Поменять политику сброса статов/скиллов и новостей
-
Dionius, по поводу сброса статов уже говорилось много раз. Никаких плевков, если только отдельных игроков самим себе (ну да, если плюнуть вверх, то есть шанс, что всё упадёт обратно)
-
Elfly, Что и кому там говорилось - не ваша забота. Тема для диалога не с вами, эльфами, а с администрацией. Если жалкая кучка всем довольных персонажей не жаждет, в отличии от большинства, ресета статов - то это еще не значит, что вас вообще стоит принимать в расчет. Вы же не уйдете с сервера, если ресет дадут? Нет? Ну и дело с концом: ресет онлайн не уменьшит, а увеличит, а только это, по идее, должно волновать администрацию.
Ну и еще, теоретически, должна волновать необходимость ответить за базар: дать ресет при существенных изменениях механики. -
Поддержу тоже за ресет! Пускай даже платный! Пускай даже донатный но он быть должен!
-
так существенных изменений механики ещё не было, а насчет ован высказывался по поводу увеличения онлайна уже.
Будут изменения - будет и ресет, что вы психуете? -
Какие еще могут быть изменения? Их и так было вагон и тележка куча нерфоф и их последствия в виде забытых чаров и ушедших игроков!
Сегодня общался с друзьями кто раньше играл ни кто вернуться не хочет а причина одна ресета нет а упоротыми стат билдами до 175 лв качаться не хотят! -
@Long2day:
Сегодня общался с друзьями кто раньше играл ни кто вернуться не хочет а причина одна ресета нет а упоротыми стат билдами до 175 лв качаться не хотят!
А если покажешь им таблицу экспы, то и вторая причина появится. -
@Запили-дверь:
А если покажешь им таблицу экспы, то и вторая причина появится.
Я Пансу звал если что его мнение ты знаеш и дело не в таблице експы ! -
правильно что не дают ресета, накачали на багах персов и теперь им ресеты подавай
-
Наличие багов-не вина игроков,а вина администрации,что допустило их.Тоесть игрок качается при наличии багов,а потом ему не дают ресет,потому что он все-таки качался
-
@Дупло:
правильно что не дают ресета, накачали на багах персов и теперь им ресеты подавай
Ты лучше скажи а кто на то время знал что играет с багами?? Или все до реневола мотра обязаны были детально изучить правильную механику реневала?? А учитуя количество серверов единой правильной и не существует у каждого своя) И вобще бесит уже что те кто сами на этих багах качались много умничают! -
за кач на багах надо банить, а не ресеты давать. и когда-то так и делали (вспомнить дойку коровы хотя бы)
-
То есть после ввода реньювала добропорядочный игрок качаться не должен был вообще?
-
@Long2day:
Ты лучше скажи а кто на то время знал что играет с багами?? Или все до реневола мотра обязаны были детально изучить правильную механику реневала?? А учитуя количество серверов единой правильной и не существует у каждого своя) И вобще бесит уже что те кто сами на этих багах качались много умничают!всем давали ресет бесплатный на статы и скилы, а сейчас вы требуете ещё ресета, всяким прокураторам за то что багованым чайником качался\аренился, траперам которых накачал чуть ли не каждый игрок, можно и дальше продолжать этот список, но зачем. Ну и конец твоего поста не совсем понял
-
f1045:
*сначала не мог качаться новисом по тому, что профу не ввели вместе с остальными, когда был самый кач. Потом качался без необходимого бонуса к статам, по тому что его тоже не ввели. Потом качался без 40% пула хп. И без тех же самых бонусных статов большую часть времени, по тому, что ввели их криво *( а точнее чинили поломанную особенность профессии с августа 2008го. Не помню когда, в 2013м кажется починили наконец-то)
В процессе - у чара отобрали интовый антифриз (кто знал, что это не реневальская механика, а баг?), * отобрали нормальное оружие (бункер) , отобрали аспд с оставшимся оружием (двуручниками), теперь еще отобрали 40% хп пула обратно, отобрали крит-режим со стилбоди на 150м *(все те вещи, под которые ресетился стат-билд. Причем даже не качался - а уже ресетился тем самым бесплатным ресетом, с надеждой, что уже ну наконец-то все устаканилось, на тот момент уже больше года со ввода реневала прошло) и предложили качаться в "новых, не изменившихся существенно условиях". Про остальные изменения просто лень писать, вы сами все прекрасно знаете.
В процессе: по крайней мере три моих багрепорта просто проигнорировали(точнее обратили внимание, но исправлять не стали. Сколько просто заигнорили - я промолчу), по крайней мере шесть - зааппрувили и починили. И еще несколькор кажется до сих пор не починили.
Давайте за это меня забаним вместо того, чтобы дать ресет. -
Andy666, ты юзал баги и морочил голову вовану. тебя нужно забанить.
-
морочил голову вовану.
и Гальтеро тоже.
Дупло, я - тот игрок, который не накачал себе трапперов, так что у меня встречное предложение: давайте вайпнем трапперов и всех, кого они прокачали?
As i said: условия поменялись уже после использование бесплатного ресета, причем поменялись радикально. Более того: тот самый бесплатный ресет давался для адаптации уже имеющихся на тот момент билдов к качу в реневале именно из-за необходимости использовать и качать этих чаров в реневале. Сейчас почти та же самая ситуация: условия поменялись(хоть и не единым апдейтом, а в течении трех лет), и появилась необходимость чаров качать. Причем если в реневальских условиях 99е чары почти обесценились, их стало возможным выкачивать в течении дня-недели(особенно в начале, на "сыром" реневале), то сейчас 150е стали еще более ценными, по тому, что для массы игроков прокачать 150/50 стало гораздо сложнее, чем раньше.И еще раз, про уже выданный ресет: как я уже заметил выше, условия поменялись не то что с начала реневала, но и даже за последний год, а лично у меня - непосредственно при самом апдейте, который превратил 150/50 чара в тыкву. Ну и какого лешего я не должен считать это существенными изменениями, для адаптации к которым мне необходим ресет? Только один ответ на один вопрос. Кто из вас сможет на него ответить не собачьей брехней?
-
@Дупло:
всем давали ресет бесплатный на статы и скилы, а сейчас вы требуете ещё ресета, всяким прокураторам за то что багованым чайником качался\аренился, траперам которых накачал чуть ли не каждый игрок, можно и дальше продолжать этот список, но зачем. Ну и конец твоего поста не совсем понял
Ресет должен быть как постоянная функция (на многих она донатная) а бесплатный ресет давали чарам зарегистрированым до определенного времени а как быть тем кто позже регался?
Любой новый игрок поюзав форум качает персонажа исходя из имеющихся гайдов а когда его на корню режут это неприемлимо! Учитуя то что сдесь меняют механику то в соответствии с одной то с другой типо "официальной"! -
Long2day, ну как постоянная - ты может и загнул, но она должна, и более того, заявлена администрацией как функция спасения чаров при* существенных изменениях
*. Основной вопрос именно в этом.
А бредовый свистёж о том, что "ресет давали, вы его потратили" - это просто корыто для троллеподобных свиней, которые не хотят, чтобы люди, пострадавшие от вводимых изменений получили возможность исправить чаров. Ресет, он такая штука - разовый. И его давали не "на будущее", а на текущий момент ввода реневала. Речи о том, чтобы этим самым ресетом, заныканным под подушку "на черный день" исправлять то, что в течении нескольких последующих лет будет делаться на сервере - не было.ЗЫ: я могу оправдать отсутствие бесплатных ресетов сейчас только одним: тем, что серия обновлений, включающая переход к 175/60 ( и 165/70) еще не окончена. Не введены новые профессии, нет новых локаций, эквипа и прочего. Но тут я напоминаю всем присутствующим о второй части темы. Она о том, чтобы своевременно заранее информировать игроков о грядущих изменениях. И если они таки будут, то я не понимаю, в чем проблема их осветить, и сразу русским по белому сказать: ресет будет, но ПОЗЖЕ, после остальных обновлений. Это сразу рассеяло бы напряженность и лишнее нытье сразу по всем вопросам, связанным с последним апдейтом. Просто пришлось бы ждать, но к этому тут все уже давно привыкли. Ждущие люди, они вообще как-то полезнее для сервера, чем забившие, я так считаю.
-
Я походу один у которого остался фулресет,хоть и на одном чарике,но он 150+
-
@Andy666:
Long2day, ну как постоянная - ты может и загнул, но она должна, и более того, заявлена администрацией как функция спасения чаров при существенных изменениях. Основной вопрос именно в этом.
А бредовый свистёж о том, что "ресет давали, вы его потратили" - это просто корыто для троллеподобных свиней, которые не хотят, чтобы люди, пострадавшие от вводимых изменений получили возможность исправить чаров. Ресет, он такая штука - разовый. И его давали не "на будущее", а на текущий момент ввода реневала. Речи о том, чтобы этим самым ресетом, заныканным под подушку "на черный день" исправлять то, что в течении нескольких последующих лет будет делаться на сервере - не было.
Да тут нечего просить о1 как обычно ответит что-то в стиле "Ресет это скушно" Как было с рейтами на праздники!
Вобщем доказывать тем кому он "типо не нужен" больше ничего не буду всегда есть тот кому "нас-рать"