2014-11-11 - Изменения после рестарта
-
valpri13, вы за мной следите?
-
Это можно было делать куда быстрее и более глобально, без косяков надеюсь обойдется.
-
@"o1":
Что там с Асприкой? Опять фикс отвалился?
я не знаю как задумано на бг, но скрипт бг асприки все еще защищает только от ближних атак, но бг - это бг, там и фикс орв отменен) -
Больше слез богу фиксов.
-
@"Elixeer":
valpri13, вы за мной следите?
Я слежу за обсуждениями, в которых вы постоянно мелькаете, причем выделяетесь далеко не умом -
valpri13, спасибо, наконец-то у меня появились поклонники. а чем я выделяюсь?
-
Elixeer, уверен что поклонники, а не преследователи?
-
Арена без сиджа этож псдц, снова одивать квм бронь, варики, нидход с райдом, и ваншотится от любого скила?:(((
-
dyaa, мне лично все равно. мало кто сегодня с уверенностью может устроить завтра взрыв моего пукана. вернее могут не только лишь все, мало кто действительно сможет.
-
опять началась пуканизация топика
-
Pecopeco Hairband починили что-ли??Как-то скорость бега больше не дает.
-
они периодически то дают то не дают, как фикс асприки походу отваливается
-
Gunn, такое ощущение, что он скотчем примотан.
-
как я понимаю, теперь нельзя есть еду +10 и\или +20 в пронте, когда делаешь чс. нельзя есть руны и другой "читерный" расход. В частности получать сакраменты, блесы, аги, различные провоки и т.д.
но что будет если умрешь в этом предбаннике и нажмешь вернуться на точку сейва? -
Объясните пожалуйста прибавка начинает работать с +5 или +6 заточки у берета?
-
на +6 даст 2%
-
а можна уточнить, какие бонуси от сиейдж шмота теперь не дает? от людей защиту чтоли? ато хп например как давало так и дает.
-
Вероятно, фикс сиедж сделан специально для того, чтобы всех вас снова на арене начала ваншотить моя тетра. Однако, проверьте асприку. Не удивлюсь, что хватило ума сделать её работающей не только на дальние физические (что уже тупня), но и на магию. Кроме того, не хочу даже заходить и проверять. Уж как-нибудь поборю это искушение. Тем более, наверняка там до сх пор стоят биосы в баговом гранитике (30% урезки) и пулемётят хелл-плантами с дпс 200к в секунду... И бегают чейзеры, ломающие броню с одного каста фрост дайвером. Не удивлюсь, если так оно и есть.
-
Ну и сомнение моя тетра и ничья другая)))
-
Вот за сиедж сет на арене большое НЕ спасибо!!1
Нет прок, давно не ломают, и планты бьют в 2 раза слабее, вот после фикса я хз... всё будет ваншотить