Вопрос по zeny knife
-
лол, раньше его за 4кк продавали.. и то дорого для него)
-
4 ещё более менее. В процессе игры можно окупить его. А та цена котурую сейчас ставят, это точно слишком много. Надо бота делать, который с этим ножом месяца 3 будет по 24 часа в сутки бегать
-
А как такой ножик собрать можно,али выбить из кого - в поиске искал - ненашел:(
-
А как такой ножик собрать можно,али выбить из кого - в поиске искал - ненашел:(
Из трейже бокс падает :roll:
-
@Telrik:
Продам или поменяю Zeny Knife.Интерисуют: зени, докеби,свордфиш, марк кард. :roll: :roll:
И почём интересно?
-
зени кнайф уже к свордфишу приравнивают?)))) все таки в каждом из нас живет Барыга:)
-
Где ево найти мона или с каво он падает?
-
Датабазу посмотреть сложно?
А вам не кажется, что проще накопить не 15кк и радоваться?%)
-
А зачем ? Если бы этот нож реально деньги приносил, его бы не продавали. Продают как я понимаю за гораздо большую сумму, чем можно этим ножом набить. Иначе смысла нет.
-
я за 5 мес набил им порядка 20 кк...дагерсином) в процессе прокачки)
-
за 5 месяцев? %)...
А не слишком ли долго? %) -
гы.. 5 месяцев даггер-сином
Хант + барыга, вот где сила
-
тодно другому не мешает...
-
не мешает, но не за 15кк
-
так я и не говорю что 15 кк) по мне так такие вещи не продают)
Бывают рары которые не надо продавать)
Вот например брошу я РО-потом вдруг вернусь-и бкдет чем на банки заработать.я кстате не считаю 4 витат и андре уже не помню сколько-самый большой зароботок в муравейнике и с асперио на зомбях(орках) ...
72-74 лвл поднял на муравьях) -
по секрету.. Хант за час-полтора делает 1кк.. При затрате в 10к на стрелы... Хоцца экспы? Тогда + 200к на приста.
Мораль, не играйте читорами, покупайте зени найф.. :roll: за 25кк :roll: -
Гы=)
-
Уже за 30кк
У кого ещё есть, кто больше, мож за 50кк продадите?
-
а просто интересно какая была максимальная сумма с 1 моба и какого уровня был моб?
Турт генерал не пробовали им валить?
-
King of Lamers, там сумма около 14*левел... Так что валить надо примерно 30-40 левельных... Кстати, я свой продал за 16 вроде.. Но жалко было, его так мой дагерсинчик полюбил, он таки выбивает по 200к в час..