?
                    Ты не так понял,когда ты шурой,например мне (я тоже шурой) кидаешь азуру,в кц или без все равно,и когда твоя азура только догрузилась ну и должен быть удар в ту же секунду я дашусь за пределы твоей видимости,и вуаля я живой так как дамага 0,а у тебя 0 сп.

По поводу мвп,кидаешь азуру и жмакаеш в бок после удара,чтобы хоть чуть чуть отбежать,через 2 секи винг и всО 😄

White-Angel96
                      отредактировано

ну го на вальку гляну как ты от неё на 2-3 секи отбежишь после азуры))))))))))))))))

White-Angel96
                        отредактировано

давненько бреда не читал)))) чтобы прошел дамаг после азуры мвп шуры у которого 1 аги после того как появились цифры на экране надо что то около 0.30 сек+- считать влом точно)) так что не о каких 2 секундах речи быть не может, ну ладно вокрог мелких ты там побегаешь, но что я сильно сомневаюсь что ты вокруг вальки или ифрита так побегаешь, не говоря уже о том если они в крите будут)))

Billy Tallent
                          отредактировано

LOL, 2 секи это образно,так как не все мвп ок дамажат,а на вальку как бэ с бишем в дуэте ходят,и там можно после азуры умереть если чо.

White-Angel96
                            отредактировано

какой умныйййй)))))) ну приди я посмотрю на вас)))

Запили дверь
                              отредактировано

@Billy-Tallent:
                              Ты не так понял,когда ты шурой,например мне (я тоже шурой) кидаешь азуру,в кц или без все равно,и когда твоя азура только догрузилась ну и должен быть удар в ту же секунду я дашусь за пределы твоей видимости,и вуаля я живой так как дамага 0,а у тебя 0 сп.
                              а ты про это. Я думал за этот багоюз уже поберебанили всех.

@White-Angel:
                              абсолютно все твои диалоги приводят к такому вот заключению

White-Angel96
                                отредактировано

сказал человек который не фига незнает и не понимает, а только языком на форуме чешит!!! ну ок чё пусть будет оп твоему

Запили дверь
                                  отредактировано

о чем я и говорю, метание стрелок и потеха своего ЧСВ там, где оно не нужно. +орфография такая, будто кузьмич укусил. Хотя мне кажется, что это один и тот же человек (человек ли?).

Billy Tallent
                                    отредактировано

@White-Angel:
                                    Куда прийти?? с бишем убивать дуэтом вальку??

White-Angel96
                                      отредактировано

НУ у тебя как обычно по сути сказать не чего, начинаеться орфрграфия не та, ещё что то, одним словом форумная балаболка, ну хотя бы на вальку)

Запили дверь
                                        отредактировано

White-Angel, суть в том, что ты безграмотный кузьмич и это самое мы и обсуждаем, игрушки тут совсем не при чем. Так что по сути сказать нечего тебе и ты переводишь стрелки на убогие игрулечки. Даже в обычном обсуждении ты начинаешь брать на понт и на слабо, хотя твоя петушня тут не интересна никому. Ну мб только с проком вы долго будете обсуждать кто из вас более намбаван.

• ElixeerE Не в сети
                                          Elixeer
                                          отредактировано

@Запили-дверь:
                                          White-Angel, суть в том, что ты безграмотный кузьмич и это самое мы и обсуждаем, игрушки тут совсем не при чем. Так что по сути сказать нечего тебе и ты переводишь стрелки на убогие игрулечки. Даже в обычном обсуждении ты начинаешь брать на понт и на слабо, хотя твоя петушня тут не интересна никому. Ну мб только с проком вы долго будете обсуждать кто из вас более намбаван.
                                          В этом посте минимум одна орфографическая ошибка и три пунктуационные. Завязывайте прикидываться учителями русского языка и литературы, если сами НЕ МОЖЕТЕ писать без ошибок, а если и можете, то здесь вам не литературный (а жаль) форум, поэтому то, что человек не знает правил русского языка - не ваше дело как бы.

ну и да, нечего сказать - придерись к грамматике.

Запили дверь
                                            отредактировано

Elixeer, это всего лишь повод совершенствоваться. А вайт энжи - случай особо запущенный и дело не только в орфографии, но и в отношении к людям. Там синдром пвпилизасал'а.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение