Поменять политику сброса статов/скиллов и новостей
-
Mr_Ego, что надо уметь? до ребаланса небыло никакой инфы. тебе этого не достаточно? или мозг не понимает? я уже молчу сколько фиксов было после него, как мотровских так и остальных. и я буду рад когда наступит тот момент когда довольные васьки будут рыдать что их чарика запорот.
-
G10, инфы НИКОГДА не было. и не будет. учитесь доставать ее сами.
никто вам ничего не обязан. -
Mr_Ego,
Ти еще скажи, что это мы что-то должны этому нарку. -
Marc Frost, скупать лоты массово должны.
Mr_Ego, ты наверное совсем альоша. есть люди, которые докачались в первую неделю реневала, есть кто докачался в первый год, есть те, которые докачались через два года, три года, и т.д. инфу ты можешь брать сегодня, а не 3 года тому назад. так что, базар твой вообще не кстати. -
Так то да,1 бесплатный ресет на статы\скилы могли бы дать.При или до ввода 175лвла
-
G10, нет, я просто хотя бы представляю, во что играю.
и по настоящему запороть чара очень сложно, не знаю, в курсе ты или нет. -
То победоносные скрины, то менстряк :ROFL:
-
У кого чего болит, - тот о том и говорит. Повезло мне, наверное, иметь проблемы с победоносными скринами, а не быть кровоточащей самкой, как ты, да? :crazy:
Тебе все равно в космос лететь - поправь по дороге зонд на Чурюмова-Герасименко, а? :crazy: -
Andy666, это ультовый мерк?
-
Запили дверь, это ультовый новис :pardon:
-
@Andy666:
У кого чего болит, - тот о том и говорит. Повезло мне, наверное, иметь проблемы с победоносными скринами, а не быть кровоточащей самкой, как ты, да?
В отличии от твоей боли, он дело говорит... Чаще всего фиксы бывают после "победоносных" скринов...)Давно пора сделать платный полный ресет где-нибудь за 200-300кк... Покупка прокачки с 0 до 150 уровня обойдётся раза в два дешевле, так что никакой халявы в таком ресете нет...)
-
Посмотрел бы как фраера орущие вы не умеете качаться качнули сейчас например барда 150/50. Дорогой платный ресет статов думаю многим бы не помешал. У меня есть чарик которому почти 5 лет, перекачать его впринципе не так и сложно, но мне нужен именно этот чар, в которого было вложено 5 лет боли кача и запорот он стад именно изза фиксов администрации.
P.S. бесплатный ресет был потрачен при вводе ренювала побоялся что вскорее его отключат.Знаю точно что при платном ресете статов вернуться несколько забивших игроков. И для тех кто сейчас играет это будеь приятная плюшка.
-
@Йокко:
Давно пора сделать платный полный ресет где-нибудь за 200-300кк... Покупка прокачки с 0 до 150 уровня обойдётся раза в два дешевле, так что никакой халявы в таком ресете нет...)
и кто будет убивать 100500 часов кача на чужого чарика ради жалких 100кк? не смешите мои колготки... -
может сначала разрешить прорезетить одного чарика на аккаунт тем кто зарегился до ввода реневала?
даже если чарик создан после? или это сложно?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
"Общая часть
Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира."
хотя б это вспомните?)))
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Ресет нужен!! - в какой форме - решать конечно адмнам и ИМХО, ресет нужно сделать ДОРОГИМ: миниму билеты + зени! Максимум: билеты + мотрики + зени + запрет делать ресет на данном Акке в течении 6-10 месяцев.
У меня пара чаров для взрослого ГВ есть, слегка кривые (из за фиксов скило) но вполне играбельные - и лично я бы с радостью ресетнул и ждал бы когда время появится Опять ходить на взрослое....
А вообще нужно изменить политику НЕ только по ресету, а и по другим вопросам - ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧь НАРОД назад или НОВЫЙ!!!
-
Ап теме, актуалочка
Подъем левел-капа и ввод новых скиллов уже не считается*** существенным изменением механики
***?
-
конечно, нет. на существующие-то скилы это не влияет.
-
Elfly, ну у тебя нету ни одного персонажа 150-го уровня и поэтому тебе это не нужно. Актуален ресет, как никогда.
-
Woland, 150 нет, а вот 146 есть, да и ниндзя остатки скилов-статов вкачивала в мусор, пока не было профы оборо
-
если не дадут сброс статов и умений, как на оффах, это будет очередной плевок в лицо игрокам