2014-11-11 - Изменения после рестарта
-
Pecopeco Hairband починили что-ли??Как-то скорость бега больше не дает.
-
они периодически то дают то не дают, как фикс асприки походу отваливается
-
Gunn, такое ощущение, что он скотчем примотан.
-
как я понимаю, теперь нельзя есть еду +10 и\или +20 в пронте, когда делаешь чс. нельзя есть руны и другой "читерный" расход. В частности получать сакраменты, блесы, аги, различные провоки и т.д.
но что будет если умрешь в этом предбаннике и нажмешь вернуться на точку сейва? -
Объясните пожалуйста прибавка начинает работать с +5 или +6 заточки у берета?
-
на +6 даст 2%
-
а можна уточнить, какие бонуси от сиейдж шмота теперь не дает? от людей защиту чтоли? ато хп например как давало так и дает.
-
Вероятно, фикс сиедж сделан специально для того, чтобы всех вас снова на арене начала ваншотить моя тетра. Однако, проверьте асприку. Не удивлюсь, что хватило ума сделать её работающей не только на дальние физические (что уже тупня), но и на магию. Кроме того, не хочу даже заходить и проверять. Уж как-нибудь поборю это искушение. Тем более, наверняка там до сх пор стоят биосы в баговом гранитике (30% урезки) и пулемётят хелл-плантами с дпс 200к в секунду... И бегают чейзеры, ломающие броню с одного каста фрост дайвером. Не удивлюсь, если так оно и есть.
-
Ну и сомнение моя тетра и ничья другая)))
-
Вот за сиедж сет на арене большое НЕ спасибо!!1
Нет прок, давно не ломают, и планты бьют в 2 раза слабее, вот после фикса я хз... всё будет ваншотить -
о1, Асприку починили, но многое сломали... Поправь.
Шапки, который опять стали давать какой-то треш, вместо правильной работы до этого апдейта:
[roequip=5254:39hxtc03]Deviling Hat[/roequip:39hxtc03]
[roequip=5286:39hxtc03]Pecopeco Hairband[/roequip:39hxtc03]
[roequip=5520:39hxtc03]Rabbit Earplugs[/roequip:39hxtc03] пруф (пропал слот)Шапки у которых, ДО СИХ ПОР НЕТ СКРИПТА или он неправильный:
[roequip=18873:39hxtc03]Sweet Valentine[/roequip:39hxtc03] -
Нам бишам все поф, мы уже привыкли дохнуть и бежать на арену снова, а другим желаю побыстрее привыкать, без сетов на арене начнется веселье)
-
Лучик счастья, red glasses
-
самое обидное что не работают шапка ради которой в НГ люди выходили под ёлку))
-
@"Misuzu-Saki":
на +6 даст 2%ты не прав, на +5 даст 2%, на +6 уже по 4.
If upgraded to +5 or higher, increases Physical damage to and reduces Physical damage from [Demi-Human] monsters by 2% per refine level. ПРУФ@"LiCeSteR":
Лучик счастья, red glasses
Ред гласис работают как надо, и дают 5 Мдэф ПРУФ -
Лучик счастья set .@b,max(0, min(getrefine(),12)-5) * 2
все же наверное на +5 она не даст ничего -
Icelemon, если у нас все-таки начинает давать с +6, то тогда можно публично начать порицать скриптера, кто его придумал
У кого есть +5, проверьте в игре, на примере крит-урона.
-
норм да ? теперь в шмоте фул на арене по 50к летит рампа ето норм? если нету госта у кого-то даже можеш не заходить на арену.
о1, Спасибо ты как всегда лучшый! -
плюсану,фикс сидж-сета явно лишнее,хотя бы на арене нужно разрешить его
Prokurator, не понимаю че ты ноешь до сих пор про гранитик :unknown: мне на гв 30к ваншот прилетает от некоторых рг в гранитик+сиджсет+тара+беретка+Гпайп;а плант норм рг вообще не страшен,ген рефлектом улетит быстрее
зы 200к дпс ты никогда не разгонишь ни с каким саппортом -
DocDiz, дело в том, что мне совершенно неинтересно современное ГВ. И таким оно стало для меня уже давно. Но на арену я тогда ещё заходил. Так вот: что же я там видел? Что не заход, то вскрытие нового бага. То стрельба из камуфляжа, то стрип брони фрост дайвером. То неуязвимые биохимики, не умирающие с тетры... То шуры в сиедж сете. Это же полный тупизм, соображать надо... Сейчас, конечно, наконец-то сделано было правильно в отношении сиедж-сета. Как я понял, он наконец-то перестал давать мдеф и защиту от ренж атак (каковыми почему-то считается магия). Но сейчас это уже выглядит как этакое боржоми, когда почки уже отказали... Что касается гранитика - ну тут чистая ошибка, просто скилл работает неправильно, не в соответствии с его описанием и официальной работой. Просчитали же уже, что получается 86% защиты от людей. Ну, генетик в стилбади получается. Бред как он есть. Ну а прикол плантов по-видимому в том, что на мотре они спамабл. Не режутся на арене на 50% как на гв, а ещё и попадают по госту.