Вопрос по zeny knife
-
хант за час делает 1 кк-вперёд и с песней )))) тогда бы ханты все были МАГНАТАМИ .Нехрена тут гнавть.В гласте с присом хант за час делает 200-300 к отсилы а ещё надо присту заплатить.Сам лично бегал с леончиком.
-
Смотря где бегать хантом)) И какого левела хант и как одет)за час в гонрюне с женой 1.5кк! И собственно самые богатые люди, это ханты, и те кто по МВП ходит!! Или те кому читерски везет!
-
Нож отстой полный, пока им окупишь его цену все на свете возненавидишь....очень интересно днями муравьёв валить...лучше уж пойти 99ый левел набивать и то пользы больше будет
-
Нож отстой полный, пока им окупишь его цену все на свете возненавидишь....очень интересно днями муравьёв валить...лучше уж пойти 99ый левел набивать и то пользы больше будет
-
эх
-
Качаюсь сином в баране на хайорках. В одной руке зеник, в другой дамаск с андре, результат великолепный. Бегаю только соло.
Ножик тру, если использовать его в процессе кача, то можно неплохо заработать и окупать поты.
По слухам ГК круз с зеником сшибает от 500к зени в час
-
про ГК - слухи, реальная прибыль 200-350k и то при диком мобтрейне.
-
Археологи)
-
@Ravel:
про ГК - слухи, реальная прибыль 200-350k и то при диком мобтрейне.два-три месяца назад в гласте с гк стабильно набивал 310-315к, и мобтрейн был не такой уж и дикий..
а сейчас, когда 4 из 5 крузов стали качать гк, в гласте не протолкнуться, и от силы 200к набивается..
-
а всвязи с чем стали дорожать зеники??
барыги аж 20кк заламываютв чем смысл, если легче купить крамп карту??
-
а у меня вопрос, почему зеник в ГК работает а с гастом нет? где тут справедливость??
Хотя бы на простые точечные магии работал, как Фболт и Фволл... -
Крамп карта и не какой зени кнайф не надо=)) :twisted:
-
@The-THING:
а всвязи с чем стали дорожать зеники??барыги аж 20кк заламывают
в чем смысл, если легче купить крамп карту??
цена на зени найф начала расти когда крампа ещё не было, после появления этой карты, ножик снова подешевел, и его стоимость заморозилась на отметке 15-20кк )
@Xenia:
а у меня вопрос, почему зеник в ГК работает а с гастом нет? где тут справедливость??
Хотя бы на простые точечные магии работал, как Фболт и Фволл...потому что на урон от гк влияет и АТК, а на гаст, файрболл и т.д. только МАТК
@dBS:
Крамп карта и не какой зени кнайф не надо=)) :twisted:крамп могут пофиксить, т.к. его действие не совпадает с описанием, он должен работать как мисткейз..
-
По описанию, крамп работает в 3(трех!)% при смерти моба, зеник же работает 100%, думаю разница очевидна и если крамп починят, то нож по-прежнему будет вне конкуренции.
Купил ножик уже очень давно и лишь благодаря ему бегаю в соло не в магазинном эквипе и лечусь белыми потами. -
Мазохистская штука. Побегал с ним, набил за час порядка 80к.
Ерунда этот зеник. 20кк это раз в 5 больше, его приемлемой стоимости.
-
Конец, а за археологию у нас "бьют".. <_<
-
Я набивал зеником 200к в час
Darkcyber, слышал я, что и зеник работает неправильно у нас.
Смотри:when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.
Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
можно постить в ошибки, хотя вроде там это знают
А вот впечатления:
got 14k in curvlets lvl 4 by mobbing and GCing in 20 mins
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
-
покажите мне оффициальное правильное описание крамп карты с указанием % шанса воровства зени, а потом голословные заявления.
-
Хольстен,
Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
угу, это я тоже читала, еще поищу топики про визов с зениками на форумах оффов.
-
@Китсуне:
Конец, а за археологию у нас "бьют".. <_<
Видешь как обсуждать начали... зачем создавать новый топик если можно поднять старый, да и в старом топике вопрос по зенику рассмотрен не до конца .. если его пофиксят то стоимость упадёт оочень сильно.. да и вообще надо забивать на Рофиксы бесят